Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】卡片文本修正公告(9/1 超量规则OT同化完毕)

TCG以後上位的不都是天狗導遊麼

赶紧把这个脑残规则改回来。。。什么玩意

嘛~其实ocg的超量规则有带囧和螺丝刺猬等bug 不过未见人使用的。。

嘛~其实ocg的超量规则有带囧和螺丝刺猬等bug 不过未见人使用的。。
meemesnw 发表于 2011-8-27 06:02

问题是2阶的卡还不是很多,无法实际使用

问题是2阶的卡还不是很多,无法实际使用
蓝5Ds 发表于 2011-8-27 06:31

准确来说2阶能主动拆素材的还不多。。参加见过人刺猬+带囧叫凤凰。。凤凰拆掉1刺猬;跳刺猬2出凤凰2。。凤凰2拆掉刺猬。。。。。。。。。。

所以超量怪果然是会主动拆素材厉害啊。。。TCG这神奇规则更是如此。。。。。

这个规则真的很bug,..现在导游价格都天价了,有导游就是爷,有种没导游你就不要打tcg了的感觉啊..
导游伤不起啊

这个规则真的很bug,..现在导游价格都天价了,有导游就是爷,有种没导游你就不要打tcg了的感觉啊..
导游伤不起啊
yudong901021 发表于 2011-8-27 07:00

应该是没导游的孩纸你伤不起。。。

啊…这个神奇的规则啊!

T和O的规则不一样,那怎么玩?

准确来说2阶能主动拆素材的还不多。。参加见过人刺猬+带囧叫凤凰。。凤凰拆掉1刺猬;跳刺猬2出凤凰2。。凤凰2拆掉刺猬。。。。。。。。。。

所以超量怪果然是会主动拆素材厉害啊。。。TCG这神奇规则更是如此。。 ...
carly 发表于 2011-8-27 07:00

招一堆凤凰我实在不知道有什么用

早上醒过来想起,如果不作为卡片存在,天狗素材化又如何能用卡片效果。

另外前面有人提到优先权,t目前没有变更

早上醒过来想起,如果不作为卡片存在,天狗素材化又如何能用卡片效果。

另外前面有人提到优先权,t目前没有变更
闇紅の魔導師 发表于 2011-8-27 08:25

我很火星的。。。好奇问下世界赛的时候能用优先权发启动效果嘛?

我很火星的。。。好奇问下世界赛的时候能用优先权发启动效果嘛?
carly 发表于 2011-8-27 08:51

世界赛无优先,3眼超量无效果

只能说TCG导游bug程度直追遗言状

已經不是遺言狀的問題了
我是這麼理解的
在目前的TCG超量規則中
只要手持導遊即可0卡出一只2500攻的怪獸另外再從卡組檢索一只怪
又或者天狗跟其他雜兵變39拉天狗=1卡39
這已經不是遺言狀能做到的事了

用天狗叠出希望皇天狗可以发效,这个可以理解
但按目前TCG大赛适用的规则,天狗当素材去除又可以发效,这是让人无法接受的

用天狗叠出希望皇天狗可以发效,这个可以理解
但按目前TCG大赛适用的规则,天狗当素材去除又可以发效,这是让人无法接受的
无痕之殇 发表于 2011-8-27 18:54
+1、、無痕阿哥說的對

超量时是离场,,素材去除的时候又是离场。场在哪里。

只能希望早日统一吧,说实话天狗算立场,发一次效果可以理解,反正离限2也不远了,只是导游拉三眼卡差影响太大了,0卡2500打手,加上检索关键怪上手,几乎所有有卡位的卡组都下导游和三眼了吧。

所謂的tcg規則
不就是Kevin Tewart說了算麼