Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 玄武

恶魔牌组(现实)

原帖由 小小魔使 于 2006-7-10 20:41 发表

别说了 被D卡毒害得 孩子 已经够惨了还 花了120买些 好卡 回来 你就别 奚落别人了 呵呵

120....私当初买D卡花的钱可不止这些啊......

既然话那么多钱 那我当初为什么不去买Z卡!? 为什么? 为什么啊?? 沉思ING....

原帖由 Mr.L. 于 2006-7-10 20:44 发表

120....私当初买D卡花的钱可不止这些啊......

既然话那么多钱 那我当初为什么不去买Z卡!? 为什么? 为什么啊?? 沉思ING....

当初 不知道什么是Z卡啊 呵呵

也不是卡堆了...
还不够40

其实我更感兴趣的是LZ的名字.....
怎么注册到的...
还是潜水N年

楼主真幽默。
这简直是卡堆。
虽然有用的卡不少。

是个新手嘛,慢慢从头学起吧!祝你成功!~~~~~~~~~~~

果然NW是恐怖的......- -

楼主,游吧欢迎您

玩D卡不是罪,毕竟有的人没那本钱,不过也得玩得有骨气吧,最起码按规则玩。
LZ用的大部分都是OCG出过的卡(虽然名字改了),这还行,不过那些禁卡就……
上级怪太多,会卡手;
西洋棋恶魔可以自成一套,万魔殿一张太少,起码+满,再+一两张“形式传送”;
配“恶魔则拉”的话,一张“则拉战士”不够,+满,建议自成一套,可以和西洋棋恶魔搭;
配索克的话,那个契约得多几张,配索克就不要配“恶魔则拉”啦,会卡手;
那个“恶魔的灵魂2”我没见过,要是不是OCG卡就拿掉吧,不然被人家笑得更厉害。

....= =为了个没什么可以说的再讨论实在是有点没劲.......- -

去游吧吧~~~~某R和XX会欢迎你的

D卡 卡組

120已經可能買一副Z卡 卡組了

2副 魔法制裁

这个“恶魔的灵魂2”从效果来看,应该是恋尸魔。。。。只是2只outgame的,还有数值也不对

哎,我一直以为D卡与正版卡的差别只在于中文和日文。。

原帖由 沉默的羔蟹 于 2006-7-11 07:27 发表
这个“恶魔的灵魂2”从效果来看,应该是恋尸魔。。。。只是2只outgame的,还有数值也不对

哎,我一直以为D卡与正版卡的差别只在于中文和日文。。

卡的手感已經不同

有人給过我楼主的卡

这个帖还没被缩么--