Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5820

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5827

LVAL-EN085( ? )Noble Knight Peredur(圣骑士 珀西瓦尔) 光 4星 战士 1900 300
While equipped with a “Noble Arms” Equip Spell Card, this card becomes DARK and its Level is increased by 1. When this card is sent to the Graveyard while equipped with a “Noble Arms” Equip Spell Card: Target 1 “Noble Arms” card in your Graveyard; add that target to your hand.
装备了名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡的场合,这张卡当作暗属性并等级上升1星。装备了名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡的这张卡被送去墓地时:选择自己墓地中1 张名字带有"Noble Arms"的卡;选择的卡加入自己手卡。

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5835

LVAL-EN089(SCR)The First Monarch(最初的帝王) 永续陷阱
Special Summon this card as an Effect Monster (Fiend-Type/DARK/Level 6/ATK 1000/DEF 2400). (This card is also still a Trap Card.) If Summoned this way: You can discard 1 card, then declare 1 Attribute; this card becomes that Attribute, and can be treated as 2 Tributes for the Tribute Summon of a monster with the same Attribute as this card. While this card is treated as a monster, you cannot Special Summon monsters, except monsters with this card’s Attribute.
这张卡发动后变成怪兽卡(恶魔族·暗·6星·攻1000/守2400)在怪兽卡区域特殊召唤。(这张卡也当作陷阱卡使用。)用这个方法召唤的场合:可以从手卡丢弃1张卡,之后宣言1种卡的属性;这张卡的属性变成宣言的属性,并可以作为和这张卡相同属性的怪兽上级召唤2只的数量解放。这张卡当作怪兽使用的场合,自己不能把和这张卡不同属性的怪兽特殊召唤。

与Pinpoint Guard卡图比较过, 应该是SCR (之前弄错了...)

找女神中~ 发表于 2014-1-10 09:10
卡图略迷离啊 黑色阴影中的帝王是帝王中的帝王(或者说是鼻祖)?世界观崩坏中...
从披风的破烂程度其实也 ...

文章中说这就是鼻祖
不知道以后会不会出一张始祖帝什么的, 还是译成最初的帝王好了

客串王子 发表于 2014-1-10 09:23
这个真值得思考一下

DNA移植手术可以宣言神属性的, 这张卡没有理由不可以吧

西班牙文而且太模糊看不到

081 是森罗?
082 是鬼计?
083 是武神器
084 是守墓
087 是某同调
088 是某魔法

LVAL-EN090( ? )Dark Artist(暗之艺术家)
LVAL-EN091( ? )Swordsman from a Foreign Land(异国的剑士)
LVAL-EN092( ? )Queen Angel of Roses(凛天使 蔷薇之女王)
LVAL-EN093( ? )Snap Dragon(龙口花)
LVAL-EN094( ? )Rose Witch(蔷薇之魔女)
LVAL-EN095( ? )Alpaca the Holy Beast of the Forest(森之圣兽 羊驼驯鹿)
LVAL-EN096( ? )Mighty Warrior(强劲战士)
LVAL-EN097( ? )Dododo Buster(怒怒怒破坏者)
LVAL-EN098( ? )Interplanetarypurplythorny Beast(异界的棘紫兽)
LVAL-EN099( ? )Starship Spy Plane(星舰侦察机)

找女神中~ 发表于 2014-1-11 13:58
083还是武神器...看来武神独有要等到T808了
087是同调!!来个12星泛用白怪吧
这次没有独有XYZ怪兽- -

另外081好像是森罗, 082好像是鬼计...

codei 发表于 2014-1-12 08:05
If Summoned this way:
这么描述的肯定不是特招成功后立刻处理的..直译的话应该是:如果通过这个途径召唤 ...

我修改了一下, 这样应该会较清楚

eviloaoa 发表于 2014-1-13 20:50
ROUND2欧版卡包
雾王编号99
朱诺编号100

这就是全部了, 欧版只有6UR

2014年1月24日 4-Pocket Classic Duelist Portfolio

建议零售价:$7.99美元
20页,每页4格

eviloaoa 发表于 2014-1-14 10:13
美版是98种
欧版是104种
除了刷拉拉将军

原来你问的是这个
现在只有广州那边偷跑, 没有人提供消息/图片, 所以暂时不知道

谢谢, 等美版出时才开卡表帖吧

为爬楼党编辑...

Yu-Gi-Oh! Day奖品

衍生物卡

游戏垫

Jump Pack已出

zhaoshangmei 发表于 2014-1-23 07:31
话说这次还会像往常一样寄到家里来么?(如果没有特别去订jump pack……(其实我错过了我会乱说?

会的, 我想二月前会收到吧 (SJ没有公布过日期, 所以我也不肯定确切时间)

另外Jump Pack不需要特别去订, 可以在某些漫画店买到

另另外, 抽奖送的天空龙只有5个名额