陷入无尽等待的 发表于 2004-10-27 18:32:13

如果买普通版的话,是不是一定额外还要买记忆卡?
如果是的话,普通版就不是那个价了!

不败の传说 发表于 2004-10-27 19:49:57

这个东西可以到电脑广场买的。。不需要去游戏店里挨JS的刀。。当然电脑城里JS也多。。。不过竞争多。。总归好点吧?

suede 发表于 2004-10-27 20:04:18

算来算去还是豪华装划算!

还是SOYN精明啊!

Shadow Moon 发表于 2004-10-27 21:31:25

用的是什么,是$ONY的记忆棒吗

夏剑 发表于 2004-10-27 21:38:35

楼主,游戏机大部分都是不带记忆卡的。

kuruma 发表于 2004-10-27 23:00:59

通用么???这个很重要

hhhhhhhhh 发表于 2004-10-28 11:39:59

PSP用的是缩小版的记忆棒,一般SONY的相机会付送一块16MB或32MB的.
标准大小的记忆棒是不能在PSP上面使用的.

LAVA-Z 发表于 2004-10-28 11:45:50

PSP用的是缩小版的记忆棒,一般SONY的相机会付送一块16MB或32MB的.
啊??我还专门准备了128的记忆棒,看来不能用了~~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-10-28 12:01:24

啊??我还专门准备了128的记忆棒,看来不能用了~~~
32MB的也不会很贵的.
还好我的P908和T1上各有一块16的...还单买了一个128MB的.
MEMORY STICK DUO.尺寸是标准大小记忆棒的一半左右.

flystar 发表于 2004-10-28 16:54:12

记忆卡可以通用吧!
当然要是msd
msd本来就有卖的阿
不是为psp专门推出的阿!?

henryzyl 发表于 2004-10-28 17:16:33

如果是MSD当然可以用了~~~买标准版再自己买个大点的记忆棒~~

KaneZMY 发表于 2004-10-28 17:37:25

64M的记忆棒也才350嘛,估计小的在外面难买的到,不过话又说回来了。一个游戏也就这么多钱吧。
顺便,如果真的要用起什么MP3的功能的话,64M是不是太小了点。但是不用这功能的话,64似乎又太大了。唉

flystar 发表于 2004-10-28 17:42:17

ms:
ms
msp
msd
mspd
……

monitorliu 发表于 2004-10-28 18:20:00

通用么???这个很重要
这个可以放心,只要是Memory Stick Duo,都是通用的。
页: [1]
查看完整版本: PSP 的记忆卡的问题