Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1425|回复: 15
收起左侧

问卡通既N个问题

[复制链接]
发表于 2006-9-2 19:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡通世界在场时`````卡通怪兽算通常召唤还是特殊召唤???
如果是特殊召唤的话`````可以一次召唤N只吗???
非常食OR起风卡通世界时`````卡通怪兽要破坏吗???
用DH冲击人效果可以召唤卡通白龙吗???
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:15:29 | 显示全部楼层
1.特召
2.可以
3.送墓地(回手)是破坏
4.不可
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-2 19:22:22 | 显示全部楼层
如果卡通世界在场么?可以用DH冲击人效果可以召唤卡通白龙吗???
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:28:33 | 显示全部楼层
冲击盖的效果只能特招可以通招的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-2 19:30:08 | 显示全部楼层
卡通白龙不是祭生召唤吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:33:07 | 显示全部楼层
卡包:DL1
日文名:ブルーアイズ·トゥーン·ドラゴン
中文名:青眼卡通龙
星级:8
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:龙
攻:3000
防:2500
效果:自己场上没有「卡通世界」不能召唤。召唤的回合不能攻击。不付出500分不能攻击。「卡通世界」被破坏时这张卡破坏。对方可以控制的怪兽没有卡通怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方。对方可控制的怪兽有卡通怪兽的场合,必须要选择对方的卡通怪兽攻击。
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:34:35 | 显示全部楼层
记错效果= =

自我874
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-2 19:34:35 | 显示全部楼层
如果卡通世界在场呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-2 19:36:37 | 显示全部楼层
为什么起风卡通世界时`````卡通怪兽要破坏````而起风过早的埋葬就不用破坏呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:37:04 | 显示全部楼层
トゥーンモンスターA 2005/1/30
(トゥーンB・Cとは異なります)
□ブルーアイズ・トゥーン・ドラゴン
□トゥーン・デーモン
□トゥーン・ドラゴン・エッガー
□トゥーン・マーメイド
このカードは通常召喚できない。
フィールドに自分の「トゥーン・ワールド」が存在する場合のみ特殊召喚できる(レベル5以上は生け贄が必要)。
特殊召喚ターンには攻撃できない。
500ライフポイント払わなければ攻撃できない。
「トゥーン・ワールド」が破壊された時このカードも破壊する。
相手がトゥーンをコントロールしていない場合このカードは相手を直接攻撃できる。
トゥーンが存在する場合、相手のトゥーンを攻撃対象に選択しなければならない。

------------------------------------------------------

トゥーンモンスターB 2003/7/15
(トゥーンA・Cとは異なります)
□トゥーン・ブラック・マジシャン・ガール
フィールド上に自分の「トゥーン・ワールド」がないと特殊召喚できない。
「トゥーン・ワールド」が破壊された時このカードも破壊。
相手がトゥーンをコントロールしていない場合このカードは相手を直接攻撃できるが、
コントロールしている場合は相手のトゥーンを攻撃対象に選ぶ。

-------------------------------------------

トゥーンモンスターC 2005/1/30
□トゥーン・ゴブリン突撃部隊
□トゥーン・キャノン・ソルジャー
□トゥーン・ヂェミナイ・エルフ
□トゥーン・仮面魔道士
召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃できない。
フィールド上の「トゥーン・ワールド」が破壊された時このカードも破壊する。
自分のフィールド上に「トゥーン・ワールド」があり相手がトゥーンをコントロールしていない場合、
このカードは相手プレイヤーを直接攻撃できる。
トゥーンA・Bとは異なります。

◇トゥーンモンスターCは召喚する為の条件はありません。
自分フィールド上に「トゥーン・ワールド」が無くても召喚・反転召喚・特殊召喚できます。
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 jotarogundam 于 2006-9-2 19:15 发表
1.特召
2.可以
3.送墓地(回手)是破坏
4.不可


3 ◇フィールド上の「トゥーン・ワールド」が”破壊”以外の方法でフィールド上から存在しなくなった場合であれば、トゥーンモンスターは破壊されません。
”手札に戻す”(「ハリケーン」「トルネード・バード」等)
”墓地に送る”(「非常食」「ラストバトル!」「バブルクラッシュ」等)
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:38:23 | 显示全部楼层
看来我没记错= =
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-2 19:39:59 | 显示全部楼层
原帖由 Jz-xyl1 于 2006-9-2 19:38 发表


3 ◇フィールド上の「トゥーン・ワールド」が”破壊”以外の方法でフィールド上から存在しなくなった場合であれば、トゥーンモンスターは破壊されません。
”手札に戻す”(「ハリケーン」「トルネード ...

不明白啦``````讲中文可以吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:40:45 | 显示全部楼层
确实没记错

不过似乎少写了个“不”字^^
回复

使用道具 举报

发表于 2006-9-2 19:42:35 | 显示全部楼层
原帖由 DCren 于 2006-9-2 19:39 发表

不明白啦``````讲中文可以吗?


破坏以外的方法使卡通世界从场上离开 卡通怪物不破坏
1 “送”进墓地
2 回到手卡/卡组 从游戏中除外等
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-2 19:47:28 | 显示全部楼层
谢谢大家喔``````````````````````````````
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-15 12:35 , Processed in 0.019207 second(s), 4 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表