Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

突然想到既然是黄龙创造了宇宙。。。黄龙创造宇宙后便挂了。。。那么金龙怎么知道的这些真实的。。。

马萨卡。。。金龙其实就素黄龙灵魂的化身。。。当年千神和A姐在地球大战到地球破灭是金龙同情地球生物于是让千神的时空龙和A姐的龙皇ZEXAL后出的创世卡重置的地球(因为本身就素出于它的东西 所以它想怎么弄就怎么弄)。。。因为金龙确实提到过千年前那场大战造成的灾难。。。而金龙还知道黄龙的创世传说。。。金龙是黄龙灵魂化身的可能性越来越大了。。。

本话看ZEXAL果然是模拟黄龙力量的存在。。。ZEXAL能出源数力量这就素黄龙出创世卡力量的体现

在做一个关于黄龙诞生的预言。。。

最原始的虚无中存在的是没有实体的2种法则。。。秩序与混沌。。。秩序是蓝色。。。混沌是红色。。。两种法则相互叠光。。。于是。。。最早的实体的存在。。。作为大宇宙意志的上帝 黄龙 诞生了。。。之后黄龙将自己的全部力量化作创世卡创造宇宙。。。这是无限的开始。。。

这就素代表秩序的A姐(蓝)和代表混沌的UMA(红)能叠光出ZEXAL(黄)的真实了

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-12-15 22:51
龙泪来到太阳系 把源数代码放地球 钥匙放月球

不矛盾。。。其实就是暗海它出生的太晚。。。无法洞察创世卡出现前的真实而已。。。

因为暗海所言是创世卡决定的表里后创世开始。。。而暗海也说了自己是里。。。表是宇宙。。。那么决定表里前时暗海还不存在。。。所以只能以神马都不存在的一片黑暗来脑补自己存在前的真实了。。。

而联系本话的黄龙上帝论和暗海所言来看就素。。。

黄龙出现

因为孤独决定创世

使用出自己全部的力量完成了创世卡

以创世卡决定表里后创世开始

之后黄龙流下眼泪后牺牲

黄龙的眼泪来到地球

原始的火山地球有了海洋

因为眼泪和地球的撞击诞生了月亮

创世卡本体借助No的力量隐藏在地球

开始创世卡的钥匙以双银河眼的形式附上诅咒

之后的物语就如现在展开一样了

这么看No毫无疑问是创世卡碎片了。。。这正和No开眼前是白纸的性质一样。。。创世卡的碎片化成无数白纸(No)这是创世前的写照。。。

集合起所有No只是说明有了创世卡的全部碎片。。。但需要月球的钥匙才能将这些碎片重组成创世卡

本话的月球论倒素填了当年暗海说试金石时画面出现月球的坑了。。。月球的诞生其实相当于黄龙的诅咒一样

其实卡群撞地球和龙泪撞地球联系一下至今的设定不难发现答案。。。地球估计从龙泪正式诞生后不止荒废过一次了。。。恐龙灭绝的时代有过一次全地球岩浆。。。5DS战红莲恶魔的10000年前也素全地球岩浆。。。千神和A姐大战也素全地球岩浆。。。

所以。。。估计地球每次弄得全球燃烧起来后。。。都会被创世卡的力量再生。。。这种体现就素让全球覆盖决斗怪兽卡。。。给地球新的生机。。。

悖论那段不是台词是放任不管历史地球就会毁灭吗。。。这时的画面就素红色地球接受了卡后再次复活。。。这其实就素在说地球不管毁灭多少次都会不断的复活。。。并不是地球诞生的画面。。。而这次无限复活的真正的原因从本话看就素因为创世卡的本体在地球啊

以这种地球会因创世卡无限修复的设定再回到5DS看。。。其实即使米来变成ZONE所言的那样地球也会因为创世卡的力量自我修复。。。说不定ZEXAL的世界正是5DS破灭米来被创世卡再次复活后的地球了

