Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!

第一次看楼主的连载 。。 主要是标题太醒目了 。。。  测试了一下楼主的卡组 发现3 紧急起飞真心卡手啊 抽到2张以上的我就不说了  就算抽到一张也得等对方怪比你多的时候才能用啊 假设我对方2怪 我1怪1token 对方攻击 我只能使用紧急起飞啦 祭掉token 特招一个怪 但是对方回合结束时我刚召唤的怪就要回卡组拉 最多拉个回旋木马 1token换2token。。 意义何在。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-29 19:24
和尚叔叔啊和尚叔叔,要高考了,还惦记着游戏王怎么破。。。
飞机一家怎么说呢,好像很多combo,很杀脑细胞 ...

高考护身符什么的我不信这些的啊…反正我当年高考为了看考试时间所以把我爸的金表给带过去了…
高考就应该心无杂念,啥都别想,如果还是惦记着游戏王什么的,可以考虑先讲锁链手用火机烧掉,然后开辟用煤气炉烧掉,还可以倒些汽油把征龙卡组也烧掉,那就心无杂念了

飞机糊你一脸 发表于 2013-5-29 19:35
这,唔关我事啊
被礼贤XOX之后他拿了一堆飞机,然后我问主办方,第四有没奖品啊
跟住他话,紧你介唔介意 ...

礼贤那个混蛋,怎么就不可以拿张大日然后10块钱卖给我呢?!

littleriver 发表于 2013-5-30 09:59
第一次看楼主的连载 。。 主要是标题太醒目了 。。。  测试了一下楼主的卡组 发现3 紧急起飞真心卡手啊 抽到 ...

紧急起飞这东西,如果没有的话卡组会更弱,相信我
不知道您是怎么用紧急起飞的,反正我的紧急起飞一般都是墓地除外羚羊,然后起飞吃掉token特召卡组木马或者猛禽,说卡什么的,我还怪3张起飞每次都是需要它的时候不上手呢…
看来这个关乎于人品,卡手就放坑吧

禾口尚 发表于 2013-5-30 13:17
高考护身符什么的我不信这些的啊…反正我当年高考为了看考试时间所以把我爸的金表给带过去了…
高考就应 ...

GSER锁链卖了,GR开辟卖了,征龙是什么?
带着和尚叔叔的头发就好了。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-31 17:26
GSER锁链卖了,GR开辟卖了,征龙是什么?
带着和尚叔叔的头发就好了。。。

嘛,来珠海拿吧,别说是头发,毛都可以给您几根

禾口尚 发表于 2013-5-31 19:34
嘛,来珠海拿吧,别说是头发,毛都可以给您几根

呵呵,到时候叔叔出车票的话,我一定过去的,但是最近几天就真心是高考大姨妈要来,出不了门啊。。。

我是盗龙3狼2鼠2羊3马2     守卫3参谋1忍者2  丝袜3    恶魔圣域3圣木仓3同调解除3大风1杯面2死苏1限制解除1月书1                透破拔3宣1(实战后认为紧急起飞是观赏卡。。。。)透破拔环境下好用,机巧将军也怕遮,卡组怕增值g。还是希望806幻兽机加强。。。。

路过支持一下~
连和尚也开始打飞机了→_→
话说电子流那期的图挂了…看不到

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-31 20:21
呵呵,到时候叔叔出车票的话,我一定过去的,但是最近几天就真心是高考大姨妈要来,出不了门啊。。。

呵,欢迎来珠海玩

XIAO月月 发表于 2013-5-31 23:24
我是盗龙3狼2鼠2羊3马2     守卫3参谋1忍者2  丝袜3    恶魔圣域3圣木仓3同调解除3大风1杯面2死苏1限制解除1月 ...

不想玩得那么竞技,所以也就没放丝袜什么的
透破拔什么的,30块钱的时候全部卖掉了

魔灬小言 发表于 2013-6-1 12:01
路过支持一下~
连和尚也开始打飞机了→_→
话说电子流那期的图挂了…看不到

嘛,估计是我打飞机打得连电子龙都挂了

禾口尚 发表于 2013-6-1 21:42
嘛,估计是我打飞机打得连电子龙都挂了

现在又看到了→_→
其实我只是想一些好用的机械族怪兽而已…

魔灬小言 发表于 2013-6-2 09:48
现在又看到了→_→
其实我只是想一些好用的机械族怪兽而已…

很多啊,中子人和鸟人or再生品的小combo,天龙头的史上最强解场没有之一,纯机械族的话上弦式神也是很nice的,8星白怪加速人搭着机甲也是可以的
总得说来机械族还是很多很好用的怪兽啦

禾口尚 发表于 2013-6-2 11:27
很多啊,中子人和鸟人or再生品的小combo,天龙头的史上最强解场没有之一,纯机械族的话上弦式神也是很nic ...

我准备玩机关傀儡,想找一些好用的机械族
上弦式神已经投入了,直接打爆大开辟有木有~
天龙头我看一下吧

测试多日,卡组配置虽然不一样但是额外兽神一定要下,哥萨克可下2,四阶段可以少下点,我是一个珍珠,一个木仓手打打龙祖

终焰下三略多,个人比较偏爱下空中支援。虽然速攻魔法灵活性高,但有时会卡/被卡……

魔灬小言 发表于 2013-6-2 12:31
我准备玩机关傀儡,想找一些好用的机械族
上弦式神已经投入了,直接打爆大开辟有木有~
天龙头我看一下 ...

嘛,机关人偶什么的,美英出了好多张特有哦,看起来还行
对了,额外无责任强力推荐废品眼,超级强力超级super的说~
其实805那几个超级防卫机器人都可以考虑的,变个8星跟上弦式神超量个废品眼,碉堡了的说

accitiper 发表于 2013-6-2 21:16
测试多日,卡组配置虽然不一样但是额外兽神一定要下,哥萨克可下2,四阶段可以少下点,我是一个珍珠,一个木仓 ...

嘛,个人习惯吧,7星大飞机我是感觉1张足够的了,而4阶由于我放了3张机巧兵,为避免2张4星怪兽站着没事干所以还是放得比较多
兽神什么的,没去收,感觉没啥卡组能用得上,所以额外也就没放

地狱犬的挽歌 发表于 2013-6-2 21:42
终焰下三略多,个人比较偏爱下空中支援。虽然速攻魔法灵活性高,但有时会卡/被卡……

终焉之焰我是当坑用的,3张当然不多;空中补给最大的弊病就在于它是陷阱卡,比起魔法卡来说太慢了…不符合我玩卡就要玩得骚的原则,因此也就没有用。
其实终焉之焰什么的,用得好挺帅的~呵呵