Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮忙做个调查,不用全回答,挑感兴趣的就可以,谢谢!

生活类
1.    平时的空闲时间都做什么?

2.    感觉在学校的生活最不方便的是哪方面的问题?

3.    经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?

4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?

5.    你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?

信息类
6.    希望了解学校周边哪些方面的信息?

7.    如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?

8.    如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式?

网络类
10.    你们宿舍有电脑吗?你有电脑吗?

11.    你经常去哪些网站?

12.    会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?

13.    曾经使用过网上的收费服务吗?是什么?

1.看书背书  NW  CG
2.各个方面
3.不  .  不.
4.不.
5.不.谢谢.

1.没想
2.偶尔
3.是的
4.登陆网站查询. (海报?不要了吧)

1.没有  自己有
2.固定几个
3.会
4.没

第一

1、写攻略玩游戏逛论坛
2、上课
3、一次米去过
4、米兴趣
5、不想
6、什么时候提供就业服务
7、比小道消息好就得
8、超过¥10/天免
9、贴我门口
10、人手一台
11、这里
12、否
13、干过,看电影

生活类
1.   平时的空闲时间都做什么?
答:赶图、玩GAME、逛网页和论坛

2.   感觉在学校的生活最不方便的是哪方面的问题?
答:败家教育网

3.   经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?
答:颇少,实用类和兴趣类。

4.   如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?
答:很少;漫展。

5.   你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?
答:想;钱。

信息类
6.   希望了解学校周边哪些方面的信息?
答:【哔——】在哪有?

7.   如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?
答:-___,-+

8.   如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?
答:-_____,-+

9.   如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式?
答:低调、低调。

网络类
10.   你们宿舍有电脑吗?你有电脑吗?
答:有;有。

11.   你经常去哪些网站?
答:佛曰不可说。

12.   会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?
答:会。

13.   曾经使用过网上的收费服务吗?是什么?
答:有;摸肺。

生活类
睡觉,唱歌,做饭,买饭,吃饭,看电视,看电影,逛街,购物,上网。
各个方面。
3.   经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?
大一的时候能参加就参加,好玩,大二开始能不参加就不参加。
4.   如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?
没想过。
5.   你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?
组织过;经费、组织、宣传。
信息类
对我有用的。
7.   如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?
那要视信息提供者而定。
8.   如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?
不会。
9.   如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式?
传统形式。
网络类
已经不住宿舍了;有。
新浪,天涯,水木清华,火花,瑞丽,中国地下音乐网,北影论坛。
12.   会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?
不会。
有(费用是某人交的)。

生活类
游戏,音乐

不在学校生活

3.    经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?
NEVER

4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?
麻油兴趣

5.    你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?
不想
信息类
不希望

7.    如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?
不相信

8.    如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?
不会

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式?
EMAIL

网络类
偶有

NW,HMV-JP,PLAYASIA

12.    会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?
NEVER

QQ

汗,有在火花和nw相同的人……
当然我也算一个

生活类
1.    平时的空闲时间都做什么? 上网

2.    感觉在学校的生活最不方便的是哪方面的问题?没超市逛,没酒吧泡,没歌厅K歌…………垃圾大学城

3.    经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?不。。都是垃圾浮云

4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?看哪个方面了,对自己有用的参加。计算机方面的参加。

5.    你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?组织活动很多,没困难的,因为是大家共同的爱好,几乎一拍即合。

信息类
6.    希望了解学校周边哪些方面的信息?不希望

7.    如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?不会

8.    如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?不会

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式? 网站,网的速度最快,最便宜

网络类
10.    你们宿舍有电脑吗? 你有电脑吗? 宿舍11个人16台,我一个人就3台。。。

11.    你经常去哪些网站? 太多了,收藏夹里面几百项了。。

12.    会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?  不会,如果忙起来需要安排的话,是不会开电脑的。

13.    曾经使用过网上的收费服务吗?是什么? 用啊,网络游戏

生活类
上网看动画

洗衣服

不参加

没兴趣
没机会

信息类
饭馆,杂志店以及书店

相信

不会

短信美

网络类
有,有

不会

假如QQ算的话……

生活类
看書,玩遊戲

買東西太麻煩

學校組織的毫無興趣,班上搞的集體旅遊還是喜歡的

無興趣

不想

信息类
給我一份分辨率達到1m的地圖

沒試過怎麽知道呢

不會

客戶端軟件

网络类
有*2

火花、ROR、MyDG、DRL、highot、Nature、花邊

網游,QQ會員之類

原帖由 notus 于 2005-11-14 18:26 发表
汗,有在火花和nw相同的人……
当然我也算一个

我比较想知道你还发了哪些论坛

莫非楼上多次回帖 表明楼上多重性格^-^

生活类
游戏,上网

无聊

NEVER

NEVER

想,没人点我

信息类
周围网吧

多半会

NEVER

眼见为实,其余54

网络类
不住宿舍,有

各种类型论坛

NEVER

NEVER

原帖由 音羽初花 于 2005-11-14 18:49 发表

我比较想知道你还发了哪些论坛

如您所见,我一共在三个论坛发了这帖,nw 火花 和bi
http://www.blueidea.com/bbs/NewsDetail.asp?lp=2&id=2328783

好多呀~~~这个是楼主的心理测试吗?

谢谢大家的参与,这个是我们公司最近要开展的业务,是一整套的以“为大学生提供服务”为主题的活动,说不定您在这里所抱怨所期待的东西,很快就可以在您身边变的简单化、现实化。我不是公司的文案,所以可能说的不是很贴切,但是,请大家期待!
也请大家可以继续支持这个帖子啊,我本来是做技术的,搞市场是最近才感兴趣的,而且我也是今年刚毕业的2001级的 :)

期待中...

生活类
约会
已经毕业了
同上
没兴趣
不想
信息类
不希望
不会
不会
免费就成
网络类

很多

1.    平时的空闲时间都做什么?  逛论坛,或者出去买书报看

2.    感觉在学校的生活最不方便的是哪方面的问题?  食堂太破- -~

3.    经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你? 不 没有

4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加? 全无兴趣@_@

5.    你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?不想 拉人难

信息类
6.    希望了解学校周边哪些方面的信息? 没特别希望了解的。。。

7.    如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗? 难相信。。。

8.    如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?不会。。。

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式? 网站 报纸

网络类
10.    你们宿舍有电脑吗?你有电脑吗? 有 有

11.    你经常去哪些网站? GOOGLE

12.    会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等? 会

13.    曾经使用过网上的收费服务吗?是什么?  QQ会员

聊天
上课太远
学校没活动,郊游
有,旅游
最难的是找到合适的同伴
信息类
游戏室
自己去试
可以试试
全方位制霸
网络类
有,有
。。。。。。。。。。
偶尔
网络游戏交费
QQ会员