Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sky枪声

Side Deck构筑理论及实战应用

原帖由 死神の使徒 于 2006-3-16 22:05 发表

小狗1祭2500攻还不高么,低的是那0防=。=

我理解成异次元狂兽

原帖由 sky木仓声 于 2006-3-16 22:10 发表

我理解成异次元狂兽

貌似第1个高吼狂兽被淘汰的人就是我=。=怎么还会提起它呢

裂缝的主动性比较好,不用盖在后场等一个回合,而且正如鹰所说的,不影响其他卡的回收也是它的优势之处。

毕竟只要把怪物除外已经很足够了。

实用SIDE应该也有地狱反木仓吧。对烧血卡组必备的。
可以再说说什么卡对什么类型的卡组吗?

原帖由 Faiz 于 2006-3-16 23:48 发表

因为烧血系的卡组通常都不能一次性的造成很大的伤害,反木仓用起来就觉得无所适从了。

而且个人觉得烧血毕竟还是有LOCK的原理,而且还附带波动炮,所以强化后场的破坏已经可以很好的破坏对方的战术防御了。

也对哦~

阅- -

其实游戏王是一个很简单的加减游戏
加:增加自己召唤机会,增加自己手卡数量,增加伤害量
减:减少对手召唤机会,减少对手手牌,减少对手伤害量
其实只要握住其中任何的一点,并且将其发扬光大,就是一个优秀的卡组

说到SIDE这东西,本来就是为了应变而使用的
所以SIDE里面是不是应该再增加一些适应力比较强,也比较善于变化(能主动选择,而不是被动)的卡呢?
如:死者转生、二重魔法、禁止令(我看前面已经加了- -)

特别推荐我的最爱,也是很容易被大家疏忽的一些王道卡:エクスチェンジ、ダスト·シュート、マインドクラッシュ、異次元の指名者
期待SKY兄对这几张卡详细分析一下[wdb26]
我就不献丑了

原帖由 Faiz 于 2006-3-16 23:48 发表

地狱反木仓不比痛魂咒术好

PS:诺亚的回复我今晚再回- -

对鸟
还有1种专门的SIDE战术,MIRROR MATCH对策
典型卡就是洗脑和世代更迭
比赛时为求胜率一般都是用齿轮,均卡,帝卡这些强卡组
对齿轮一般用不上
如果双方都是均卡,帝卡这些卡组时,可以换入洗脑和世代更迭,洗脑对方怪-》攻击-》世代更迭
特别是双方都是次元帝时,洗脑生还者再世代更迭简直就是XXXX

人鱼J好可怕的康包啊……- =

回复 #87 诺亚 的帖子

封手札的卡  个人认为目前知道对手手卡的卡比较少 就平常来说只有对手的三眼跟自己的押收   用于SIDE似乎不太够针对性   除非MAIN DECK是偏向于这个战术吧 否则至少我是不会用的

至于你说的死者转生、二重,我还是觉得针对不了什么  而且2换1不适合我的风格- -

PS:至于人鱼君的那个SIDE是需要配合的  不过洗脑我也曾经想过加入  毕竟既能破NL等战术还可能1换1~2  值得

如果对付削血的话,我推荐死亡袋熊,3星穿LVB和重力网,还能免掉效果伤害

指明者最华丽的还是用与对付齿轮咯……

SIDE本人一直放2王弓单的说
推荐考虑

原帖由 FC小生 于 2006-3-17 23:07 发表
SIDE本人一直放2王弓单的说
推荐考虑

请看2楼-0-

自从有了裂缝就开始比较无视弓单压了……

SIDE为什么要1番茄?理解不能……

回复 #97 阿布大人 的帖子

出三眼 出青蛙  加快一点速度

原帖由 sky木仓声 于 2006-4-16 17:33 发表
出三眼 出青蛙  
加快一点速度

番茄

回复 #99 Jz-xyl1 的帖子

我的意思是 三眼拉蛙