Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!

禾口尚 发表于 2012-7-7 10:53
哈哈……原来刚刚那个是你啊~
对啊对啊~~因为一边看着猫扑一边玩卡,所以既按错了又没看墓地的说…呵呵… ...

当然还是4星的快了……有飞机有金鱼,都可以拉四星的,召唤僧可以从卡组拉,出星渣还是比较快的
不过我觉得RP还是很重要的……就放了两只星爆能T1上手有木有!打了半天6张爆裂一张不上有木有!20张怪上手全魔陷!抽了两次还是魔陷有木有!
稳定性很重要,脸不洗什么稳定性都没了-。-
废品战士我觉得清坑挺关键的……第一次太贪心了……想要吃掉废品战士结果浪费了激流让抢血了
真下了核成双刀了啊……不过这东西在战士卡组里很厉害的样子

codei 发表于 2012-7-7 11:04
当然还是4星的快了……有飞机有金鱼,都可以拉四星的,召唤僧可以从卡组拉,出星渣还是比较快的
不过我觉 ...

双刀刚刚下了一个,下多了确实也没必要~
星爆卡组什么嘛,如果爆裂模式老不上手,那看来你需要奥术火人…打2+6那个方向

原来我是用的机皇帝没用1族,如果lp高的话一个4000的神陆+一个6300的小废品,当时没有2重身.

进化人类可以考虑,如果不是纯战士外挂电气也不错,用起来慢一些但比较稳定

5星同调X剑可以勉强弥补通召问题

大师的内功深厚吖

小猫吖森 发表于 2012-7-7 12:55
大师的内功深厚吖

我不是大湿…谢谢捧场哈~

影之弘 发表于 2012-7-7 12:44
进化人类可以考虑,如果不是纯战士外挂电气也不错,用起来慢一些但比较稳定

装备卡就真的算了,更卡
5星的韦恩和7星的废品弓箭手两者我都考虑过,权衡再三还是选择了弓手。因为就像上面一位朋友说的,多个除去力始终要比没有好~

先来膜拜下LZ前两次的NO.33特化和兔子暗黑界,思路大赞的说..........
这次的卡组以前我也尝试过,混沌战士BEAT,一族二重身废品的暴力一击..........虽然以前是比较依靠双刀手抢血(现在的环境不太允许了).........光怪我考虑过踢腿女+斩击+E女(以前环境可以慢慢磨,再来挂个光帝充分利用TOKEN什么的),暗怪有废二不死武士(一般还有终末堆不死/二重身)..........

禾口尚 发表于 2012-7-7 10:55
那个,fun deck嘛,卡手肯定有的,就是看怎样把卡手率控制在最低咯
我刚刚试过早上的那个配置,很是不错 ...

那我们看看怎么控制卡手率吧。
虽然其实能改的地方比较少= =
其实我想过用3星叠3阶的X剑黑怪拉战士那个小检索。

其实我觉得二重身上手了会非常卡手啊。。我就下了两个。。。  

-=-貌似咱被这套玩弄过(我记得还是挂这hero的)
原来是这样的配置,还自带升级ver.=-=学习鸟

其实废二这俩特化的话可以有迷你胆识和暴走斗君XD

这卡组特别害怕丝袜和乌鸦这种手坑 而且几乎任何人至少会在side里下这些东西

命运英雄WZW人 发表于 2012-7-8 19:03
这卡组特别害怕丝袜和乌鸦这种手坑 而且几乎任何人至少会在side里下这些东西

对不起,不是side,是main。
但是,怕,我也要继续走下去,难道不是吗?

雪米 发表于 2012-7-7 19:51
先来膜拜下LZ前两次的NO.33特化和兔子暗黑界,思路大赞的说..........
这次的卡组以前我也尝试过,混沌战士 ...

谢谢捧场哦~谢谢~严格意义上来说No.33跟兔子暗黑界都是别人的思路,我加以改造啦。朋友的鸡拌还是挺重要的~呵呵…
刚开始我也有想过打光暗战士,不过后来组出来发现暗属性那边的战士没啥好说,废品同调士啊二重身战士啊不死武士啊终末骑士啊基本数量就够了,但光属性那边的话,光子斩击者没啥好说,但如果加入异女啊光道武僧啊光道骑士啊这类光属性战士族怪兽的话,整套卡组就变成纯粹的均卡,跟多年前那种灵灭首领的均卡相差不大啊…打起来的话也很吃力…
所以我昨天早上测试了一下新的配置,放弃了光暗向的战士,塞了2张废品从者。感觉还行,废品从者可以跟斩击者啊其他的变刃心或者剑王,也可以给弓单射战士射出去烧血~最重要的是给卡组提了速,真真切切提了速~
或者你可以去试试废品从者~挺不错的~

happymeal 发表于 2012-7-7 21:26
那我们看看怎么控制卡手率吧。
虽然其实能改的地方比较少= =
其实我想过用3星叠3阶的X剑黑怪拉战士那个 ...

那个,现在我已经是了。叠个招来者跳个废品从者~

華麗の悲剧 发表于 2012-7-8 12:52
其实废二这俩特化的话可以有迷你胆识和暴走斗君XD

哈哈……我去测试一下吧~~

禾口尚 发表于 2012-7-8 21:00
谢谢捧场哦~谢谢~严格意义上来说No.33跟兔子暗黑界都是别人的思路,我加以改造啦。朋友的鸡拌还是挺重要的 ...

挖掘冷门卡不是件容易的事,虽然个人也不太喜欢整体主流的,但是无奈离坑略久脑子一片空白,只能靠上论坛神马的参照一下新思路.........废品从者吗?有机会尝试下吧,变成地道废品主题卡组了..........
最近还是旧瓶装新酒啊(老COMBO新玩法),偶尔看到个不错的二重主题超量卡组,可惜现在找不到连接了...........

在YGOCORE手抄了几把后(手抄党T T).发现有张卡和这卡组相性不错。就是敌人控制器。可以配合不死武士,还有二重身多了来的TOKEN,还算好用测试几盘后