sxm 发表于 2004-11-4 19:25:39

请问PSP玩游戏的时候有没有配音的阿?

henryzyl 发表于 2004-11-4 19:26:27

应该有的吧~~umd容量大的很~

馒头. 发表于 2004-11-4 19:55:51

去看看那个好像叫王子历险记的游戏的视频,它的cg是有语音,其实,真的是很期待在掌机上玩到有语音的游戏阿

星野绣吉 发表于 2004-11-4 19:58:28

21世纪的掌机,是不可能没有语音的..

馒头. 发表于 2004-11-4 20:19:46

楼上的说这话就不对了,nds应该是没语音的,它就不是21世纪的掌机了??你这样说是要被Nfan奸杀的。haha

henryzyl 发表于 2004-11-4 20:30:24

nds上的机战会不会有语音呢??

馒头. 发表于 2004-11-4 20:56:19

我敢打保票,一定不会有!!

馒头. 发表于 2004-11-4 20:57:14

至今为止,有谁看到nds上有语音游戏么??

风来人 发表于 2004-11-4 21:20:22

至今为止,有谁看到nds上有语音游戏么??
至今为止,有谁看到psp上有语音游戏么??

馒头. 发表于 2004-11-4 23:05:17

去看看那个好像叫王子历险记的游戏的视频,它的cg是有语音,其实,真的是很期待在掌机上玩到有语音的游戏阿

楼上的,还真是懒得理你,发贴前,请看清别人发的贴

nightwish 发表于 2004-11-4 23:08:44

楼上的,还真是懒得理你,发贴前,请看清别人发的贴
CG有语音和真正的语音游戏差远了吧
GBA也有N多带语音的游戏呢

雷南杰斯 发表于 2004-11-4 23:12:24

楼上的说这话就不对了,nds应该是没语音的,它就不是21世纪的掌机了??你这样说是要被Nfan奸杀的。haha
你是找奸杀是不?GBA上都有语音,PSP和NDS怎么可能没有,不说别的,就NDS那公布的骗钱网王....
想喷的话,找准切入点再喷吧

馒头. 发表于 2004-11-5 14:39:52

没话说了,到时候大家看吧,到底是有还是没有!!
页: [1]
查看完整版本: 有关psp硬件性能