Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九尾

预言

又混乱了混乱的酒精魔法了  你怎么还没中毒阿 表情1号 又偷换概念了 表情233
下次记得开马甲得挂代理呀 不然会被照到你人格分裂的

这里还有punk妆斑竹阿?我也来插一脚,朋克 是不是就是朋着走啊??按理说punk就是简单阿,是不是小果儿们画的妆阿?

原帖由 霞·雫 于 2005-11-16 23:38 发表
又混乱了混乱的酒精魔法了  你怎么还没中毒阿 表情1号 又偷换概念了 表情233
下次记得开马甲得挂代理呀 不然会被照到你人格分裂的

[wdb1]偷换概念-0-!!我记错了吧……你说的大概是作为punk乐队的代表sex pistol和Nxxvana也只是带起了一股punk浪潮……-0-||||没有想到grunge浪潮居然和punk是一样的,你是不是还坚持反社会反权威法大众传媒和宗教啊?还是坚持标新立异……跟随大众传媒的骗钱挖坟计划?[wdb1][wdb1]

原帖由 ☉☉乳房 于 2005-11-16 23:42 发表
这里还有punk妆斑竹阿?我也来插一脚,朋克 是不是就是朋着走啊??按理说punk就是简单阿,是不是小果儿们画的妆阿?

扯吧,兄弟你用这个号这样说不是等于彻底暴露我啊!-0-!!要明着干啊。[wdb1]

-0- 提供表情 让我来233你那分裂的人格了阿

其实某些人只是觉得SP比较性感,科本比较帅吧?
punk只是他们脸上的妆,挖哈。。

原帖由 brahman 于 2005-11-16 23:46 发表

扯吧,兄弟你用这个号这样说不是等于彻底暴露我啊!-0-!!要明着干啊。[wdb1]

你素谁地说?

原帖由 霞·雫 于 2005-11-16 23:46 发表
-0- 提供表情 让我来233你那分裂的人格了阿

[wdb2]看来这个人不好玩了,说不出什么东西来了,已经没有乐趣了。等明天那个高达fans来了继续扯,看书去了。

原帖由 ☉☉乳房 于 2005-11-16 23:49 发表

你素谁地说?

[wdb3]不要装了,太扯了,明着干也一样,性是人类作为地球生物存在一部份……不用回避。

再来一个233你那分裂的人格
原本我就纳闷
哪来的野孩子天津IP注册的马甲而登陆用的是上海的IP呢 会不会是代理呢 去查代理 结果么查到
然后一看列表 看到一头癞狗 点了IP 一看 哇哦~ 中了

原帖由 霞·雫 于 2005-11-16 23:52 发表
再来一个233你那分裂的人格
原本我就纳闷
哪来的野孩子天津IP注册的马甲而登陆用的是上海的IP呢 会不会是代理呢 去查代理 结果么查到
然后一看列 ...

在怎么也就是小儿科而已,灌水找乐趣,我怎么我乐意就好了,哈哈哈!不弄出点花样怎么找得到人批阿?[wdb1][wdb1]你说来说去也就是这些没有实质意义的东西。真是思维匮乏阿,作为一个个体你是没有错的面只能说社会没有给你足够机会去接触思考的机缘。[wdb1]对于有些东西得错误理解造成了灌水都不能自由自在的灌,真是可怜啊![wdb1]

原帖由 ☉☉乳房 于 2005-11-16 23:47 发表
其实某些人只是觉得SP比较性感,科本比较帅吧?
punk只是他们脸上的妆,挖哈。。

靠,kurt早期就是punk metal吧……怎么都不算小punk阿,哈哈哈……

连punk metal这种词汇你都想得出来,小弟PFPF阿。。。Kurt大概后来可以算个大punk了吧,哈哈。

原帖由 ☉☉乳房 于 2005-11-17 00:01 发表
连punk metal这种词汇你都想得出来,小弟PFPF阿。。。Kurt大概后来可以算个大punk了吧,哈哈。

[wdb4]那就干脆说他是金属乐队算了,gerogerogero。grunge反正是把punk抛弃了。

一帮SB 日本动画看多了?
其实真相是 作为人类存在的我神格觉醒 南京成为第二只诺亚舟 洪水
我是爱你们的 人类

L
楼上的真自大

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 brahman 于 2005-11-16 23:12 发表

怎么说古代希伯来人是阿拉伯人的一个分支是常识。

的确没有研究历史阿!不过现在伊朗人的确因该不是纯正古代的波斯人种,可惜的是怎么说他们都不可能是阿拉伯人,他们的大多是回教也就是伊斯兰教的什叶派,而 ...

这一大段只能用来拜,我还能说什么呢。

至于伊朗帮不帮阿拉伯世界我根本没提到,我一直强调的是现在的伊朗不同于古波斯,只此而已。

傻比 又来丢人现眼了

病好了几天了?MD神经病是不可治愈的吧

BB,最近你是不是欲求不满欠喷呢?

来吧 我随了你心愿

原帖由 九尾 于 2005-11-17 12:27 发表
傻比 又来丢人现眼了

病好了几天了?MD神经病是不可治愈的吧

BB,最近你是不是欲求不满欠喷呢?

来吧 我随了你心愿

麻痹的 不骂你不爽 现在喜欢怎么玩了 虐待爱?
来随我心愿吧 虐啊虐

2015年8月,各岛国要求各国申出援手,中国宣布,同意日本国余下的2000万人民,撤至中国大陆. 澳大利亚以及印度同意接收东南亚一切国家的国民.

插一句    
2015年9月,鸡翅膀成功邂逅一位日本小LOLI,从此结束单身生活。

2015年9月,英国政府及爱尔兰政府宣布放弃不列颠岛及爱尔兰岛一切发展,呼吁国民撤向 欧洲大陆及美洲大陆,同时解散联合王国政府及共和国政府.欧洲沿岸国家开始撤各内陆 工作.内陆国家宣布愿意接受一切难民.