Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!

神之虚无 发表于 2013-5-26 09:56
是啊,所以放一个有备无患,反正是额外的,幻兽机额外没有那么紧张=、=,必要的东西不多

现在这个年头,我是觉得效果不是太差的价格可以接受的都可以先收起来有备无患,毕竟卡包没得赚,钱都是从单卡那里来

Dark往人 发表于 2013-5-26 10:06
和尚也终于踏上了打飞机这条道路。机巧幻兽机卡组基本都差不多,不过3起飞会不会卡手。

如果没有3张起飞,起飞不容易上手
而如果卡组不放起飞,就真的缺了很重要的一个组成部分
所以还是满上吧

借机巧藏.黄陈 发表于 2013-5-26 12:26
为毛主出50而不是506,是因为巨眼可以爆毒?

孩子,您是忘了8阶的No.40也可以爆毒的么?!
出无零是因为幻兽机token是3星的,仅此而已。可别当8阶没有黑纸可以爆毒才行啊

小小卡手君 发表于 2013-5-26 12:56
呃…这也是不争的事实。而且总有人一回合花个五分钟在想思路,然后我想个半分钟他便催个不停…还有換side十 ...

只会玩主流,这也是当代新手玩家最典型的现象啊,难道不是吗?
还记得以前,主流就是均卡,就是纯beat;作为新手玩家的我们,还不是抱着被一天被爽千百回的心态去玩什么守墓什么黑蝎什么黑魔导卡组么
现在的孩子啊,真正去享受游戏王的已经太少太少了,更多的是去享受胜利。拿着现时最hot的主流天天跑去取得胜利,然后还要公聊告诉别人“我刚才又用征龙/魔道/入魔赢了,哎,那个谁谁谁果然不是我的对手”什么的,亲,看清楚吧,你要是用青眼白龙把超主流打趴下了,哥我佩服你;如果是用所谓超主流打趴了对手,我只会赞扬K社的这次出卡出得真是无厘头,并且一定会边看着你用那蹙脚的操作边衷心地笑话你

亲,那不是你有多强,而是,那卡组,实在太没脑袋了

jay_conan 发表于 2013-5-26 14:57
话说什么时候出冷门一点卡组的。。
昨天打飞机被打到哭了。。
飞机都是高富帅用的东西。。。

嘛,投入机巧幻兽机的怀抱吧,或者加入真红眼卡组的大家庭吧
现在的孩子,居然会被2个真红眼黑龙叠起来的巨眼给吓到,看,这就是游戏王的魅力啊~才不是什么高帅富的玩具呢~

X剑士Jack铿 发表于 2013-5-26 15:00
嗯嗯可以参考的想法(话说最后的图棒极了233(论打飞机重要性233

很简单的一个道理,卡组放机巧是为了什么?为了额外的无零无零怒
而无零无零怒都用完的时候,卡组的机巧又有什么作用呢?
其实像我这样的构思,虽然看起来会很多,但实际操作起来会发现,说多的,无非也就是多了2个机巧兵;但没有这2个机巧兵,却是整个机巧外挂系统断链子了

下面的贴图碉堡了 第一次看齐所有宣传画  参谋感觉可以下啊

抢夺黄金柜 发表于 2013-5-27 09:27
下面的贴图碉堡了 第一次看齐所有宣传画  参谋感觉可以下啊

嘛,主要3星调整是1张足够的了
或者可以把机巧兵换走什么的

下方图精彩= =

我测试下强度十分的高,比我组的几套厉害多了,同调解除好思路,决定抄袭。

accitiper 发表于 2013-5-28 18:26
我测试下强度十分的高,比我组的几套厉害多了,同调解除好思路,决定抄袭。

嘛,谢谢曹植

Yukochi 发表于 2013-5-28 17:12
下方图精彩= =

看卡组啊去…看啥图呢真是的…

禾口尚 发表于 2013-5-26 22:56  只会玩主流,这也是当代新手玩家最典型的现象啊,难道不是吗?  还记得以前,主流就是均卡,就是纯beat; ...

唉,当年我就是抱着试试看用二线打主流的心态入tcg魔导的,那时候的魔导书才考验操作的细腻。。。。。然后无脑神判一出魔导书就扔卡本了……实在收不齐朱诺和神判了

在组星圣幻兽机甜点和高贵骑士,反正都不算太贵(比蒸笼什么的额外便宜多了)

幻兽机什么的感觉还是慢……调星师瞬移加入可能?风灵神什么的我觉得可以来一发。风蒸笼就算了,额外没地方扔7阶了

我要纠正一下,季军系礼贤,他拿的系飞机套
我系殿军,拿的系DT原版双西格玛大日
我仲记得那日礼贤面到变晒的表情

考虑入一枚血代或者2激凸?

13661258181sqd 发表于 2013-5-28 21:23
唉,当年我就是抱着试试看用二线打主流的心态入tcg魔导的,那时候的魔导书才考验操作的细腻。。。。。然后 ...

幻兽机在现在一卡展开的年代当然慢咯,毕竟是需要配合的卡组
瞬移什么的哪有位置放啊,当然,玩念动力幻兽机那再说

飞机糊你一脸 发表于 2013-5-28 21:36
我要纠正一下,季军系礼贤,他拿的系飞机套
我系殿军,拿的系DT原版双西格玛大日
我仲记得那日礼贤面到变 ...

还好说,不说你们欺负礼贤都算不错了
第四名是大日,第三名是一堆飞机,明摆着你们就是不知道干什么将第三名和第四名的奖品反过来了

深红の泪 发表于 2013-5-29 15:23
考虑入一枚血代或者2激凸?

这个,血代没必要吧

和尚叔叔啊和尚叔叔,要高考了,还惦记着游戏王怎么破。。。
飞机一家怎么说呢,好像很多combo,很杀脑细胞,但是输出真心。。。我同学直接挂了奥立哈钢,直接打beat,偶尔被雷的要死。。。
别吐槽啦,现在小学生横行,征龙一体一回合发完效果继续跳,如何竞技。。。
还有高考带什么卡去当护身符好呢?

禾口尚 发表于 2013-5-29 19:09
还好说,不说你们欺负礼贤都算不错了
第四名是大日,第三名是一堆飞机,明摆着你们就是不知道干什么将第 ...

这,唔关我事啊
被礼贤XOX之后他拿了一堆飞机,然后我问主办方,第四有没奖品啊
跟住他话,紧你介唔介意要双西格玛大日啊
我肯定话唔介意啦!~