koumei 发表于 2004-11-3 19:35:12

不知道怎么的,流龙马不乘坐盖塔了,首先是这样的,32话飞向宇宙中原本应该在第二回合登场的那个TURN A系列的机体(不认识日文,不知道驾驶员和机体的名字)变成了武藏驾驶的盖塔1,然后是36话夺回真盖塔中原本应出场的盖塔G变成了武藏驾驶的盖塔1……
结束的时候盖塔并没有出现和真盖塔决战,变成了巴顿唱独角戏,过关后一查,发现真盖塔1号无人驾驶,用来合体盖塔的三架小飞机只有2架了,我用金手指吧机体换乘的限制取消也只能让龙马乘坐盖塔3,下一话真盖塔没有出现在可出场的机体中
5555我只改了一架真古兰兹而已啊,而且是用那部白色亚克改的

koumei 发表于 2004-11-3 19:38:30

再仔细一看,龙马变成了副驾驶员类型的了,能力为---

黑暗之眼 发表于 2004-11-3 23:04:42

只要用过金XX就会这样的了,改多改少都一样

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-3 23:05:57

芯片拿过了9个就会出现混乱。金手指只改钱,至少我没出问题

USO 发表于 2004-11-3 23:06:49

楼主的情况我也遇到过,真盖塔那关过后龙马就踪迹不见了,可能是我在商店里买了一些奇怪的东西吧

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-3 23:08:40

某芯片到达9个后再拿到该芯片就会出现混乱的情况,包括驾驶员混乱,在商店可以买到超级机体,但是极容易死机。所以,经常卖芯片吧。至少我这么处理后,就没发生类似情况,我也不厚道的用金手指改了钱。

ヴァルキリー 发表于 2004-11-3 23:10:38

既然都用了金手指就继续用它把龙马坐回去不就是了

椎名由雅 发表于 2004-11-4 00:42:45

改机体人物要用凭空添加,而且前九话尽量不让他上场

ヴァルキリー 发表于 2004-11-4 07:08:18

改机体人物要用凭空添加,而且前九话尽量不让他上场
上场是可以的。。。
人物无所谓
但是改出来的敢系机体25话前最好表用

koumei 发表于 2004-11-4 08:57:22

问题就是合体用的3架小飞机少了龙马的那架,导致了真盖塔2,3号都有驾驶员,而1号没有驾驶员,直接把龙马放进真盖塔1是没用的,如果要把那架小飞机改出来恐怕不是那么简单吧……

椎名由雅 发表于 2004-11-4 11:56:15

上场是可以的。。。
人物无所谓
保险起见而已。乱派修改机体人物会导致后面的根本不加入

椎名由雅 发表于 2004-11-4 11:59:17

问题就是合体用的3架小飞机少了龙马的那架,导致了真盖塔2,3号都有驾驶员,而1号没有驾驶员,直接把龙马放进真盖塔1是没用的,如果要把那架小飞机改出来恐怕不是那么简单吧……
把那驾小飞机改出来,然后把其余两架指向到这架飞机,在把这架飞机指向真盖塔1。再把龙马赛到飞机里……

丘貝雷 发表于 2004-11-4 17:23:39

上场是可以的。。。
人物无所谓
第9話後就確定安全了

ヴァルキリー 发表于 2004-11-4 19:40:10

上场是可以的。。。
人物无所谓
保险起见而已。乱派修改机体人物会导致后面的根本不加入
人物绝对无所谓
第九关让小白对小白都可以
让八口开卡碧尼都行

椎名由雅 发表于 2004-11-4 23:16:41

然后发现你的布蕾达或者龙圣或是两者皆消失

ヴァルキリー 发表于 2004-11-5 18:39:25

然后发现你的布蕾达或者龙圣或是两者皆消失
绝无可能。。。
我从第一关改到最后一关都打过X遍了

malenq 发表于 2004-11-5 19:30:04

同一下楼上

ヴァルキリー 发表于 2004-11-5 19:58:40

同一下楼上
小样也到NW来了

暗黑の月 发表于 2005-2-4 16:02:55

唉,又一个中了道具bug的招,眼镜厂的这个作品如果说差的话,还真是差,不要入手第9个道具呀
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮忙解释这个问题?(ALPHA外传的)