Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[FC-热血足球胸目]达人们来995呀~

谁能告诉我热血足球2代的基本操作和必杀球的发法啊?

小时候都是乱按一通,今天我想搞个明白

或者干脆把 热血格斗传说的操作也告诉下小弟吧~

今天转了9个FC游戏 3个洛克人 冒险岛3+MARIO+烈火92(STG) 雪人兄弟+热血足球+热血格斗

0030028574719103  这个是WWW.MOFILE.COM的提取码
或者干脆用我的帐号进去下载:     lizitaishao    密码 111111

再次谢谢前辈们!

Originally posted by lizitaisha at 2005-7-2 15:10
谁能告诉我热血足球2代的基本操作和必杀球的发法啊?

小时候都是乱按一通,今天我想搞个明白

或者干脆把 热血格斗传说的操作也告诉下小弟吧~

今天转了9个FC游戏 3个洛克人 ...

....这个,虽然偶以前是知道的..可是太久没玩...偶忘记了...
你把这些转到PSP的记忆棒上了吧,那偶也去试试...等偶记起来后就告诉你

按下STARTBAAABAAABAAAAAA
最后的那代足球是吧
操作
防守 A+B 跳 A 铲 B撞
无球攻 A传给我 B射门白痴 A+B跳
带球 A传(近门时挑射) B射(射出后按上下会有弧度) 前前 跑 前前前前……冲
跑动中上上或下下 过人或360度攻击 AB 跳(会做前空翻) 前AB后脚跟挑球
定立 AB原地挑高球

Originally posted by 乐徒 at 2005-7-2 19:03
按下STARTBAAABAAABAAAAAA
最后的那代足球是吧
操作
防守 A+B 跳 A 铲 B撞
无球攻 A传给我 B射门白痴 A+B跳
带球 A传(近门时挑射) B射(射出后按上下会有弧度) 前前 跑 前前前前……冲
跑动中上上或下下 ...

原来还有人记得啊···

楼主去找个热血专门站不就得了···我记得不是有个中国热血联盟么?

为什么跟我玩的不一样啊?

顺便……格斗
A拳B脚 AB跳(跳后落地有一个蹲的动作[wdb4])对手攻击时按A或B防
[技能]蹲时按A 前空翻 撞人后上升 落地再砸
[技能]蹲时按B 凌波威步[wdb1] 撞人吹飞 吹飞时再撞伤害+倍
[技能]在坡顶 顺坡方向斜下两次输入 滑坡肘击
[技能]冲跳 按下 前空翻接飞踢
[技能]原地跳 下+A 落地肘击
[技能]原地跳 下+B 落地臀击
敌倒 正上方-B 跳起来踩 A 把人举起来-A往下摔-B上投 投出后中人必倒
     |-按下 骑人 B同上 A 扁头orJJ……
     旁-同站立 不过有杀伤 不过老虎会原地抓狂
选老虎(对战时) 按住SELECT再选

足球补完
是B七次A 少了一个 只能在世界杯模式用
在无人带球时 接近球时前A或B为冲顶
对了
热血盟在哪里
看看去

足球:
那个。。。原地AB跳起,然后再踢球。。。就是必杀球……

热血盟上不去啊
有什么好去出么
格斗的有些玩了后又想起来了
打人打到喘气后按前会抓住对方 然后按A使出投技 在对方正面为一搬投技背面为必杀投技 按B后对方会用上厕所的姿势跑出去 撞到一定状态的人会伤很多血(没研究透 撞到倒地的人都有效果的)
关于技能 有个トルネ-ドアッタク的是什么东西 合体技么
如果没有这个技能是不是合体的时候指示针会狂飙
滑坡肘击不是特定技能 输入下下即可

我就记得打电脑最好用的必杀就是那个会踢香蕉球的大叔……

足球的最终奥义是吊门 卖鱼生禁区线必进 个别聪明点的守门员例外

格斗的那个技能有谁知道吗 快告诉我吧 我很想知道
除了热血盟还有其他的站吗 热血盟似乎挂了

非常感谢楼上的乐徒兄!!!

有时间再一起探讨热血游戏哦~

格斗里的老虎怎么选来着?

老虎选法是,一直按上,忘记是往那个方向一直按了,接着瞬间算两个都是通一个人的,然后格斗时就出来了,1年前还有发卡带,现在不知在那个垃圾桶

A手,B脚
AB跳
热血足球全人舞可使用的必杀技:倒勾: 先同时按ZB,人物跳起来,这时你就按← + A,超必杀完成

这种踢法越远威力越打
在自家半场接近中圈的地方踢出来 能轰掉40%的守门员

TO楼主:我很期待哦 有空联机吧[wdb51][wdb45]

好怀念呀,热血足球,最喜欢打泰国,守门员抱住球后就开始自己往外带球,这时只要一铲再按A哈哈~~

还有,墨西哥队怎么打就是不哭,老郁闷了,有一次打了他们21:0他们还是不哭(进球方法是发球后带球到禁区上面的角上,刚到那里就起脚,百发百中,好象是个死角[打强队时发角球时我就愿意站在那里])

说到攻击动作,最喜欢两个人叠罗汉带球到对方门前跳下去把守门员踢晕后补射,再就是打亚洲球队时AB一起按防守哈哈- -+~佛山无影脚~

最BT的是日本队,有N个球员有必杀,主角的穿梭球,小辫的星星隐身球,还有地滚球,气球…………
最强的雷电球,各队都有,不过要调雷雨天气………………

lionaria 该用户已被删除

不同

晕!!
偶都是开球十秒之内进球。

香蕉球和鱼球就不说了,是必进的,没有个别聪明的守门员。
一般进球流程如下:
比如对方开球(你进球了就是)
传给上面的人,可以把他选成比较弱的人。
然后他会向前带,遇到强队的话会被断。断球的人就会向斜下跑。
如果你这是还在原地的话就铲球。
然后带球到小禁区上角(是必尽位置)射门就会打门柱进。

为什么不转恶魔城.白痴栗子.傻栗子..
拖出去割JJ.然后在伤口上撒蜂蜜.然后放一群蚂蚁来..最后找来个食蚁兽过来!!