以上。。。

本话上帝素黄龙的设定其实非常关键。。。这样能解答为毛5DS中赤龙那么逆天了。。。

5DS中赤龙按照R叔所言赤龙也能再生世界。。。

而剧场版赤龙能操控时间玩穿越。。。

所以赤龙的再生世界力其实是反转时间。。。

因为黄龙将地球造好了。。。所以赤龙只要反转时间就能让地球回到没有被破灭前的状态。。。

赤龙如此大能的答案就在超时空龙的召唤台词中。。。

超越永恒的龙之星。。。

这句话果然不素空穴来风。。。

107都素创世卡钥匙诅咒之一这么强悍的存在。。。可见这台词并不素麦渣的中二脑补。。。

估计黄龙创世后诞生的第一颗星就素龙之星。。。而作为创世卡钥匙诅咒的双银河眼就素来自龙之星。。。而107还素时间的绝对支配者。。。可见龙之星能掌管宇宙的全部时间。。。

而从DM的利维坦能明白。。。星球都有自己的意志。。。其意志可以实体化。。。

这样。。。5DS也说过赤龙是从龙之星降临的。。。

于是真实很简单了。。。赤龙就素龙之星的意志的实体化。。。而因为龙之星是最初之星。。。所以赤龙完全有能力对自己之后诞生的宇宙繁星进行任意时间的支配。。。

以冥王之力毁灭世界。。。以赤龙之力自生世界。。。意思就素冥王灭世后赤龙再把地球时间反转到黄龙创造时。。。这样新天地重新开始。。。之后宇宙蛋插手人类历史断绝人类发现蟹粒子的可能也就不会出现永转机了。。。这也就素剑男当初所言R叔计划失败的真实了。。。R叔的究极之神计划素三皇帝当初的设想。。。究极之神计划失败后才被ZONE启动了摇篮计划的

以上。。。

godvimken 发表于 2013-12-16 10:46
发表和你不同观点就要被人身攻击&乱扣帽子么,你这种发言才让人恶心吧

再说关5毛啥事,这都可以歪到政 ...

他话虽然是重了点。。。但我也不清楚您这扮演国际警察的又素神马心态来回这贴的呢?

首先。。。看一下七皇是从何时起开始干活的。。。是谁带头的。。。

也就在最近几十年内。。。废卡开通了人间界和V界的大门和被裤衩契约后。。。这才利用阳斗垃圾轰炸A界的。。。也就素说从废卡开门开始到WDC结束的时间都素被裤衩在搞鬼。。。和其他皇有毛关系?

而七皇诞生是在几百年前了。。。这么久七皇都宅在V界不干涉人间界。。。要不素废卡蛋疼也不会勾引到被裤衩。。。这算七皇的错?

其次。。。V界篇开始后白盾说了。。。A界和V界不能互相干涉。。。只能以人间界做跳板。。。那么这几百年里。。。七皇明知创世卡在地球。。。明知只能利用人类干涉A界。。。却不主动行动一直耗到人间界主动接近。。。这不素人类犯贱还素神马?

之后。。。V界篇开始后七皇开始来人间界了。。。但都做了神马。。。就洗脑了一些人去抢No。。。洗脑的人解除洗脑了也没任何后遗症。。。一直到被裤衩复活千神后才弄出一个人类做人柱的事情。。。但这些和其他皇有毛关系?

七皇集体登场时是便当了很多人。。。但是这素七皇主动的拦下一个就屠杀的吗。。。不是吧。。。七皇的目标就素UMA和快斗的No。。。没有对其他人主动下手吧。。。那些便当的人类不都素主动挡在七皇面前结果被战翻的吗。。。

于是。。。除了被裤衩之外。。。其他七皇的目指就素要得到创世卡。。。因为得不到最终自己的世界会被A界消灭。。。而抢创世卡除了针对持有者外。。。也没说弄个地球破灭全球屠杀之类的事件出来吧。。。

所以。。。请您给我好好回答一下目前为止其他皇到底都有神马大罪让您怒火攻心的披上了国际警察的外套的呢。。。您像宣告我说的就素天理一样的口气的那句 黑七皇完全没问题 和您口胡的七皇顺手灭了人间界又素哪个次元看到的真实。。。谢谢

以上。。。

现在回头看一下这位可真素。。。白盾牌你到底素走错那条线了。。。当初V界篇开场时何等霸气的台词啊。。。

我当时一眼就认定这素一个不得了的BOSS级角色。。。于是还做了头像在聊天时做唬人之用。。。

可结果到现在居然说出了这样话_(:з」∠)_

ドルベ「非力な私を許してくれ。」

可能一切的转变都素从你说出 Books 开始的吧

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

godvimken 发表于 2013-12-16 11:33
7皇会被区区人类拦住?某人都生身飞月球了,除了3妹5哥开结界可以实际阻拦,其他情况明明可以无视飞过去硬 ...

