Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

感觉白卡又要被玩坏了。

降龙的P效果貌似可以玩的东西不少,出猛兽眼也很方便
P龙也成字段了- -勇气眼效果还行可是出场难度是目前P龙衍生紫怪里最高的- -

异邦臣墓地自带补素材有点意思……
超光波变成取多少素材NTR多少只,最多3
RUM略朴素- -
SR还原的不错……可惜素材限定风属性- -

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-16 14:58
降龙的P效果貌似可以玩的东西不少,出猛兽眼也很方便
P龙也成字段了- -勇气眼效果还行可是出场难度是目前P ...

比秘文眼好出多了

魔术师居然银了

第一张完全和闪无关的魔术师

39是融合,49是超量
这次融合同调的总量也不少,无疑这次主推卡组是超量卡组,就是说这么多融合同调动画卡不少

难道狗团要集体O化了?

另外感觉可以期待影依融合怪和影灵衣额外

zZ@Aa 发表于 2016-8-16 15:55
比秘文眼好出多了

番茄卡组里的魔使比战士族多太多

还是没有光波干涉~~~明明就是核心中的核心,偏偏不出

融合同调部分40-42三个,WW和LL的融合怪等着,某魔玩具等着,甚至还有个灵兽等着,并不宽裕。
同调XYZ部分44-48五个也不少,水晶机巧等着,LL等着,还有花札卫之类的,还是比较松的。
XYZ魔法部分50-55六个倒是多,果然是这回的P系列吧,动画魔法也就火箭/SR刮刮乐/PP花盆/RR RUM之类的,WW甚至LL的搞不好也要走内置路线了。
封面的卡种也并未确定,不过从位置上看同调是比较悬的。
剩余的新一弓单系列/未确定的旧系列/散卡额外就算了……猜测怪累的。
期待一个别的动画系列出来好像不太靠谱……不过LL还不确定的很呢。

前面就好猜的多了的样子。
01魔术师
EM短刀
EM狸
EM大师
05SR
SR竹马
WW雪铃
08WW
LL or 毛绒动物
LL or RR
11光波
花札卫还能续吗?电子化天使是有但下级可能也许有吧,那只寄生虫搞不好也有。

虽然还有不短时间,动画的更多新卡看来是得挤了,不过SP6和次元盒都近了。

其实现在毛绒RR和LL正好有个两怪一紫的完美替换,二选一的时间到了(可怜LL就比WW晚了两话233)不过毛绒有个SP6可以去就是了。
至于有没有水晶铃我还是比较有信心的,可怜冬铃才是个R……
手滑了,最近都改叫P世界系列了~

ww,风属性,膜法师族,有且只有两个以上的风属性怪可特招,可以帮水晶翼加破坏抗性;白怪战阶可以选自己跳一个L7以下的怪。

麒麟表示本家我来了来自: Android客户端

yangbo_jerry 发表于 2016-8-16 21:31
融合同调部分40-42三个,WW和LL的融合怪等着,某魔玩具等着,甚至还有个灵兽等着,并不宽裕。
同调XYZ部分 ...

融合还有一个可能的影依呢……

WW和LL的融合我觉得还是不要太着急了

另外超量系列可能和水晶机巧一样不是P

感觉有点挤
我还期待超量战队的追加战士呢=.=

yangbo_jerry 发表于 2016-8-16 21:31
同调XYZ部分 ...

还有蛋腻死的融合Em呢……这次融合卡位真是紧到不行

我還是奶本彈出風儀式,如果是XYZ那應該是地屬性

风魔女-雪铃又可以加在SR威风龙剑音响里玩了...之后是不是要把卡组名字再改长一点呢?

看到风属性新系列,这回100%肯定会出风属性真龙皇了

不知道灵兽和混沌的新卡会是个什么

评分

进击的巨龙 发表于 2016-8-17 14:10
看到风属性新系列,这回100%肯定会出风属性真龙皇了

然而这风属性新系列是动画里面的WW,并不是龙剑世界观的主题卡组(算是强化了威风威风威吧),新系列有待观望,有待观望

Paradox-Aiden 发表于 2016-8-17 14:27
不知道灵兽和混沌的新卡会是个什么

灵兽的登场顺序比较晚,我觉得还是先期待影依比较好——主要是考虑到融合怪数量有限

绝望皇-Hope 发表于 2016-8-17 18:04
灵兽的登场顺序比较晚,我觉得还是先期待影依比较好——主要是考虑到融合怪数量有限

911刚有消息的时候不就已经强调了会有灵兽的强化吗。。。

古代机械毕竟有出过的大部分应该在sp6,所以我期待的是龙剑世界的仪式卡或者超量。个人更想要风属性仪式呐。

宝宝不要影依新卡!宝宝就要拿妈!科科美你再不把拿妈放出来就要失去宝宝啦!