Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的魔使求改!重发!

首先我对昨日的贴作抱歉!因为我一时大意浪费了大家资源!请版主删掉昨天的两贴吧!因为用我手机上网,字不好打,所以我尽量简略,辛苦各位了!我深感抱歉!实在对不起个位!

上怪

混黑、绿甲、小开辟、人造人索加、冰帝

下怪

见习魔法师*2、神圣魔法师*2、老魔法师*2、镜子幻想师、反面魔导师、图书馆、玩具魔术师、魔导战士、月读命、三眼、异女、王泉蛙

魔法

次元魔法*2抹杀*2闪旋、天施、早埋、小旋风、强转、月书、强夺、大岚、光封、绵羊、突变

陷阱

激流、反射筒、沙尘、呼声、圣防

融合

千眼纳祭之魔*3

说明

我以混黑作主力,镜子幻想师是搭突变用的!用见习弄出来再突变!而且由于镜子幻想师效果能吸攻放!可改善卡组下怪攻低得缺陷!图书馆主要不是用来摸卡!而是挡怪!因现时大家用的下怪一般不过2000!而且还可以做次元魔法的祭品!而黄泉蛙可以作上怪祭品,而且我经常用天施时摸到黄泉!直接扔!主要是这样!请个位指点!在下深表感谢!

上级太多,融合DECK有问题(1.怪不够2.千眼纳祭之魔是限制卡)

融合卡组还要加啥呢?纳祭其实我只有一张!我忘记了!先忽略这点!上怪是多了点!但我有黄泉和次元魔法!打起来来还不算卡手!

老魔-1呀-1.......

绿甲没什么用,下了吧,为了千眼专门弄个突变浪费吧
千眼是限制卡,只能放1
索加不如换成凤凰神呢!

等我买到灵灭我就换掉哪老魔!

我之前有用凤凰!但比绿甲还卡手还难用!

的确,凤凰神是好卡,但是用在强攻方面却没有索加优秀。虽说凤凰有复活效果,但是经常会让人家先放一张奈落再让你上来- -。或者先干掉凤凰再用咸书OUT掉。所以凤凰还是放在SIDE比较好。

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-7-11 10:08 发表
我之前有用凤凰!但比绿甲还卡手还难用!

我汗死...你卡组里有2见习 难道你用凤凰神不+引导手吗?

索加和冰帝要么都丢了 要么留张冰帝

光暗太勉强了 建议换一下 不要光暗了 一张混巫拖了太多的垃圾上来

反筒换炸甲

下级怪的战斗力不怎么样……
建议+LILI

利利正在考虑!因为无钱!先上张灵灭吧!怎样?

原帖由 Mr.L. 于 2006-7-11 11:10 发表

我汗死...你卡组里有2见习 难道你用凤凰神不+引导手吗?

同上...见习拉导手...要用的...

龙姐。。。。。。。。。。。)0(
加个王宫试试吧。

低怪战斗力严重不足啊-0-

我觉得导手比凤凰更卡手!!我之前也试过一凤凰一导手!!又试过一凤凰二导手!!都不怎么样!!而且要是打次元卡组基本就报废了!!

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-7-12 13:21 发表
我觉得导手比凤凰更卡手!!我之前也试过一凤凰一导手!!又试过一凤凰二导手!!都不怎么样!!而且要是打次元卡组基本就报废了!!

凤凰要不是导手特召容易也不至于限制
碰到次元这个还真KUSO,你没有拆后场的么

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-7-12 13:21 发表

导手和凤凰都不是应该上手的东西,上手当然卡。

对次元卡组很多卡组都说要报废,与其考虑这个,为啥不考虑下怎么对付次元卡组?

建议组黑魔导魔法卡组...
用一风黄一导手....
注///熟练黑魔导要下满3..次元用2或3..看个人需要了.

我也玩过黑魔导我也玩过!超魔导我也用过!都不怎么样!一导手不行啊!要是凤凰先下去了导手就没意义了!要是导手上了手!见习又拉不了!