回去好好补充世界观去吧。。。在抓犯人都要以决斗决定的世界里。。。对方提出了决斗谁能拒绝。。。决斗就素支配宇宙的法则。。。这就素真实OK?

暴走族不就素跑到学校绑了UMA的小伙伴要求UMA决斗吗。。。对方本身就素暴走族的前提下做出这种事情很奇怪吗。。。后来洗脑的学生们有做神马搅得校园鸡犬不宁的事情吗。。。和洗脑打刷挂掉那是针对七皇自己。。。V界力对V界力输掉的会便当。。。本话阿里特和基佬古就体现了这点。。。请搞清楚设定了再来OK?

WDC的事情你自己回去看V界第一话的台词去。。。明显是被裤衩自己弄的。。。而且以被裤衩的性格你觉得白盾牌能命令它做事吗。。。为毛你的论点那么多无视脚本设定自我脑补的东西啊。。。喜欢被抽脸故意写的吗?

不素人类自己犯贱是神马。。。七皇能不知道怎么去地球。。。七皇早就知道No在地球了。。。那么七皇几百年都不主动行动非得等到废卡主动勾引裤衩是为了神马啊?

再次佩服一下您脑洞能力。。。我没有厨任何角色。。。只是对于您命令的口气的那句。。。

黑七皇完全没问题

有些觉得有意思而已。。。很简单的道理。。。您有神马资格能够下令 黑七皇完全没问题 呢。。。又素脑洞大开的自我脑补了您万人之上的地位不成这素。。。我最反感的就素对我下命令了。。。因为不管是谁。。。有神马资格又凭神马命令我23333333333333

以上。。。

godvimken 发表于 2013-12-16 12:03
说到脑洞我还真是甘拜下风,阿里头这话已经没有V界力了谢谢(拍肩

没有面白盾的许可死域海之战还真打不 ...

所以说您脑洞太大不看官方设定一点也没错。。。

バリアン(Varian/异晶人)
拥有人类形态和异晶人形态的异世界种族。

バリアンモード(异晶人模式)
异晶人的正常形态。
不在类似异次元世界的空间里难以长久维持。

ヒューマノイドモード(类人模式)
异晶人的人类形态。
(↑出自DUEL BOX 7的DVD附送设定资料集的吉拉格、麦扎艾尔、阿里斯)
这时将会不能正常地发挥出力量,但可在人类世界生活和进食。

バリアルフォーゼ(异晶变身)
从类人模式变为异晶人的变身能力。

バリアラピス(异晶宝石)
力量的来源,也是异晶变身的变身器。
有的在类人模式会被隐藏,但变身前必定出现。
在异晶人的原本形态时位于异晶人的前胸。

阿里头是失去了变身能力。。。只能维持类人模式了。。。于是阿里头决斗失败挂了。。。这就和当初基佬古所言的没变身的自己会被V力小鸟战翻挂掉一样的道理。。。

那场决斗素为了得到No。。。是有针对性的。。。请问除了针对的决斗者外。。。白盾牌是绑了小鸟了还素砍了铁男啊还素把人间界当做人质逼迫UMA去决斗了呢?

没错。。。YGO历代的灾难就素人类作死。。。

请问哪代YGO的大灾难不素人类作死造成的?

当时怒火攻心的口不择言的下了绝对命令后现在冷静下来后悔了吗? 好吧。。。这素您自己甘愿从万人之上玉座上下马的。。。我可没逼您哦

以上。。。

godvimken 发表于 2013-12-16 12:03
说到脑洞我还真是甘拜下风,阿里头这话已经没有V界力了谢谢(拍肩

没有面白盾的许可死域海之战还真打 ...

