Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】卡片文本修正公告(9/1 超量规则OT同化完毕)

117# Tample

可以翻墙嘛…

蛋疼的TCG,各种和OCG不同..

完全明白
感謝超版
坐等TCG與OCG規則同化

昨天多伦多团集体放弃店赛,蹲家里打三国杀,向纽约团看齐(人家是躲家里打OCG,我们也快了= =)
传说の史莱姆 发表于 2011-8-26 20:49

你们之前不也在家里打牌的嘛。。。打完去宅店(?!)

在我们影响下部分老外跟我们一起三国杀,更多的一群老外带着BANG!来卡店打= =

那个老外不会是michael m吧。。哈哈。
玩三国杀和bang的都是收不起导游的勇气。

还有个小道消息,据说多伦多9月ycs时超量规则不变,3眼照发

就是说天狗超量先发一次效果```然后掉素材再发一次咯``!!??
Hifi`Galaxy 发表于 2011-8-26 20:53

超量的时候怎么会发动……

他那天跟你说的事情除了飓风没一个中的,绝对是喝多了= =#
传说の史莱姆 发表于 2011-8-26 20:54

喝酒谈卡片规则……好强的2次元感!

117# Tample

可以翻墙嘛…
光帝クライス 发表于 2011-8-26 20:56

我试过,但不能留言。。。算了,不多说了,不然被河蟹

导游兄要破坏世界了吧

导游妹子已经在领导世界了。呵呵

之前不是一直在说天狗是超量召唤时离场发得么...
而掉素材发效果一说是导游引起的不是么...

125# 闇紅の魔導師
不是說超量那下當天狗暫時離場么
之前有個帖子說能拉的

你们之前不也在家里打牌的嘛。。。打完去宅店(?!)

那个老外不会是michael m吧。。哈哈。
玩三国杀和bang的都是收不起导游的勇气。

还有个小道消息,据说多伦多9月ycs时超量规则不变,3眼 ...
Tample 发表于 2011-8-26 20:57

那个michael m打REG的时候两次坐在我旁边,我两次看到他输掉,脸色是越来越难看,幸好没跟我碰上

之前不是一直在说天狗是超量召唤时离场发得么...
而掉素材发效果一说是导游引起的不是么...
Hifi`Galaxy 发表于 2011-8-26 21:08
125# 闇紅の魔導師  
不是說超量那下當天狗暫時離場么
之前有個帖子說能拉的
ゞ風の嵐 发表于 2011-8-26 21:09

有看说起过,应该是扯的

超量的时候怎么会发动……

喝酒谈卡片规则……好强的2次元感!
闇紅の魔導師 发表于 2011-8-26 20:58

在这里判的时候,天狗叠起来可以发

我跟人开过个玩笑,叠起来天狗能发,那天狗算离场,那叠起来的三眼也离场,送下去为什么还能发?他不是离场了已经?

答案:三眼在二楼

总之,这个就不在一楼说了。

答案应该是天狗要拿起来叠到另一张卡上面```所以目测到它的确离开桌上(场上)了..

这么说吧,现在这规则,连暂定规则都称不上,根本就是为了某两张能强而订的特权规则。
几乎所有老外都赞成了,还觉得不跟OCG一样很个性

剩下的就个别几个早习惯了O的规则又收不到导游比赛打不过有导游的可怜人在喊冤了,比方我

这个不能拉说不过去吧。。。

TCG超量召唤中,作为超量素材叠放在超量怪兽下时不视为在场上存在的卡片。(与OCG相同)

如果不是从场上离开了,那天狗本来在场上,叠了以后不在场上了,那他去哪里了- -

这么说吧,现在这规则,连暂定规则都称不上,根本就是为了某两张能强而订的特权规则。
几乎所有老外都赞成了,还觉得不跟OCG一样很个性

剩下的就个别几个早习惯了O的规则又收不到导游比赛打不过有导游的可 ...
传说の史莱姆 发表于 2011-8-26 21:19

TCG这两张如此强势,当然赞成啦,你拿天狗导游来这里打都不知道打OCG还是T规则好~~K社兼职就是乱来!

这个不能拉说不过去吧。。。

TCG超量召唤中,作为超量素材叠放在超量怪兽下时不视为在场上存在的卡片。(与OCG相同)

如果不是从场上离开了,那天狗本来在场上,叠了以后不在场上了,那他去哪里了- -
wudisanlang 发表于 2011-8-26 21:25

ocg也说它在场,这里的区别是作不作为卡

我擦咧导游要引导大家一起下地狱吗.......