Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

A界果然还有其他人啊。。。赤龙坑填坑之日看来不远了_(:з」∠)_

不过A界的决斗都素闪光抽卡。。。这。。。实力完全碾压V界七皇啊_(:з」∠)_

话说这个。。。ドベクター。。。如果不是杂志组笔误的话。。。是指前一话被V神触手调教做玉座的全新造型被裤衩吧233333333333333

而且1950年吗。。。那路猴豆。。。UMA都进A界了。。。看来我们要想看这话必须得学会时空跳跃才行啊_(:з」∠)_

以上。。。

预感ZEXAL2V界篇完结后。。。ZEXAL3素A界篇。。。A界以净化宇宙的污秽为名义正式向人间界发动攻击

以上。。。

火山之子 发表于 2013-7-22 22:06
不知漫画创造星光并将其指引去黄界的那把声音是否就是埃利法斯 = =

动画里也有啊。。。告知A姐的使命是拯救A界的那个女声。。。

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-7-31 12:54
LEGACY OF THE VARIANT
CNo.101 S・H・Dark Knight

方舟吗。。。类似方舟的物体不素一直就存在吗。。。

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-7-31 17:34
皇键是上千主上的遗物 当年星光水淹异晶人界 纳什的祖先带走皇键 星光利用维克多找到皇键么

邪道皇吗。。。这一说还真素大伏笔。。。回想一下邪道皇的第一只NO就素飞船的启动钥匙呢_(:з」∠)_

以上。。。

这。。。于是新章A界XX皇之类的登场了吗_(:з」∠)_

话说双子的存在被修正了吗。。。那不就素双子在车祸时便当就又转生为V皇了吗。。。

这样也好。。。没有作为鲨鱼和鲨妹的那段历史后即使没有V神支配也能和UMA认真决斗了呢_(:з」∠)_

为毛有一种其实V界和A界神都素UMA自身呢。。。

V界神是习得C化的UMA的最终姿态。。。A界神是习得S化的UMA的最终姿态。。。

结果就素两个历史中的UMA在互相抽脸吗2333333333333

果然如此啊。。。V界代表宇宙混沌。。。A界代表宇宙秩序。。。A界不打人间界是因为有V界在中间阻着。。。现在V界失去了干涉人间界的力量。。。于是A界开始正式 净化 人间界了。。。

而经过A界的力量修正。。。历史中出现了来自A界的 净化者 那就素 地缚神 们。。。而A界也有反对这种强硬做法的存在。。。而且还在A界有着压倒性的力量。。。那就素 竜之星化身的赤龙。。。于是 5DS 的历史就此出现了。。。

其实 5DS 历史 是本来的地球历史修正后才出现的结果。。。

接连这个历史的最终尽头就素 23世纪地球全灭的真实

原本的地球历史是

亚特兰蒂斯时代

王样埃及

DM

GX

ZEXAL

而在ZEXAL中修正出的新历史。。。

亚特兰蒂斯时代

赤竜VS红莲恶魔

5000年一轮回的 A界战

王样埃及

DM

GX

ZEXAL

5DS

地球全灭

而从5DS中再次修正出的新历史。。。

亚特兰蒂斯时代

赤竜VS红莲恶魔

5000年一轮回的 A界战

王样埃及

DM

GX

ZEXAL

5DS

???

游戏王的真正宇宙其实经过了3次重大的历史修正了

以上。。。

其实这素V神的真正目指吧。。。

V神之前不素要融合人间界和V界吗。。。而这需要增幅人间界的恶。。。

而这样一来。。。人间界和V界隔绝后。。。A界进军人间界。。。人间界和A界战。。。人间界的恶大量增加。。。这样V神那边的恶收集到一定量后就可以打破 墙 进行V界和人间界的融合了。。。

融合后反正人间界和A界也是敌对了。。。而V界可以带着人间界一起攻打A界了。。。这比被裤衩利用一个博士弄垃圾炮弓单要有效率得多

以上。。。

好个小鸟阴毛论。。。不过小鸟不素在阿里头遗迹战时睡得正香吗

话说现在回头看ED真素各种剧透。。。ED最后不就素2勇士战鲨鱼最后出V神吗

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-15 09:49
OCG把白怪的编号改在黑怪后面很奇怪 赶脚最近白怪暴动有种动画要超展开的预感