谁有空命令你了?这代入脑补能力真是无人能及

下完地图炮命令反口否定。。。还好个这代人。。。我是不是要尊称您为 老前辈啊233333333333

敢问老前辈高龄啊。。。动不动就下命令动不动就地图炮轰炸的。。。您三次元是神马高贵的地位啊。。。小的我家族在帝都自认为政治地位还不错。。。敢问老前辈您几道军衔尊姓大名贵府在哪里啊。。。小的马上去登门赔礼谢罪可好

以上。。。

菲迪亚斯 发表于 2013-12-16 12:29
盟主干得好,盟主加油,我们小伙伴给你点赞~~

黑裤衩那是裤衩的确怎么黑都不过分(我这个裤衩厨 ...

其实以ZEXAL现在的发展看。。。我预感被裤衩素最悲催的存在。。。

前世可能素大好人中的大好人。。。但素被千神给彻底改写黑透了。。。

但即使前世再好人。。。现在坏事做得太逆天。。。最终恢复记忆后明白自己很难被原谅。。。于是选择赎罪之路和千神同归于尽不成还反被吸收的被千神彻底玩坏的悲催角色

目前YGO系列到现在。。。赶脚没有比被裤衩做得坏事更多的BOSS了吧。。。

以上。。。

godvimken 发表于 2013-12-16 12:49
还绝对命令……你能不能不阴阳怪气地说话?我说的是这代入脑补,你自己代入还眼花看错字简直贻笑大方

...

哎呀。。。我怎么说话素我的自由。。。敢问您有神马资格管我

您既然是老前辈。。。作为晚辈得罪了前辈当然要登门道谢了。。。这素传统美德和正常的家族之间的友好交流。。。请问这如何打压您了呢?

那些封号是看您的正式行动后添加的。。。请问和您没任何关系的两个人之间的对话。。。您中间插一句命令语气的

黑7皇完全没问题,蓝界和红界开片关人间界啥事,就因为红界要路过所以顺手灭了人间界?

这种毫无逻辑的脑洞不素无视一切的国际警察行为素神马呢?

哦。。。对了。。。麻烦您查一下词典。。。看看 泼妇骂街 的解释。。。请问我回您的都素正常的辩论。。。还口口尊称 您的。。。请问哪国或者说这宇宙哪个次元的 泼妇骂街 能如此和蔼可亲不带一个脏字呢。。。莫非这又素您对 泼妇骂街 的自我解释不成

辩论问题就辩论问题。。。一上来就火Yao味十足的然后辩论不过就开始声东击西的转移话题甚至拐弯抹角的弄到个人素质上。。。简直就像说不过就开始无理取闹一样。。。请问您素小孩子吗。。。

以上。。。

godvimken 发表于 2013-12-16 13:16
嘛,本来鲨鱼只是个悲剧宿命的角色,不过自己觉悟要为红界战攻打人间界也没啥

不过他打四爷为了所谓自 ...

本来我黑的就是7皇送便当,非要扯开裤衩和7皇是不同的

黑7皇完全没问题,蓝界和红界开片关人间界啥事,就因为红界要路过所以顺手灭了人间界?

7皇早前可是实打实地送了一堆便当给人类,反人类的家伙难道还要同情哦?

内讧便当掉不用人类方脏手我还嫌不够爽呢

这素和您现在所言的黑的就素便当一致的发言吗。。。所言我问您七皇怎么灭人间界了您倒素回到啊

难道阻挡侵略的人类就该死,还要被直播死法这么过分

这又和七皇有毛关系了。。。所以说您最好好好看剧情再来讨论。。。要不素千神弄的人间界和V界融合。。。决斗输了就得被吸收变人柱的设定。。。那些人类和七皇决斗输了会便当?

火Yao味十足、转换话题原封不动还给你吧那个什么盟主,一上来就给我戴的帽子还真是谢谢,之后转移话题到三次元的也还是你,看错字搞成笑话的没素质也还是你,我都怀疑你和我女儿差不多大了(耸肩

就到这吧,好好的动画讨论帖非要搞人身攻击,无不无聊啊盟主”大大“?

