Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-19 11:15
但是皇木仓高打点啊,顺便解个雷王什么的,因为大多数情况下用不到霍普雷,所以只下一张皇木仓,以防卡手嘛, ...

嗯,其实我觉得叫兽木仓是要1的,只是刚开始组卡的时候它和人渣我选择了人渣罢了…
再想想看吧,总觉得这卡组打起来越来越不顺手了…

bandaig 发表于 2013-2-19 11:22
混沌幻影除外希望皇,用混沌幻影叠雷,出个玄武拉希望皇再叠个雷不好吗?有多一个杯面还能出多一个希望皇或 ...

其实如果用混沌幻影除外墓地的希望皇,就真的不如直接灵魂船除外希望皇来得更直接,灵魂船5星,开个杯面就ZW黑纸了~

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-19 12:02
是不是考虑给娘化的霍普妹子来霸气两个纹身

囧…娘化什么的希望皇,不适合我啦
老了

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-19 12:04
鬼神连击的话我觉得还不如超量的礼物,摸两张跟好=w=

说起超量礼物,我的BK正在考虑如何能够塞几张超量礼物用来拆黑纸的素材…

禾口尚 发表于 2013-2-19 19:25
说起超量礼物,我的BK正在考虑如何能够塞几张超量礼物用来拆黑纸的素材…

超量礼物需要场上两只以上的黑纸,不推荐入BK,可以考虑804那张去素材的天罚

BobtheDuelist 发表于 2013-2-19 12:37
和尚号召力果然大啊,我两个月前就发过画星圣希望王结果0回复沉了

构筑和大同小异就是加了遮蔽龙 ...

号召力什么的咱就不说啦,谢谢大家对我帖子一向以来的支持就是真的。也许在帖子里面我说的话会比较多,反而加了我QQ的那些朋友一个星期都见不到我上几次线。我本来就是个不太喜欢上Q的人啦。呵呵…大家交流得开心就好~
主要卡组啊,1.0的时候是真的有叫兽木仓和王八盾,但耍着耍着就各种被他们特别是王八盾给囧到了…各种展开无力各种吐血…后来才干脆3天玑挂3射手座,看看能不能解决4阶5阶怪兽超量的一个问题,但坦白说其实也不甚理想…原因就是希望皇的破坏力因为装备的减少而削弱了…
现在我在想啊,叫兽木仓什么的找个卡位塞它1张进去,看能不能提高提高打点吧。王八盾,再测试测试吧…

一一得一123 发表于 2013-2-19 12:49
妈妈这文章写的好重口。。。。掩面哭泣

难道,我戳中您那,喜欢看喜洋洋的兴趣爱好?!
没事,相信我,几乎80%的90后和00后基本上都是看着喜洋洋长大的,因为——卡通频道,他播的,几乎都是喜洋洋…

萌萝湖畔 发表于 2013-2-19 13:17
昨天还在ygocore遇到你在测试这卡组,看到希望皇+武器XYZ真心吓尿……还好我是除去齿轮……

嘛,昨天晚上测试各种卡手各种死…是今天早上又改了一下下,才稍微好了一点儿…
呵呵…希望皇西瓜刀嘛,开心就好。

ZEXAL! 发表于 2013-2-19 13:24
和尚~
我无耻的抄走了测试一下- -
希望皇装双武器对面吓尿投降多得是……

希望皇西瓜刀威武~第一次看到这卡组吓尿是10有89的事情啦。
不过打过的朋友就很蛋定了,先把你西瓜刀吹掉,然后慢慢蹂躏你的希望皇…

OEAY 发表于 2013-2-19 14:09
说不定和尚说的那个卡到死的卡组就是这边发过的那个……
嘛实际玩着就有感觉了,武器真心各放一把就够了… ...

囧…话说其实我在ygcore上开小黑屋是不是经常会被各位朋友们逮住…
武器我感觉不装个2、3把西瓜刀不爽不刺激啊…经常玩的时候站着希望皇手上没武器…
不过话又说回来,希望皇+ZW狮子同时在场在我这套卡组就不是什么难事,毕竟T1可以用太阳船优先出个狮子拣西瓜刀什么的…

那个零鸟兽,说它强吧,不算逆天;说它不强吧,刚好又能弥补一般卡组无能为力的弱点死角…如果不限素材就真的更棒了…

zxn243243 发表于 2013-2-19 17:02
有一副和和尚差不多的卡组,不过四星用的是黄金飞机和画星,电子龙也下了,外挂了天头

嘛,今天下午去了卡店,被7阶飞机恶心到了…为什么神鹰卡组跑去出那恶心的东西…还有,忽然发现没几只怪兽能搞得死那只幻龙啊…
顿时觉得天龙头你简直是神一般的存在…

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-19 19:27
超量礼物需要场上两只以上的黑纸,不推荐入BK,可以考虑804那张去素材的天罚

那张天罚是陷阱卡,一来太慢二来太被动…而且是有发动条件的…
还是算了吧…

光属性那么多不考虑光子引导嘛?不过貌似没啥卡位而且也没啥需要特招4星光的必要呢~我是用圣鸟来的所以用光子引导出圣鸟来回一卡

禾口尚 发表于 2013-2-19 19:25

很久以前玩过用超量礼物抽光自己的,NO.30然后强转给对手然后开禁止生祭卡组

禾口尚 发表于 2013-2-19 19:44
那张天罚是陷阱卡,一来太慢二来太被动…而且是有发动条件的…
还是算了吧…

也是,不过拆素材的不如用别的,超量礼物真心容易卡住,我试了好久就给踢了

callme唐僧 发表于 2013-2-19 19:47
光属性那么多不考虑光子引导嘛?不过貌似没啥卡位而且也没啥需要特招4星光的必要呢~我是用圣鸟来的所以用光 ...

圣鸟之前考虑过咯,不过玩起来感觉不如射手座好…再加上射手座有天玑检索
所以就没用圣鸟了~

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-19 19:51
很久以前玩过用超量礼物抽光自己的,NO.30然后强转给对手然后开禁止生祭卡组

嘛,你是个坏人
其实我真觉得拿个没素材的30号强转给别人比丢人家一个熔岩魔神还要没节操…

禾口尚 发表于 2013-2-19 20:03
嘛,你是个坏人
其实我真觉得拿个没素材的30号强转给别人比丢人家一个熔岩魔神还要没节操…

那卡组其实很难玩被虐多过胜利啊亲

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-19 20:01
也是,不过拆素材的不如用别的,超量礼物真心容易卡住,我试了好久就给踢了

呵呵…目前用这卡唯一用得顺畅的貌似只有不死苍血鬼那套东西吧…一回合4张黑纸+1个怪兽什么的…

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-19 20:05
那卡组其实很难玩被虐多过胜利啊亲

现在有龙神鲨,胜率不低啊亲…