于是从stardust变成sawdust了吗。。。木屑竜。。。不过都素SD2333333333333

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-20 13:11
漫画博士的设定算是补完了Z1几个坑

V界是漫画UMA从A界改出的吗。。。这个想法倒素真不错。。。这样的话倒素真能解释很多现在漫画和动画有些矛盾但又能通过结合起来来互相填坑的伏笔了。。。

比如说漫画只有鲨鱼和戴变身器而动画有鲨鱼双子这样的设定。。。

以上。。。

目前动画+漫画+OCG原创判明的百内No。。。

这么看10以内的就 5 没有登场了。。。而对应V的居然用2。。。看来 5 应该是比较特殊的No。。。

接下来。。。那一大把OCG原创的。。。比如 No.87 雪月花美神クイーン・オブ・ナイツ 何时才能在动画或者漫画里正式登场呢。。。

不过 No.49 秘鳥フォーチュンチュン 倒素在漫画里显示过数字。。。应该这些 No 正式在动画或者漫画里登场是迟早的问题。。。

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 13:30
大鸟和老千的秘密

噗。。。好个小鸟阴毛论。。。不过害虫终结者确实素鸟23333333333

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 16:54
红色版永转机核飞轮 这是天地霸王的装备?最后油腥和阿虫也要坐?

果然如此吗。。。我看5DS漫画时一直有一种赶脚漫画的设定像是在补完动画里没说明白的印加古代篇。。。现在看果不其然啊。。。

结合动画星竜王靠天上竜星得睿智治理世界和A界设定看。。。究极神宇宙人的可能性很高啊

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 22:51

噗。。。果然是啊。。。看预告那蓝色长耳犬我就觉得很像了。。。结果还真是啊。。。

等等。。。埃及神话是星光界之神的主题卡组。。。这是大坑啊。。。

星光界是灵魂升阶后到达的地方。。。而这里的神的主题是埃及神话。。。

这!!!

王样当年最终决斗仪式后进门时明显是灵魂升阶的赶脚啊。。。

于是。。。A界的主题色是蓝。。。还很幽暗。。。A界的正体真不是传说中的冥界?

A界是冥界的话5DS一个一直搞不明白的谜就能揭开了。。。

为毛冥界地缚众是星光体。。。A界如果确定冥界的话。。。5DS的5000年一轮回的诸神黄昏果然是A界内战啊。。。

不过这些都不素太重点了。。。现在A界要真素冥界的话。。。那么王样的逆袭是完全可能的了

难怪VJ最近一直在四世同堂。。。原来早就计划好前主人公们如何逆袭了吗

ZEXAL的设定真是越看越可怕了。。。完全甩出历代几个世代要逆宇宙了啊(事实是也确实改写过宇宙了)_(:з」∠)_

以上。。。

一直以为是A界是天国。。。看来弄错了。。。原来是这么回事吗。。。

苍蓝冥府VS绯红地狱。。。这才素A界和V界的真实吧。。。

现在再回头看闪光抽卡。。。这种决斗中创造自己想要的卡的外挂最初不就素出现在DM的决斗仪式之中王样之手吗

ZEXAL的伏笔真素太恐怖了。。。

此外我觉得116话V和快斗制造了时空转换机可能也素一个大伏笔。。。还记得5DS的时空转换机无限吗。。。说不定人间界第一台时空转换机就素ZEXAL这次发明的。。。而5DS的历史其实应该是在ZEXAL之后。。。

之前那种ZEXAL里白卡被改写的假设也许恰恰相反。。。不是5DS的世界在米来被改写掉了。。。而是ZEXAL的世界被改写掉了。。。换句话说。。。米来从宇宙中被改写掉存在的不是白卡。。。而是黑卡

因为源数代码这创世卡实在太BT。。。而116话也说过只要在源数代码上改写就能消灭任意世界。。。所以最终作为源数代码线索的NO被改写掉了存在。。。也就素黑卡的存在彻底在宇宙史中改写掉了存在。。。最终ZEXAL的结局V界被消灭。。。黑卡的出现被改写成不存在。。。而之后A界(冥界)不知道为神马发生了内战。。。之后内战穿越回过去变成5000年一轮回的诸神黄昏。。。于是5DS的物语从历史中存现。。。最终人间界的终末就素5DS最终ZONE的历史了。。。而留下一个开放式结局就素5DS最终话蟹战胜ZONE了。。。历史被改写。。。于是破灭的米来和光明的米来都有可能存在这种开放式结局。。。破灭的米来就素5DS中所描述的那样。。。而光明的米来就需要通过米来谁来达成了。。。这也能给YUGIOH的新作留伏笔

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-23 22:51
NO4 エーテリック・アヌビス(新序系4 以太阿努比斯)
NO6 エーテリック・アポピス(新序系6 ...

