Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

突然有种电子龙能打的错觉默默跟楼上一起奶超兽,求给张比捕获计划实用的魔陷

一起来就看到这样劲爆的消息,907scr闪位居然只有一个伏,感人无比

超兽魔法是大腿啊,自带黑洞效果清场拖怪上来,还没有不能召唤其他怪兽的限制,也能被场地检索,蜘蛛可以彻底被遗弃了。另外刚龙有点惨,连sr都没有捞到

searock 发表于 2015-12-30 08:04
场地不是只能拿怪么

我的失误,记成是检索带超兽字段的卡了

这样的话默斯拉还能投入,这个字太重要了

wer1668742 发表于 2015-12-30 16:37
不要用U.A比...
強度U.A已經比不上~.~
只能說大怪獸有上位潛質

你这是活在白日梦,超兽这样能打已经不错了,先不提有没有那个能力,在往上弄大腿就容易挨刀子了,二线能打真的不错了。

TSC225 发表于 2015-12-30 14:39
妈妈这弓单kaiju简直爆炸
6张黑洞就问你如何站怪(别给我说威风)
魔法应该还可以空场发(根据U.A.换人战术 ...

这单的确爆炸,但是下1雷击2黑洞3休眠就真的有点夸张了,现在应该已经没有多少人投入黑洞了吧?另外你下这么多黑洞清场一来容易卡手,二来哪里给怪让超兽跳?

TSC225 发表于 2015-12-30 20:42
只不过是发现好像卡池里能下6黑洞的时候发自内心的感慨罢了,让各位见笑了。

休眠中断满3应该没有不同意见,我想问问新的两个你觉得投入多少比较好?感觉我会投入2个灭星者跟1个飞蛾。主卡超兽应该2灭星2哥斯拉3分身2海龟1飞蛾,或者应该再投入多一点?

神之虚无 发表于 2015-12-31 10:08
在前面被某些站友定义为鸡肋的大怪兽捕获作战就是可以起到自己大怪兽换大怪兽的作用。
大作战其实非常灵 ...

捕获计划最大的问题还是在于上手,没法被检索这点太伤,被破坏抽卡这个效果只能说是额外的期待,不否认大作战灵活,但是实战的时候总是莫名的派不上用场才是被我所诟病。我已经从原本的下三减少到下一了。

supergilaboy 发表于 2016-1-1 01:04
不懂,求解

送给对面不会有灭星,海龟,蜘蛛一样的副作用,数值低下方便打死,保留哥斯拉分身这些比较珍贵的资源。

sevarchfiend 发表于 2016-1-13 00:53
wa,这次不是黑巧克力礼盒了,感觉像是···

酒心巧克力的礼盒

看到你这么说我就没法把巧克力盒子的印象去掉了

abc貼 发表于 2016-1-13 15:22
請問大家認為Performapal Pendulum Sorcerer, Cyber Dragon Infinity ,Solemn Strike甚麼價位收比較合理[wd ...

讲道理上ebay,ygopirce什么的查价格吧,要不就是找当地卡店或者玩家收的时候谈谈价格。这里本身玩t的也不算太多吧,而且你说的那几个最少未来几个星期都不会太便宜。

突然觉得有机会908se刻电皇

IamSonansu 发表于 2016-1-24 18:49
TCG漫画附赠卡不会刻这么快吧?

只是无厘头的猜想罢了,不必当真

强推超量士啊

顺带刻了洗脑接触,给超兽也送点福利的意思

萌新说句话,不管K社,卡商,玩家是赚还是赔,如果不是我这边天台不够高我也要上天台了

终于等齐超兽了,三头龙三封好评,anti kaiju暂时没看出好用不好用。就等回头测试了,决定我的咸鱼sr超兽是拆成两个卡组还是继续混组下去了。

已经被anti搞到头晕了,咸鱼跟不咸鱼只是一字之差的东西

夜の亡灵使 发表于 2016-5-14 06:05
k社已经确认可以被任何方式特招。没有苏生限制。

感谢,这回可以安心加入anti了