zyl85129 发表于 2004-11-4 10:17:49

(1)向女神进贡20次后,回答喜欢的人是河童.
(2)能出货的物品都出货过.
(3)所有种类的鱼都吊上来过.
(4)矿石场可发现的物品全挖到过.
(5)获的所有河童秘宝.
(6)到教会忏悔室请求与河童结婚.
(7)坚持游戏5年以上.
求婚还是一样的,在有大床的情况下送青色羽毛.

zyl85129 发表于 2004-11-4 10:29:11

为什么只有看得没人回我啊??我写得不好吗?

gamersara 发表于 2004-11-4 10:53:55

事实上以前就有人发过和河童结婚条件了, 不过对楼主的分享还是表示感谢

纯属意外 发表于 2004-11-5 12:48:17

没什么人想和河童结婚啦,长得这么丑…………

fy200000 发表于 2004-11-6 17:38:56

除了跟河童以外,还有两个隐藏的结婚角色
中国商人和美食家

可不可以 发表于 2004-11-7 13:05:44

怎么像美食家求婚阿

端木思卿 发表于 2004-11-9 13:37:17

我要是早知道就好了,可惜我都已经结婚了。可不可以离婚啊?

gamersara 发表于 2004-11-9 18:12:52

不可以离婚

lppanna 发表于 2004-11-10 08:46:49

怎么隐藏的角色也是那么丑的啊!
美食家除了料理忌,平时很少出来的,怎么办?
中国商人~~~~~~~~~不想考虑了

端木思卿 发表于 2004-11-10 08:55:41

真是的,看来只能注定每天看着一个人了。啊,不能离婚

lppanna 发表于 2004-11-10 09:00:22

楼上的你都已经结婚了,我还在为了能结婚而忙碌呢。对了,你知不知道这牧场真的能玩200多年啊?那大概用我们的时间是什么概念?

端木思卿 发表于 2004-11-10 14:07:24

呵呵,听说是可以玩很久的,但是后面就比较枯燥了,像我现在,基本上没有什么追求了,听说可以开花店的,我现在正在努力当中

lppanna 发表于 2004-11-10 17:37:51

那你成功之后要和我们分享啊~~~~~~~~
羡慕ing~~~~~~~~~

牧场菜鸟 发表于 2004-11-10 22:07:30

偶是新来的……
目前还没碰过MM版
连GG版也才玩到一年春5(本来是2年冬28,记忆电池没了……惨痛)
印象中河童很丑……

asasdd 发表于 2004-11-11 08:18:11

河童super bt的,一开始还想钓钓看,一看狂吐,兴趣骤降

端木思卿 发表于 2004-11-11 10:29:51

我正在努力的发展剧情啊,把自己的牧场种满了鲜花

fengshen811008 发表于 2004-11-11 10:47:37

河童不是 妖怪吗 那生下的孩子会是......

端木思卿 发表于 2004-11-11 11:03:33

^_^,可惜我已经生了,否则的话拥有一个半妖的孩子真是幸福啊,咦~~~~~~~~~~~
犬夜叉型耶
页: [1]
查看完整版本: 我发现了MM版的秘密了!