Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 妖精剑客

风の鸟兽!GOAL!!86楼为最新战报 更新版!

原帖由 zero厚道 于 2006-6-16 23:10 发表

应该去的

哦 去的话 那我要考虑下是不是要去了~~

哀~今天超级不爽  数学竟然挂了。。[wdb2][wdb2]

星见鸟和狩猎场相性不如和沙漠风暴好,建议考虑一下

原帖由 朽木◇白哉 于 2006-6-16 23:13 发表

哦 去的话 那我要考虑下是不是要去了~~

哀~今天超级不爽  数学竟然挂了。。

已经期末考了?

原帖由 zero厚道 于 2006-6-16 23:23 发表

已经期末考了?

数学考查课。。竟然不合格。。。。气死我了。。。平时那么认真白用功了。。。。便宜了那些平时不读书 不做作业 考试抄一下过关的人了。。。[wdb3]

哀~~~~~~~~``

鸟兽卡组 组了有点迷茫。。。

我的友人组的神鹰卡组没放基本卡,也和不死向均卡打成平手...

原帖由 米迦勒 于 2006-6-16 22:17 发表

如果你直接跳过战斗流程了,他就继续除外

继续除外?那再隔了几个回合能回来么?

原帖由 妖精剑客 于 2006-6-17 06:26 发表

继续除外?那再隔了几个回合能回来么?

有战斗流程就能回来

再次更新卡组

不提倡放风场
神鹰卡组,狩场绝对比风场有用。现在狩场只有1,难检索
就神鹰1而言,本身就有加攻效果,狩场虽然加攻不多,却和神鹰的相性十分好,3狩场的话,更可以把贤者OUT掉留多一个空位。这卡组踩陷阱几率很高,即使有神鸟击连锁,也必须牺牲一只鸟,所以2神鹰1同时在场的几率很低,那些兽随时会葬身在电子龙之类的物体腹下。
最致命的因素是,该卡组的大哥——凤凰神不会因为风场而加攻,面对着对手的高攻压制的话(例如龙骨鬼、樱火),取胜的机会就变少了,相比之下,狩场却可以为凤凰加攻。

以上只是以本人的卡组为准发表的意见,以下则是以阁下卡组的特点发表的意见:

上面说了,神鹰1很难2只同时留场,但如果放了“歇斯底里的宴会”,因为楼主的卡组很容易就检索到神鹰1,所以神鹰1三只同时在场就很容易实现,有OTK可能了

其实...........最近试了一下2王触+2GBA,居然感觉实战效果很好............知道会被骂的...........但是效果真的很好.............

原帖由 结城最高 于 2006-6-22 09:02 PM 发表
其实...........最近试了一下2王触+2GBA,居然感觉实战效果很好............知道会被骂的...........但是效果真的很好.............

会被骂??不明中……

其实本人也打算投入1王触,但CGI老占不到房,测试不了……

7/3卡组开始步入成熟

考试期间没顾上卡组,大家帮忙顶顶= =

神鸟一击已经能够破坏后场了~所以狩猎区可以不放~
而且凤凰的效果在这里比较鸡肋~因为会破坏你自己的地形~但是本身又不能够加攻~还是会被帝虐
这样可以建议使用隐形鸟(逃)

2GBA 这个是什么?看来我是老了~

GBA=GOD BIRD ATTACK=神鸟攻击...=0=

73楼的建议值得考虑……凤凰从没打算放弃= =
看有什么加的没?

有翼賢者ファルコス在地形下很变态~~
但是说实话~鸟兽没有什么好用的怪物~~
用凤凰~ 我还不如用一张武装龙3 和 5~~
还可以配合地形~~
如果你不用狩猎场~~
凤凰的攻击力无视

有翼贤者没什么感觉……
凤凰是我至爱~

那既然如此~~那就放把~~

下凤凰是不错的