Zeous 发表于 2004-10-28 23:34:10

通了机战D两次后,看讨论A的多了,又重温了一回,感觉:0改造下,机战A通关容易多了。
不单机体攻击高,而且人物的援助也是“博爱”型的,记忆中0改可以通关的级别刚好过20级用最后那个武器K BOSS

也是最容易一招打死最终BOSS的机战啊……65525就收工

主角那台真实系的红色重装机体,全名叫 RGカスタム·ラ—ズアソグリフ……
カスタム这个词在我(日文盲)看来好象Gundem

firemoon0908 发表于 2004-10-29 10:19:31

20极0改能打出65525?装4个芯片都打不出吧。(那个武器20级刚够格用把)

myzero 发表于 2004-10-29 10:37:29

A中BOSS很容易被秒.

tsubasa2000 发表于 2004-10-29 11:18:37

印象中0改连大概20关中的最终BOSS都搞不定。

ddddd 发表于 2004-10-29 11:29:14

0改没可能打出那么多吧?就算等级再低也不会吧?楼主是如何办到的?

gameboyxx 发表于 2004-10-29 12:08:39

カスタム发音是 KASUTAMU 卡死他母,就是CUSTOM啊,W系高达都是这个名字结尾的,出击的时候不会选错人了。

玩A么,就是为了芯片怪物盖塔ROBO!

wingzero85 发表于 2004-10-29 12:52:45

カスタム发音是 KASUTAMU 卡死他母,就是CUSTOM啊,W系高达都是这个名字结尾的,出击的时候不会选错人了。

玩A么,就是为了芯片怪物盖塔ROBO!
只是W剧场版的机体以CUSTOM结尾,TV版中仍然是以Gundam结尾的啊...

charuc0093 发表于 2004-10-29 17:28:33

A的攻击力计算很爽啊,以后的R和D都没有A这么夸张了

Zeous 发表于 2004-10-29 17:40:06

更正哦……0改不可能秒BOSS的,都是把最后招改满才打出的…

造成误解不好意思啊

是CUSTOM的意思啊,原来如此。害我一开始以为是高达呢

白河愁MK-2 发表于 2004-10-29 21:36:02

A的合体攻击强得完全破坏平衡…………

GINN 发表于 2004-10-29 23:12:14

因为觉得容易,所以玩的人多,这似乎不是理由

可能是因为网上流传的机战A攻略一直都有些小问题,所以玩的人总会遇到问题

fzfz655350 发表于 2004-10-30 07:37:42

似乎有流传A里男女主角可以互相说得.......但不能加入.......
但我怎么弄都不出现说得的选项.........

GINN 发表于 2004-10-30 18:40:57

你也说是流传了,何况反正不能加入,有没有说得选项有什么区别吗?

凯渊-卓洛 发表于 2004-10-30 18:46:52

可能是不忍心下手吧,KUKUKUKU~
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]机战A难怪多人玩