这火Yao味十足的发言  内讧便当掉不用人类方脏手我还嫌不够爽呢 是谁先喊出来的呢。。。要爽自己暗爽去。。。是怕全天下不知道你在爽所以才要公之于众引战不成?

转移话题方面。。。

再说关5毛啥事,这都可以歪到政治去?

花五毛买零食和政治有毛关系。。。小的不才望前辈解答。。。

看错字搞成笑话的没素质也还是你

书上错字多了。。。请问这和作者的素质有毛关系。。。您又脑洞大开了吗?

刚好碰上前几天某纪念日,说句扯到政治的,假如某军屠民时候搞直播给幸存者看,仇恨值会不会MAX?鲨鱼这做法比日军还恶心

从鲨鱼扯到日军。。。倒素谁喜欢把动画讨论往三次元转移视线往政治上扯呢?

就到这吧,好好的动画讨论帖非要搞人身攻击,无不无聊啊盟主”大大“?

敢问前辈这算素命令呢还素商量呢。。。对了。。。在此之前请前辈看一下人身攻击的含义哦~

人身攻击构成

构成人身攻击有很多方面,如暴力人身攻击(故意伤害,殴打他人等);语言人身攻击(诽谤、辱骂等);精神人身攻击(网上污辱、书面污辱等);诅咒人身攻击(明咒、暗咒等)。

请问小的素打您了。。。还素骂您了。。。还素诽谤您了。。。还素污辱您了。。。还素诅咒您了呢。。。小的觉得无力的我带不起 人身攻击 这光荣的桂冠呢╮(╯▽╰)╭

嘛。。。我一向是和能正常辩论交流的人有山一样说不完的话。。。和无理取闹胡说八道之流一般很难搭上一两句话。。。今天就当做素午饭前的开胃活动好了。。。下午我还很忙。。。不像清闲的前辈您一样悠哉。。。从现在起关于此话题不会和您进行任何沟通。。。不过前辈您想唱独角戏的话也请便。。。我没有您那喜欢 下命令 的好习惯

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-12-16 14:04
始黄龙的设定算是明说了其实老大一直是黄界 而蓝界红界只是小弟
(这真的不是高桥老师又乱入了吗  ...

这设定好像家庭伦理剧23333333333

话说一直叫黄龙黄龙的。。。我突然想到了5DS那只黄龙。。。正体素命流龙都和生命有关。。。而且那只黄龙原来不素还有一个究极体的爷爷龙造型设定吗。。。当初5DS也素接近完结了黄龙才登场。。。这次难道不素5DS究极爷爷黄龙的借尸还魂吗

接下来说正经的。。。

其实看月球有人造遗迹这点结合漫画的月之使者和希望皇技能素月盾。。。本话开头三界太阳都在月球上方看。。。最终时刻月球才像主舞台。。。我真觉得 黄界 其实是指月球。。。说不定地球人类其实素月球移民啊

先史遗产可能素暗示。。。地球早期的人类就素先史遗产科技子民。。。这些人类在利维坦大洪水时代都灭绝了。。。之后黄界 月球人移民到地球。。。现在的地球人其实素月球人后代。。。

GX三期世界王所在的地方说不定素还没有移民前的月球。。。黄界人(月球人)是钥匙的守护者。。。月球的石板遗迹是他们12000年前移民地球时留下的。。。或者大阴毛论的话。。。12000年前利维坦对地球的大清洗说不定幕后素黄界人搞得鬼。。。为了自己统治地球而利用利维坦清洗了旧人类。。。把三英雄封印为龙的暗之王就素黄界人。。。而地球后来龙族信仰只所以丰富起来。。。都素因为12000年后的人素黄界人的后裔。。。黄界人本身信仰龙族。。。所以到了地球后慢慢发展的龙族信仰铺天盖地起来了

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-12-16 16:17
月球那个只有石碑 没有住人的迹象啊

