朱雀虹 发表于 2004-11-5 20:17:37

最近的网王看的是没滋没味……
虽然剧情是原创,但是偶都懒的去YY未知比赛的结果了
枯燥的必杀特写画面能在一集中重复N遍
所谓的剧情不够,必杀来凑……
小黄毛好不容易练出的必杀,被小强看了几次就破解……黄毛好可怜……
小强的回球大叔女王都米看出来是怎么回的,结果某天才一语道破:是影子

唉……TVT啊……
快让我们看看全国大赛你们是否还有勇气去原创吧!

傲の不死鸟 发表于 2004-11-5 20:38:13

要不是为了大家下载 我早就放弃了!

漫画好久米出了

等的好苦啊

fydia 发表于 2004-11-5 23:11:17

许废柴也就那水平了,TVT也就那素质了,KONAMI你才是神…………(捧着贴了‘神作’二字的最强TEAM飘走…………)

Amynot 发表于 2004-11-5 23:15:15

为什么脱到160啊 为什么啊为什么- -

lyt777 发表于 2004-11-5 23:17:42

口胡!!!!!只有一点要说:网王什么时候变成成人向的了…………居然三点全露…………

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-6 00:11:33

据说小不点输球了?真的假的?大新闻啊

lyt777 发表于 2004-11-6 00:30:47

瞎说啊,到现在为止没有一点迹象能说明小不点会输球的。

傲の不死鸟 发表于 2004-11-6 01:03:39

摆明主角又是胜利!!!!!TVT啊

朱雀虹 发表于 2004-11-6 08:17:47

我看的什么是3点全模糊的?难道是经过XX的版本?
哈哈~

Amynot 发表于 2004-11-6 08:22:31

谁有闲的话 帮忙算一下凯宾出绝招的次数和每次的用时?然后占整集的比率是多少= =

我承认我是够一定无聊了 要不是机子烂 我自己就算了 拜托各位了

朱雀虹 发表于 2004-11-6 08:58:01

应该在10次左右~

马力古之魂 发表于 2004-11-6 10:27:31

黄毛小子的宿命都是许大所赐

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-6 10:42:00

瞎说啊,到现在为止没有一点迹象能说明小不点会输球的。
好象贪婪上放出的消息啊,在不知道哪个群里看到的

马力古之魂 发表于 2004-11-6 10:45:52

小不点输吧给人父子点面子

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-6 13:15:27

那种人不必给面子啊- - 输了就堕落了,真不像男人- -

不过还是蛮期待小不点输一场的,这么拽的孩子就需要点磨练

sanji 发表于 2004-11-6 18:26:10

KELVIN的幻觉三次就被小不点破掉了~~~~小不点啊难道你真的是无敌的吗???

傲の不死鸟 发表于 2004-11-6 19:03:28

不二很阴险

你为什么不期待不二输啊

傲の不死鸟 发表于 2004-11-6 19:05:59

不二很阴险

你为什么不期待不二输啊

如云撒月 发表于 2004-11-6 22:31:52

发多一帖了,BS啊~~~~~~

我也觉得打美国队就D1有点意思......

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-7 00:59:37

不二很阴险

你为什么不期待不二输啊
靠,不二哪里阴险啦,鸟你最近特别喜欢找茬啊!

不厚道的家伙多发了一贴,还不快删了
页: [1] 2
查看完整版本: 159啊159……