Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

"直到下次对方结束阶段为止,使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行攻击"有不少群众第一眼把这段话连读了……虽然仔细看效果文字可以解除这个问题,不过我觉得在这里加个句号就可以直接将问题完美地解决

用句号的话, 不会觉得变成就算不改变攻击力, 这回合只有那只怪兽可以进行攻击的意思么?

将"直到下次对方结束阶段为止"放在前面怎么样?
"可以选择自己场上1只名字带有“Ghostrick”的怪兽;直到下次对方结束阶段为止,那只怪兽的攻击力变成场上全部名字带有“Ghostrick”的怪兽的原本攻击力的合计数值,使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行攻击。"

UK官网的圣骑士专页
http://www.yugioh-card.com/uk/nkshowcase/index.html

CT10-EN012(SR)Diamond Dire Wolf(恐牙狼 钻石恐狼)

镙丝猫 发表于 2013-10-4 05:06
其实我很好奇 狼右边的是啥 黑怪 名字ART开头 应该是鸟兽族?

是圣骑士王, 消息从这漏出来的
http://www.yugioh-card.com/uk/nkshowcase/01_artorigus.html

一一得一123 发表于 2013-10-3 21:07
but if it does, only that monster can attack this turn.
使用这个效果后,这个回合只有那只怪兽可以进行 ...

我看到暗红大用过"使用这个效果后"这字句的.
不改成句号了, 总觉得不应该更改标点符号.

LCJW
Sixth Sense(第六感)

另外91表也加了第六感 (限制)
http://www.yugioh-card.com/en/limited/index.html

血翼裁决 发表于 2013-10-5 12:04
YCS现场可以预定SJ!

是的, 另外在NYCC订也可以得到兽神
http://bbs.newwise.com/thread-764628-1-1.html

因为之前上传到NW的图不能显示, 所以将图放在其他空间, 但有站友说看不到, 因此想测试一下

麻烦用点评功能告诉我看到哪张图, 谢谢
例子:看到图1, 图2
例子:全都看不到

图1:

图2:

图3:

LCJW
(UR)Harpie's Pet Dragon(鹰身女妖的宠物龙)

未证实
LCJW
(UR)Imperial Iron Wall(王宫的铁壁)
Vanity's Emptiness(虚无空间)

未证实
LCJW
(UR)Dunames Dark Witch(神力女武神)
(UR)Harpie Queen(鹰身女王)
(UR)Amazoness Tiger(亚马逊宠物虎)
(UR)Gate of the Dark World(暗黑界之门)
(UR)Gravekeeper's Stele(守墓的石板)
(UR)Monster Reborn(死者苏生)
(UR)Heavy Storm(大风暴)
(UR)Zombie World(不死世界)
(UR)Stray Lambs(迷途的羔羊)
(UR)Black Horn of Heaven(升天之黑角笛)

(SR)Baby Dragon(宝贝龙)
(SR)Red-Eyes B. Chick(黑龙之雏)
(SR)Harpie Lady(鹰身女郎)
(SR)Harpie Lady 1(鹰身女郎1)
(SR)Harpie Lady 2(鹰身女郎2)
(SR)Harpie Lady 3(鹰身女郎3)
(SR)Amazoness Paladin(亚马逊圣战士)
(SR)Elegant Egotist(万华镜-华丽的分身-)
(SR)Harpies' Hunting Ground(鹰身女妖的狩猎场)
(SR)Dark World Dealings(暗黑界的取引)
(SR)Call of the Mummy(木乃伊的呼声)
(SR)Polymerization(融合)

(SCR)Bottomless Trap Hole(奈落的落穴)

LCJW
(UR?SR?)Red-Eyes B. Dragon(真红眼黑龙)
(SCR)Destroyersaurus(嗜杀恐龙)
(SCR)Snow, Magician of the Dark World(暗黑界的术师 丝诺)
(UR)Spirit Reaper(削魂的死灵)
(SR)Pyramid Turtle(金字塔龟)
(UR)Trade-In(抵价购物)
(SCR?SR?)Dark World Lightning(暗黑界之雷)
(SCR)Solemn Judgment(神之宣告)
(SCR)Torrential Tribute(激流葬)
(SCR)Mirror Force(神圣防护罩-反射镜力-)
(SR)Hysteric Party(歇斯底里的舞会)

(SR)Harpie Lady 1(鹰身女郎1)
Dragon Zombie(龙僵尸)
Comrade Swordsman of Landstar(共同战斗的地星剑士)
Cyber Shield(电子紧身衣)
Magical Arm Shield(魔术臂盾)

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5541
鹰身女郎 凤凰之阵
这张卡发动的回合,自己不能从卡组或额外卡组特殊召唤怪兽,不能进行战斗阶段。