Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九尾

预言

原帖由 水神修 于 2005-11-16 14:10 发表
因为阿拉伯人...

[wdb3]拜托,伊朗是波斯人,和阿拉伯人有什么关系?阿拉伯世界没有核弓单……这个LZ啊!阿拉伯军队就是那个渣,他们就等待民主和自由意识的进入吧。_-_看得要昏过去了原来NW有那么无知的人啊。

扯谈,全是扯谈

原帖由 brahman 于 2005-11-16 14:11 发表

[wdb3]拜托,伊朗是波斯人,和阿拉伯人有什么关系?阿拉伯世界没有核弓单……阿拉伯军队就是那个渣,他们就等待民主和自由意识的进入吧。_-_看得要昏过去了原来NW有那么无知的人啊。

你搞没搞清我说什么?谁无知? 我说的是巴黎暴乱的问题,

原帖由 水神修 于 2005-11-16 14:19 发表

你搞没搞清我说什么?谁无知? 我说的是巴黎暴乱的问题,

[wdb2]偶是再说LZ啊……_-_!!!巴黎暴乱阿?没有法国激进知识分子涉及吗?

2125年,人类终于成为自然界的淘汰品,最后一群人类消失于西伯利亚平原,人类文明结束.

啥啥太久了吧,有兴趣者将来我们集结,地球由我们共同来灭=-=+
核弓单这种东西太落伍了,病毒才是王道,最好要有生物学及化学的专家

有兴趣者加我QQ,MSN这样能保此联络
不知道的可以PM问我-0-

_-_波斯人和高丽人结盟,连国家组织形式都不一样的两个东西怎么会在一起?查韦斯都没有出来搅局啊?怎么那么不敬业?编东西也要有职业操守阿,不要糊弄少年儿童阿。六方会谈知识中国政府积极重视而已,看国内的新闻联播傻了吧。看出席的官员等级就知道这个会谈的无聊了阿。只是共产党第二次自己国际形象的创业而已,LZ在那里自己SY啊……

原帖由 wei 于 2005-11-16 14:32 发表
 2125年,人类终于成为自然界的淘汰品,最后一群人类消失于西伯利亚平原,人类文明结束.

啥啥太久了吧,有兴趣者将来我们集结,地球由我们共同来灭=-=+
核弓单这种东西太落伍了,病毒才是王道,最好要有生物学及 ...

[wdb24]你以为人造细菌是什么……你的大便吗?怕死都成这样子,中国唯物主义利己教育的可怜受害者,和LZ一类人啊。

- - 目前还没看到关于激进者的报导...

阿拉伯人在巴黎怎么说呢...给当地人的印象大抵相当于国内对河南民工吧,有国籍,不劳动,打杂抢.
而法国政府也很生硬的限制过阿拉伯人的一些习俗,虽然不足以说,民族矛盾是暴乱的最大原因,但绝对是主要原因之一.

只是对法国政府对待骚乱的耐心……感慨一下而已。
一一bbbbbbbbbbbbbbb好国家阿……偶想去啊……

- - 小心阿拉伯人给你来个劫财劫色...

预言~~~~~肯定我之后还有人看这个帖!!

战争写的好详细

大姐移民到新西兰吧,任何地方死光拉.这一定还有人.
估计是世界上最安全的国家拉 - -

这帖我看了2小时……

2011年7月,沙特阿拉伯国王被杀,皇储阿卜杜拉继位,触发第三次世界大战爆发

看到这儿明白了是在恶搞

2012年6月,美国向中国发射4枚核弓单,3枚命中,分别是上海,大连,以及吉林,死伤人数达到1000万

纯粹TMD胡扯,吉林这渣地方有啥打击价值?浪费核弓单,留着打哈尔滨去吧= =

顺便不管是大流士的波斯还是赛珊波斯,真正的波斯人就和埃及人一样早浮云了,阿拉伯人就是阿拉伯人

原帖由 九尾 于 2005-11-16 12:33 发表
现在努力赚钱 2008年移民澳大利亚

[wdb4]如无意外,明年内拿澳洲PR

就会胡扯......

原帖由 brahman 于 2005-11-16 14:35 发表
_-_波斯人和高丽人结盟,连国家组织形式都不一样的两个东西怎么会在一起?查韦斯都没有出来搅局啊?怎么那么不敬业?编东西也要有职业操守阿,不要糊弄少年儿童阿。六方会谈知识中国政府积极重视而已,看国内的新 ...

查韦斯被vicente fox华丽的KO了,哈哈~~

不是说撒达母在美国审他之前就死的吗??如果是死了那么预言就正确,大家准备和美国开战的准备。

原帖由 维拉·维伦 于 2005-11-16 16:10 发表
2011年7月,沙特阿拉伯国王被杀,皇储阿卜杜拉继位,触发第三次世界大战爆发

看到这儿明白了是在恶搞

2012年6月,美国向中国发射4枚核弓单,3枚命中,分别是上海,大连,以及吉林,死伤人数达到1000万

纯粹TMD胡扯, ...

[wdb3]波斯就是波斯……_-_没有一个伊朗人会说他们是阿拉伯国家,那个叫做穆斯林世界懂不懂?
你去和伊朗人说你们是阿拉伯人吧,然后你丫的圆满了。[wdb1]