Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(大更新)奧運吉祥物已經圓滿了

大更新
剛剛在幾個bbs搜回來集合的

作者:落木,詳細資料可在google查獲

[ZT]戰!北奧戰隊!
by LittleIroN @ 變形金剛中國聯盟(TFCLUB)

欢欢 (Olymp Red)
热血豪气但是懒于用脑的队长。大咧咧不修边幅,被贝贝在背后称为“男人婆”。

——机体:东方红红
1) Flame Blade :把胸前的火焰护甲取下,飞劈向敌人;额前的火焰标志也可以用作飞镖;
2) Nitro Punch :手前臂发射攻击;出去后不会回来,她也不会去捡,所以背后经常载有两只备用手臂;
3) Burning Knuckles :从胸前的“炎”字释放出火焰的“Flame Hold”可以使敌人移动力下降,然后双拳的发光关节会燃烧起来,使出必杀技“Burning Knuckles”把敌人消灭。

晶晶 (Olymp Black)
生物学家们相信,熊猫原本是十分凶残的食肉动物,所以平时温顺懒惰的他一旦没竹子吃就会暴走,无人可挡。变身为Olymp Black后部分实力和黑暗面得到释放。

——机体:黑白配配
1) 竹叶青 :瞬间移动到敌人背后,使用竹子狂捅;
2) 营养馄饨:其实是“阴阳混沌”,因为咬竹子所以口齿不清;整个机体高速旋转呈现出阴阳太极图,没什么特别,就是令对手眼花晕倒;
3) 暴走 :10小时内都没竹子咬的后果,能力全开,无敌状态。

贝贝(Olymp Blue)
来自香港,擅长跳高。讨厌吃一切水上生物。

——机体:鲫鱼冲冲
1) “妖!”:没有被确认的名字,不过每次出这招她都会说这个字;其实就是跳到对手面前用鱼尾来回掴脸;
2) “跃、龙、门”:因为不是鲤鱼,即使跳得高也变不了龙的怨念能令她RP值全开。所以这三个字平时都是禁语,只有不得已的时候才能让她听到。
3) 怨念炮:RP值全开后才能使用;把郁闷的思绪转变成破坏能量,积蓄到一定程度后从口部放出。可以自行开火,也可以把鱼身拉直作为同伴的武器。

迎迎(Olymp Yellow)
因为自小就没见过同类,所以一直以为自己是绵羊,即使在速度和力量上拥有天赋也甚少尽其用。长长的双角经常被同伴拿去当作凉衣架、烧烤架等等,传说也曾经出现了某些难以启齿的用途。他却从不在意,只顾着埋头吃草。

——机体:咩咩咩咩
1) “咩~~咩~咩咩!”:用后蹄踢敌人;
2) “咩~~~~咩!咩咩!”:冲上去用角顶。(因为这两种攻击的叫法很难分,所以MISS的机率减半)
3) Hyper Mode:双角摘下给同伴使用,根据使用者的属性能释放出相应的技能。

妮妮(Olymp Green)
虽然是唯一能飞的队员,但是因为受到候鸟的习性影响,出场机会十分不稳定。因为社交少,性格也变得离奇不讨好。

——机体:刻燕筝筝
1) 不要脸:锋利的金凤爪专门朝对手的脸抓;
2) 大风车悠悠转:狂拍双翅吹飞敌方,攻击力与对手体重成反比;平时也可用作风干机;
3) 连珠鸟嘴:不停地唠叨可以对敌人造成短期的精神错乱;
4) 逆水寒:层出不穷的冷笑话可以使敌人持续保持在 orz 状态。

前两天在哪看到的……忘记了

其实人家KUSO得也不错么

第一张真有魄力啊..

- - 哇塞,汗……

第一张那个能猫很邪恶- -

日本?这好象是国产的吧,火了- -~

第1个来自特赦的吧
第2个据说来自HK

Amynot 该用户已被删除
两张都是中国人KUSO出来的 别什么都往日本人身上按行不

比福娃好看多了- -

没办法楼主砖发火星帖的,得到图就直接转了,也不分是哪里的= =

不说楼主什么了,转帖到MOP就是这后果,然后拿来当新闻

大更新了...........

太神奇了.... 爽死我了......

汗这个

一直很佩服中国人的品位

第2张的作者叫落木,希望补上- -

原帖由 飘渺游仙 于 2005-11-16 16:38 发表

汗这个

晕,

第二张才是王道 - -

强那!!!果然很全!!!厉害[wdb1]

王道啊。。。。。。。。。。。。。。。
可怕啊。。。。。。。。。。。。。。。
高手啊。。。。。。。。。。。。。。。
弓虽啊。。。。。。。。。。。。。。。