魔法师高达 发表于 2004-10-31 21:55:32

我同学说见过机战D有一台冰盖塔,蓝白色的.而且样子很YY.不知道要怎样入手呢?有哪位达人知道吗?请赐教.

Liger Zero DCS- 发表于 2004-10-31 22:10:43

那是口袋妖怪里的鬼面冰,因为长的很象盖塔所以被恶搞了……

魔法师高达 发表于 2004-10-31 22:16:23

难道是假的?我同学还说要四周目才能拿到.我现在三周目努力进行中......白费我的时间!5555555555~~

basana 发表于 2004-10-31 22:22:37

难道是假的?我同学还说要四周目才能拿到.我现在三周目努力进行中......白费我的时间!5555555555~~
如果你玩机站的动力只在于一两句谣言,那真是无语了
机站d除了哈曼大人可能需要2周目,其他都不需要,有时间为了一句戏言拼命不如多花五分钟用google搜一下攻略

魔法师高达 发表于 2004-10-31 22:32:28

当然不会为了几句话谣言才玩.不过听到有什么隐藏机体的话好奇心人人都有吧.
PS:我玩机战到现在为止还没看过攻略呢.

nightwish 发表于 2004-10-31 23:37:47

机站d除了哈曼大人可能需要2周目,其他都不需要,有时间为了一句戏言拼命不如多花五分钟用google搜一下攻略
也不一定啊,每次重玩机战D,我都是一周目收哈曼
其实NT击坠过400不算困难的说
我记得一周目的时候,我主角冰女哈曼龙马加上4大NT,击坠都过百了,尤其在倒数第二关捞击坠数,想不AA都难

GINN 发表于 2004-11-1 09:07:16

我记得一周目的时候,我主角冰女哈曼龙马加上4大NT,击坠都过百了,尤其在倒数第二关捞击坠数,想不AA都难
你觉得轻松是因为你知道哈曼的取得方法,对于初拿到本游戏的人来说不一定会想得到这种方法,可能不会刻意练这几个NT

myzero 发表于 2004-11-1 09:17:54

冰盖塔?原作中没有的游戏中怎么可能会有!

weiwei2002 发表于 2004-11-1 10:04:50

当然不会为了几句话谣言才玩.不过听到有什么隐藏机体的话好奇心人人都有吧.
有人说大便很好吃,你会不会去尝一下?

basana 发表于 2004-11-1 10:39:09

阁下又没有仔细看我的回复
我说的是哈曼可能需要2周目,因为显然不是谁都愿意刻意锻炼4大nt,即便是锻炼在你没有知道入手机体的方法前你会知道要去练着几个人么?当你知道的时候再去锻炼可能已经晚了。

basana 发表于 2004-11-1 10:42:17

那你岂不是错过很多隐藏要素
比如alpha的巴尔希昂三式,外传的六翼天使零,机战d的macross sdf1,mx的东方不败

nightwish 发表于 2004-11-1 11:13:53

阁下又没有仔细看我的回复
我说的是哈曼可能需要2周目,因为显然不是谁都愿意刻意锻炼4大nt,即便是锻炼在你没有知道入手机体的方法前你会知道要去练着几个人么?当你知道的时候再去锻炼可能已经晚了。
是啊,首先条件比起其他隐藏人物的入手方法是苛刻多了,况且眼镜厂说不定本意就是先拿godmars,2周目再拿哈曼
但不吐不快的是,GBA上的机战对不少隐藏要素很吝啬的说,比如等真龙,哈曼正式加入后,所剩也没几话了,R也是如此,东方不败的师匠高达、明人的黑百合,好像都是30+话才正式加入

魔法师高达 发表于 2004-11-1 13:19:00

比如alpha的巴尔希昂三式,外传的六翼天使零,机战d的macross sdf1,mx的东方不败
的确,你说的机体我都没看过!因为机战难度不高,个人认为不看攻略也可轻松过关(难的关卡虽有毕竟很少).倒没想过隐藏要素.但自己也打出过一些.比如R里面的高达MK-Ⅲ ,家碧尼两台,D里面的红蓝两台W动画的机体,哈曼等等.不是要看着攻略才能拿到的.

Asurada 发表于 2004-11-1 17:12:55

MX 有东方不败?可以告诉我怎么拿吗,我所有的公略都没说可以拿到他

ヴァルキリー 发表于 2004-11-1 17:46:48

的确,你说的机体我都没看过!因为机战难度不高,个人认为不看攻略也可轻松过关(难的关卡虽有毕竟很少).倒没想过隐藏要素.但自己也打出过一些.比如R里面的高达MK-Ⅲ ,家碧尼两台,D里面的红蓝两台W动画的机体,哈曼等等.不是要看着攻略才能拿到的.
神人。你认为RY巴说的东西真的可以得到吗?
虽然SRW不需要功略。但是还是有必要看一看的
否则就会象阁下现在这样被人当猴耍

魔法师高达 发表于 2004-11-1 18:05:34

难道又被骗?那些都没有的?怨念......哭......

黑ZERO 发表于 2004-11-1 18:20:58

是不是还有雷盖塔,炎盖塔呀!?

nightwish 发表于 2004-11-1 18:22:16

三个属性的盖塔又可以来合体了^_^

weiwei2002 发表于 2004-11-1 19:56:46

还有些隐藏关、隐藏武器没说呢。

丘貝雷 发表于 2004-11-1 23:22:03

誰叫閣下這麼好騙阿....
页: [1]
查看完整版本: [问题]机战D的隐藏机体-冰盖塔