Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

RO醒目:我和那MM在RO里的对话,到底怎么做?

黄昏の十字刺客 : 咩没号?

oΩヾ小豬(=^;^=)頭ヾΩo :
头先果个M4呢

距话想做你老婆

黄昏の十字刺客 : 那M4有老公的

oΩヾ小豬(=^;^=)頭ヾΩo : 你又知??

黄昏の十字刺客 : 他话的

她又叫我不要答应做你老婆!距话钟意

距几时讲家

黄昏の十字刺客 :
无论我现实定RO里都系中意你一个的

黄昏の十字刺客 : 以前咯

或者人地以家没呢

黄昏の十字刺客 : 。。。。。

我不相信远恒的爱

黄昏の十字刺客 :
点都好咯,我不会娶别人做老婆的

再好的感情耐左都会变

黄昏の十字刺客 : 为何信的?

我不想再受伤了

我觉得拍拖好累

黄昏の十字刺客 :
5没敢咯
黄昏の十字刺客 :
或者你觉得我幼稚点都好

黄昏の十字刺客 :
我娶老婆是会对他一生好的

黄昏の十字刺客 :
你做我老婆的话,我不会再给你受伤

爱情太不可信了

黄昏の十字刺客 : 。。。。。

比首歌你听

oΩヾ小豬(=^;^=)頭ヾΩo : 接

黄昏の十字刺客 :
有句话不知道你有没听过呢

黄昏の十字刺客 :
女仔最好是找个爱自己的男仔

一时有好多不是自己控制到的

黄昏の十字刺客 : 我知道的

一开始每一个男仔都会说都会做

但时间耐了就会变

黄昏の十字刺客 :
别的男的不知道,但我身边都有好多好的男

黄昏の十字刺客 :
他们对女朋友都好好,差不多结婚了

我不想再相信爱情了

黄昏の十字刺客 : 我真系爱你的

你有没听过我发给你的歌

oΩヾ小豬(=^;^=)頭ヾΩo : 只是暂时

黄昏の十字刺客 :不是暂时

黄昏の十字刺客 : 是永远都爱

过一段时间!你就会唔记得了

黄昏の十字刺客 : 可能太过偏激吧

不想讲!我只糸觉得拍拖太累了

不想再拍拖

黄昏の十字刺客 : 汗
其实我也只是拍过一次拍拖!可以我已经
觉得好累了

黄昏の十字刺客 :
我知道要你选择好难的

我朋友都这样觉得

黄昏の十字刺客 : 不知道怎么讲好

黄昏の十字刺客 : 我不知道怎么表达

黄昏の十字刺客 : 但是

黄昏の十字刺客 :
我想自己喜欢的人同我一起

黄昏の十字刺客 : 这样没错的

对你!我只能说声:感谢,看以后怎么吧.我还是放不下以前的BF.

我想这段时间!好好的锻炼下自己!你说爱我的就要知道怎么做.

黄昏の十字刺客 : 。。。。。。。

我会长大的!

我睡觉啦!晚安啦!

PS:我到底该怎么做[wdb22][wdb22]

该怎么做还用教么- -

CAT啊,原谅ME不厚道的打扰.
我有一很重友情的朋友在RO中被同城某女骗,虽然他不是很愿意提起,但确实给他造成伤害.(被骗的是游戏中的装备,钱.现实中的钱和感情.)
虽然我不玩网游,但听说RO中RY很多.

当然我希望你交的这个朋友是真心为你好.

最后,希望ME的发帖不要影响到你的心情.

她不是RY,我差不多每星期和她有4次在一起,每次都3小时左右,有时候还要送她去学校,
我对她这么好居然!!!!居然还是说放不开以前的BF,我已经没话说了.

那就只能等了.

。。。女孩子都比较敏感,对初恋比较迷恋,给她一点时间吧

小酷要坚持到底,一定能感动MM的!-0- +U

我现在最受不了这种感情上的破事儿,就这么点子东西愣能说那么半天。靠。

别以为眼前的就是最好的,翻不过挡住视线的小山头就永远别想看到对面更高的大山。

你一大男人这么早就为这种事整天无语无语的成何体统,男子汉大丈夫现实点儿行么??? - -+

原帖由 星野冰河 于 2005-11-13 10:30 发表
我现在最受不了这种感情上的破事儿,就这么点子东西愣能说那么半天。靠。

别以为眼前的就是最好的,翻不过挡住视线的小山头就永远别想看到对面更高的大山。

你一大男人这么早就为这种事整天无语无语的成何体 ...

小星星啊人的差异性和互动性决定了感情这东西很神奇的别看俺们现在瞅谁谁堕落无知讲不定轮到自己时J的想自己抽死自己各人有自己活法滥爱也好纯爱也好人生观价值观世界观不同内啥桥到船头自然直时间久了该断的自然会断该了解的也自然会了解我们要博爱啊

咩女仔,一腳踹F.

楼上大哥冷静点~~

讲普通话才是王道

不要只见树  不见林嘛  - -

这棵树不行就换一棵

早说了这也是水区一大特色了

要不就是流水帐什么什么我今天做了什么什么了

要不就是 啊 这个女孩子 我好喜欢啊 我该怎么做啊

真的是 一个大男人 整天这样 又不是小孩了

开始那几句楞是么看懂- -

楼主哪F的?

楼主早点觉悟把。。。。

女人是浮云。。。

要多少有多少

不要为了一朵花放弃一个花园

BS一下楼上的

鄙视我也没用。。。。

我RO里面一个号一个老婆。。

感情对我来说只有初中的,高中的算是纯洁的,感人的,值得回味的

网络的,大学的貌似都是渣。。。。

高中时候的感情(不应该称作爱情把)是高贵的,是奢侈品

大学里的,表白一~三次基本都搞定了

网络里面的。。。。更加浮云。。。上海loki里面的老婆。。。我就认识2个小时。。。貌似是去打哪个BOSS,她是牧师。。。然后求婚。。答应。。。仅此而已。。

其他老婆么。。。从认识到结婚没超过2天的。。。

浮云啊浮云!!!

原帖由 小毛头 于 2005-11-14 18:07 发表
鄙视我也没用。。。。

我RO里面一个号一个老婆。。

感情对我来说只有初中的,高中的算是纯洁的,感人的,值得回味的

网络的,大学的貌似都是渣。。。。

高中时候的感情(不应该称作爱情把)是高贵的, ...

我不会放弃的,她真的很好的,待人温柔,不乱发脾气,偶尔大和谐信息脾气而已.

貌似和她一起只发过4次脾气而已.

恩恩,她说不相信感情,死了,55555555555555.是之前没遇到我而已.

原帖由 更酷的酷CAT 于 2005-11-14 19:30 发表

我不会放弃的,她真的很好的,待人温柔,不乱发脾气,偶尔大和谐信息脾气而已.

貌似和她一起只发过4次脾气而已.

恩恩,她说不相信感情,死了,55555555555555.是之前没遇到我而已.

说不相信感情的小女生是最相信感情的。。。。

只要你真的进入了她的世界。。。

她的空间里面全都是你了。。。

我也想她的空间只有我啊