月の裏

http://ameblo.jp/bishamonten337/entry-10685923600.html

http://www.360doc.com/content/11/1207/11/7898901_170341598.shtml

其实德之助才素ZEXAL真BOSS

以上。。。

从完整RAW截图。。。把这真实碎片还素拼出来了。。。

如上图所示。。。首先可以确定。。。月球上的围绕三龙调戏黄龙图的十三枚石板就素黄龙神话相关联的真实了。。。从右面数起第一枚素最初神马都不存在的宇宙。。。第二枚那长蛇形素黄龙创世其他如本话金龙所言。。。于是这十三枚石板中本话未解明的石板都素可以在本话看到的。。。

如上图所示。。。水珠后面的石板素圆球。。。可见这素本话金龙所言的龙泪和地球相撞出月球的真实。。。那么。。。本话金龙解开的石板之谜就到此为止了。。。以我标出?的那个锯齿状石板开始。。。就素目前还不知道的真实了。。。

如上图所示。。。以我标出?的那个锯齿状石板开始接下来素三个球体一条直线的石板。。。中间的圆最大。。。并且呈现太极形。。。并且向上下出现锯齿类似爆炸的画面。。。而两边的球体有箭头指向中心的太极球。。。

如上图所示。。。三星连珠的石板后素蒸气石板。。。接下来素太阳在中心。。。最下面素两个小球体的石板。。。而一圈一圈的连接方式和同调很像。。。接下来素太阳石板。。。

如上图所示。。。太阳石板之后素类似鲨鱼记忆中有千之纹章迷宫的那座金字塔。。。最上面素太阳。。。而最后的石板的有类似XYZ的样子。。。

目前除了金字塔石板应该和鲨鱼记忆的千之纹章迷宫坑有关外。。。其他石板除了这张还看不出神马倪端。。。

三个球体一条直线的石板。。。中间的圆最大。。。并且呈现太极形。。。并且向上下出现锯齿类似爆炸的画面。。。而两边的球体有箭头指向中心的太极球。。。

就素这个石板。。。像极了本话这个场面。。。只是和石板不同的素。。。现在中心多了一个太阳。。。

以上。。。

本帖子中包含更多资源

x

对了。。。这帖子是我最后在本贴回的和某无脑FQ相关的内容。。。

不过这也和您无关。。。我说过了。。。我的原则就素FQ低等论。。。

回这贴的目的只是说一下大家也不用回某无脑FQ的纯喷帖子正常维护一下动画讨论帖的良好气氛。。。

因为无脑FQ动不动还打砸抢呢。。。正常动画爱好者何必和这种货色浪费时间降低自己的身份呢╮(╯▽╰)╭

奉劝您一句。。。霓虹产动画YUGIOH不适合您。。。您还素打开电视开心的收看某手撕鬼子节目岂不乐哉233333333333

以上。。。

太阳在中心。。。最下面素两个小球体的石板。。。而一圈一圈的连接方式和同调很像。。。

上面说的这个类似同调的石板正体应该素R13。。。

阿蒙本身就素太阳神。。。所以石板最上方素太阳。。。而目前ZEXAL中只有阿蒙有这个类似同调的层层圆环。。。那些环绕的叠光素材也和石板下方的两个小圆类似。。。

而除去三龙石板后也素十三枚真实石板。。。

看来R13素和黄龙创世神话有关的大坑啊。。。吉田之后的超展开现在无法预料了

以上。。。

本帖子中包含更多资源

x

反叛者的CNo对纳修露出獠牙。。。

既然都素皇。。。为毛纳修要特别标上皇。。。果然素神马伏笔吗

看这预告发展。。。莫非素UMA过来给鲨鱼白天马然后战翻堕天使后让裤衩体内的白盾皇灵魂做真实记忆回忆杀吗。。。然后因为白盾皇记忆里也有裤衩的记忆。。。于是看到自己体内白盾皇的记忆联动得裤衩的真实记忆觉醒

以上。。。

AV是不打算在VJ上连载漫画了吗。。。看5DS这不紧不慢的展开怎么也没有要快速收尾的赶脚、、、马萨卡三部漫画同时在VJ连载

以上。。。