冰岛小狐仙 发表于 2004-11-6 13:11:56

汗。。。夫妻双打。。。海带最近的BL向真是。。。。

kigimoto 发表于 2004-11-8 02:24:14

可山吹D2……他们不是部长啊~~~~~~~(逃)
南最多是'史上最没存在感的部长'
'史上最没存在感的某同学',他担当得起吗?

fydia 发表于 2004-11-8 10:04:20

这个‘史上最没存在感的某同学’是对应帖子的标题来说的么,这帖子本来就是讨论各学校的队长的啊,而且我前一句也说了‘原来是问各大部长啊……’,在我那贴本身还没有跑题的前提下,‘某同学’当然指的是‘各位部长中的某同学’。另外队长和同学的身份也并不互相矛盾,再怎么大叔的队长,(从官方设定的)本质上来说也都还是初中生而已……(目远)

iced 发表于 2004-11-8 17:48:22

山吹D2虽然比赛没有露脸,可是在史上最受关注的顶上对决中辣评了人气第一高的A少爷,所以也不错嘛~~~~~
何况在NW山吹D2又绝对不会被人遗忘(爆),其他地方不要说山吹D2了,连石田同学都只知道称呼为“波动球”,我不强求(死),再说FB中我们的存在也明显非常多啊~~满足了满足了
再说部长是好歹有认真写比赛的角色,我们是被许斐黑掉的(唯一乐胜不二)的角色啊~~~搭档,FIGHT!

kigimoto 发表于 2004-11-8 17:56:00

说实话,听说你搭档和手冢一个声优,我就觉得,那个时候,手冢表面对迹部的华丽做作表示54冷漠,后来又忍不住借喜多的嘴说了自己的真实看法。

不过你们辣评的时候,A少爷的人气还是在十名之外吧!那可是不二时代的鼎盛时期。

海堂 薰 发表于 2004-11-9 15:19:40

还是认为橘的管理是最棒的,就像藤真那样

kigimoto 发表于 2004-11-9 16:17:20

有人说橘的票数比迹部高,是因为他那颗痣长额头上,比迹部的泪痣位置高一点。

赤泽居然有一票,想不到啊!

lyt777 发表于 2004-11-9 20:27:30

有人说橘的票数比迹部高,是因为他那颗痣长额头上,比迹部的泪痣位置高一点。

这是什么破理论…………

到现在为止我还没投票,因为一直是乱码…………

dokoham 发表于 2004-11-10 00:59:42

还是认为橘的管理是最棒的,就像藤真那样
藤真 is my favourite in slam dunk!~

dokoham 发表于 2004-11-10 01:00:27

山吹D2虽然比赛没有露脸,可是在史上最受关注的顶上对决中辣评了人气第一高的A少爷,所以也不错嘛~~~~~
何况在NW山吹D2又绝对不会被人遗忘(爆),其他地方不要说山吹D2了,连石田同学都只知道称呼为“波动球”,我不强求(死),再说FB中我们的存在也明显非常多啊~~满足了满足了
再说部长是好歹有认真写比赛的角色,我们是被许斐黑掉的(唯一乐胜不二)的角色啊~~~搭档,FIGHT!
What is FB?

dokoham 发表于 2004-11-10 01:01:24

这是什么破理论…………

到现在为止我还没投票,因为一直是乱码…………
乱码
why?

1188333 发表于 2004-11-10 10:53:25

看不懂
页: 1 [2]
查看完整版本: The BEST captain?