Kaina·Lando 发表于 2004-10-29 16:24:46

一开始,回顾一下上集龙马出场(不过米了那段很好听的BGM)

3—2开始,小K发球,一阵攻防之后就追平3—3,而且龙马见识过小K的外旋发球,有点怒
3—3,龙马发球,为了给对方个下马威,外旋发球,为了观察龙马实战时的必杀,小K米作什么特殊的抵抗,4—3 龙马领先啦

经过观察龙马的必杀,小K异常厉害地打到5—4,并且用抽击球B破了龙马的抽击球B
5—4 小K领先,第1球
第2球,手冢大人的 零式削球 啊………………
当小K打到5—4 40—0 时,我们伟大的主角威力爆发!!

COOL抽击N连发…………(好象这么叫吧,里面翻译叫 旋风扣杀)
忍足那句说的好“都变成了无节奏无规律的打法了”

一直打到6—5,龙马领先,这时也快尾声了,贝克打了小K一巴掌,在下对这个大叔的好感度已经顿时降到0点了

这时,比利仔回忆到小K修炼时出现的那个梦幻必杀球(在地上刮了个回弧型出来的)

好……下一集…………怨念啊怨念

这次的Q版暴好看啊~我就不说了,大家去看看吧,真真真的很可爱呢
下一话,幻影,期待小K的绝体绝命表现吧!!!

这话不错,不过看到1个很诡异的画面,青学众回忆关东大会真田大叔和龙马的比赛那个COOL抽击,看见大叔被COOL抽击的风刮走……………… 汗啊~~(我米看过之前的动画,我想看看立海D1的那几集啊,最喜欢柳生了~~)

atobe 发表于 2004-10-29 17:56:20

我记得龙马的COOL抽击好象是漫画里和真田比赛中的最后一击,而且球落地不弓单起,类似于燕回闪。
动画里龙马的那招旋风扣杀看动作和SH2里龙马觉醒之证最后华丽的一扣动作很相似,先是原地摆个动作,然后发力

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-29 20:17:13

决定去重温RYOMA和大叔的比赛!看他有没有被风刮走!

白河愁MK-2 发表于 2004-10-29 20:44:28

大叔有被刮走,而且样子很………………搞笑

Kaina·Lando 发表于 2004-10-29 22:20:59

决定去重温RYOMA和大叔的比赛!看他有没有被风刮走!
小狐能不能告诉我青学VS立海是哪几集???

重点想看黄金搭档VS立海D1那场~~

lyt777 发表于 2004-10-29 23:15:24

其实我昨天就看完了…………不过发现完全没有下笔写东西的欲望…………太无聊了…………- -
我现在迫切的希望比赛赶快结束,然后继续听青学众讲故事…………

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-30 01:34:03

应该是115开始吧,到125可能

朱雀虹 发表于 2004-10-30 17:17:11

其实我昨天就看完了…………不过发现完全没有下笔写东西的欲望…………太无聊了…………- -
我现在迫切的希望比赛赶快结束,然后继续听青学众讲故事…………
同感……厚道的抄怪叔叔一遍……
无聊啊……
想看海堂和柳生的变装……

傲の不死鸟 发表于 2004-10-30 18:39:09

应该是115开始吧,到125可能
到127!

傲の不死鸟 发表于 2004-10-30 18:39:59

同感……厚道的抄怪叔叔一遍……
无聊啊……
想看海堂和柳生的变装……
偶要看Q版!!!!!!

偶觉得偶离网球王子TV版越来越远啦

如云撒月 发表于 2004-10-30 21:26:24

提到那个画面我就怒........

傲の不死鸟 发表于 2004-10-30 22:14:37

期待小P龙马学会梦幻回球

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-30 22:46:31

MD,先BS一下鸟的头!

偶现在比较期待漫画中不二的新必杀。。。。龙马。。。54了- -

至于大叔。。。。被刮走也算了,能在主角手下牺牲也是种荣幸啊- -

如云撒月 发表于 2004-10-30 22:55:58

偶现在比较期待漫画中不二的新必杀。。。。龙马。。。54了- -

至于大叔。。。。被刮走也算了,能在主角手下牺牲也是种荣幸啊- -
本大叔的尊严不容诋毁啊~~~~~

大婶怎么做奸细斑竹了?

firemoon0908 发表于 2004-10-31 10:00:12

159有人看过介绍了,贪婪有人翻了,好像Roma输了.

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-31 12:06:18

大婶怎么做奸细斑竹了?
我看你是不想混了啊,又叫大婶

什么叫奸细版主

马力古之魂 发表于 2004-10-31 12:43:52

大婶怎么做奸细斑竹了?

什么叫奸细版主
不错啊
龙马会输吗?他是第2个星矢

带血的蝎子 发表于 2004-10-31 13:53:07

好难得,小龙也会输
那要期待了

如云撒月 发表于 2004-11-5 19:36:48

大婶怎么做奸细斑竹了?

什么叫奸细版主
啊啊.........不小心说露嘴了......

那个“奸细”是一时手快,不好意思啊~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 158呢158~~