Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新炎 热血攻击

冰帝      1   增援    1     圣防    1
电子龙    1   大岚    1     激流    1
炎精      2   早埋    1     墓呼    1
名匠      1   押收    1     沙尘    1
天下人    2   旋风    1     奈落    2
UFO       3   天使    1     炸甲    2
三眼      1   抢夺    1
异女      1   光封    1
热血球儿  3   团结    1
指骑      3   抹杀    1
              羊      1
              强转    1
              地碎    2

主要是以热血球儿为中心构成的炎属性有点战士味道的卡组.而恰好战士中的指骑又是炎属性,和热血球儿配合得好.

请大家帮帮修一下!

建议加场地

另现在有人发疯 最好不要发新贴

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

原帖由 Kushioo 于 2006-7-8 09:09 发表
建议加场地

另现在有人发疯 最好不要发新贴

NW出现了一疯子,可悲啊

他竟然还去了交流区....

ORZ

某“人”的行为其实很有研究价值,关于人类动物化趋势

原帖由 LV7 于 2006-7-8 09:11 发表
他竟然还去了交流区....

ORZ

召唤斑竹才行了

冰帝电子龙名匠去掉 押收团结炸甲不推荐用
推荐:队长+2 地狱暴走召唤+1 起风+1 DNA移植手术+2 捣乱3人组+2

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2006-7-8 09:16 发表
冰帝电子龙名匠去掉 押收团结炸甲不推荐用
推荐:队长+2 地狱暴走召唤+1 起风+1 DNA移植手术+2 捣乱3人组+2

不想暴走了
如果是暴走的话那么我会选择完全战士向大暴走
3队长 3哨探 3热血

原帖由 Regicide 于 2006-7-8 09:15 发表
某“人”的行为其实很有研究价值,关于人类动物化趋势

请不要侮辱动物!!!

。。。。。。都,不如找个人真的上QQ跟他打吧,让他知道怎么回事。
PS,要用D版的

好啊,打完发个战报上来.

超重力不错啊配合场地卡天下人毛强的~怎么不放红龙呢这个卡挺好的

棒球男还是暴走王道的说

DNA移植+封魔更美