A界素新秩序。。。这下子对上号了。。。No最初的设定不素不需要进化上来就素CNO。。。

A界代表秩序。。。V界代表混沌。。。秩序和混沌组成宇宙之理(源数代码???)。。。最初的设定就素这样吧。。。

不过这样一来No还遥遥无期呢。。。NO就杀到了。。。这估计也素100张吧。。。地球君能坚持到ZEXAL放送完毕吗_(:з」∠)_

估计动画的闪光XYZ不素SNo。。。而素SNO吧

等等。。。漫画里SNo有标假名发音吗。。。要是没标注的话。。。漫画里其实就素SNO了吧。。。只是因为习惯问题都当做了No的进化。。。呵呵。。。真素这样的话。。。那可真素被吉田恨恨的耍了一把啊

以上。。。

果然都素大阴毛啊。。。难怪第一话UMA的反击卡是 死者苏生。。。现在回头一看这是和A界的 冥王传说 密切相关啊

以上。。。

神之虚无 发表于 2013-8-24 10:16
zexal的new orders真是让人浮想联翩。。。阿努比斯和阿波比斯是像初代致敬么- -

星光界是灵魂升阶的地方 ...

一説に拠れば、アヴァロンという言葉は妖精の世界、または冥界を指すブリタニック語の「アンヌン(Annwyn)」が英語化したものという。しかしこれは転訛に無理があるといえる。アーサー王伝説を紹介したジェフリー・オブ・モンマス(Geoffrey of Monmouth)によれば、アヴァロンとは「リンゴの島」と訳されている。リンゴ(アップル)はブルトン語およびコーンウォール語では「aval(アヴァル)」であり、ウェールズ語では「afal(アヴァル、「f」は「v」と発音する)」なので、このほうが自然な説といえる。

理想乡确实有冥界的含义啊。。。如果ZEXAL这个冥界是埃及神话背景的阿瓦隆的话。。。完全有可能。。。

以上。。。

这话信息量有素麻吉大。。。不过先不说这些。。。这话快把一马推倒幕后黑手的位置上了吧。。。

遗迹篇开始这一路都素一马引导着UMA的。。。而现在一马更是提前录制后了让UMA来星光界救A姐的录像。。。

这。。。一马你是看过吉田的脚本了吧。。。你说你不是幕后黑手还有谁会信啊_(:з」∠)_

此外。。。漫画里还补完了一个设定。。。一马和米来是发现了异世界的入口后去了星光界。。。也就素说米来一直也存在于星光界。。。

那么之前星光界的那个女声是米来的可能性很大。。。

反正现在都扯到7皇是古人了。。。一马和米来说不定根本就素A界人转世。。。我现在怀疑皇之扉的正体素一马。。。而星光界意志的正体素米来

当年的真实反着来也完全可以。。。当年并不是博士为了救正太而开启的异世界门祭祀了一马和玉座。。。而是一马的计划的一部分。。。要让博士开异界门拉V界出场。。。这是一马的苦肉计

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-26 00:38
19话提过星光给1码皇键 还给1码看了攻击星光界画面(1码当时还没遇上博士) 想当黑幕 轮到星光也轮不到1码 ...

家族爱主题再加上反5DS的设定。。。赶脚一马黑掉的可能性很大。。。

漫画里的设定如果和动画结合起来应该是这样。。。

在一马和博士见面前就和米来发现了进入A界的异次元之门。。。之后一马和米来去了A界。。。之后才素博士事件了。。。这样能完全解答动画里米来失踪之谜。。。

很可能因为米来在A界所以一马在掉入异次元时被米来救到了A界。。。所以才没有像玉座一样掉到V界沙漠里去。。。

而且说起来目前还有一个迷。。。玉座是怎么得知一马掉入A界的。。。很可能两人在掉入异次元时玉座亲眼目睹了一马被救到A界的场面。。。所以玉座才会告诉UMA一马在A界吧。。。

以上。。。