sgwwf 发表于 2004-10-28 11:06:33

《机战D》第22话应该怎么过啊??有什么窍门啊?? 我卡了很久了55555555555

GINN 发表于 2004-10-28 12:28:13

22话什么内容,说具体一点

看看作战目的,完成不就可以了,怎么会卡呢?

strike0083 发表于 2004-10-29 08:34:00

第二十二话 壮絕!巨大ローラー作戦!
这话吗? 肯定是不看失败条件 去打战舰 要是说那些战舰往前冲的话 个人是先用VF加气力 让V2那些有MAP炮冲上去放几次 再让其他的人去吧达斯罗的座舰削到20%的HP 这样红发的家伙才会带人出来 把红发的HP削到20%以下 就可收工
PS:这话的所有战舰都不能击坠

ARMS.Z 发表于 2004-10-29 16:03:12

第二十二话 壮絕!巨大ローラー作戦!
这话吗? 肯定是不看失败条件 去打战舰 要是说那些战舰往前冲的话 个人是先用VF加气力 让V2那些有MAP炮冲上去放几次 再让其他的人去吧达斯罗的座舰削到20%的HP 这样红发的家伙才会带人出来 把红发的HP削到20%以下 就可收工
PS:这话的所有战舰都不能击坠
其实是可以击坠的,因为这里存在一个BUG

我在某次回顾时发现这个BUG的(很久之前.....),我把除红发以外所有战舰都打到只剩很少的HP(大概几百吧.....),再把红发的HP打到剩下1/5多一点,然后尽量地让他们聚在一起,用地图炮扫地(我是用V2的,范围比较大),这里要注意了,不能把红发的打死,成功后,任务完成,死掉的战舰瞬间复活(汗死 ...............),过关 ..............

我有个用VBA录的录象,还有存档,在下面的地址有下载
机战D某BUG演示

strike0083 发表于 2004-10-29 23:09:30

这我倒没发现呢 因为D里的MAP炮太好用 每次打到这 只需要担心对方的HP是否够用 试过一次全击坠的下场是GAME OVER 所以也没去考究

ARMS.Z 发表于 2004-10-30 15:41:15

一次击坠的话,只要不打死红发的就行了
页: [1]
查看完整版本: 《机战D〉第22话怎么过啊,有什么窍门啊?