Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击天使MWL卡组求改

高星:
MWL*3
下达者*2
小KP*1
天空骑士*1

低星:
丰收*3
拥兵*1
红甲*1
棉花糖*1
月读命*1
死灵骑士*1
魂削*1

魔法:
强夺*1
大岚*1
地割*1
洗脑*1
天施*1
光封*1
早埋*1
我身作盾*1
抹杀*1
碎盾*1
小旋*1

陷阱:
圣防*1
天罚*1
8式*2
炸甲*1
神宣*3
奈落*1
攻击无力化*1
激流葬*1
生死呼声*1
盗7*1

主要战术:反击陷阱出下达者或者冥王龙,丰收天骑补充手牌,外挂一只小KP。

楼主要有卡死的心里准备

感觉就是有点卡~~~但是不知道怎么改~~~~

用裁下要用人造天使啊

必定要用?~但是好象MWL比较好用一点哦~~~

这卡组可不只有点卡- -

莫非只用人造天使配下达者比较好~~

人造天使可以说必定要用 而且最好是3张
死灵骑士与卡组相性不好 我身和洗脑怕基本分不足 慎用
暗之假面可以考虑 一张八式换魔台较好 魔抽也不错 能确保出裁下
攻击无力化可以考虑 抹杀盾碎可以减张

我身我还想放2,因为大怪站场的能力不强,特别是战斗初期,所以我放我身盾,总比一开始用神宣-4000要好吧

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 20:49 发表
我身我还想放2,因为大怪站场的能力不强,特别是战斗初期,所以我放我身盾,总比一开始用神宣-4000要好吧

前期不一定非要出MWL裁下 先限制着对方的某些关键卡就行了 配合丰穰保持手卡 或人造天使保持祭品

个人的3MWL卡组上级怪物更多 还有1 [2创世神/混黑/2DASH GUY/3魔法取消器]
                               2 [裁下/混黑/2DASH GUY/2天空骑士]

但是通过下级怪物的选择 可以尽量的减少卡手问题 当然 DASH也是

另外 如果能成功的封锁对手 甚至是耗竭对手的实力而控制场地 LP不是什么问题

DASH GUY是?

不过感觉上遇到MUD十分吃力哦

是= =
天骑不用下 小KP和佣兵是LZ的嗜好吗?4074推荐不下 矛盾 魔法多了,而且好多没用的说~~
陷阱那里配置也有问题……八式没魔抽和发射台好用,LZ看自己的习惯或者怪那里下满黑棘 然后就下发射台
有人造天使的话最好配升天的号角或者冲击波
个人建议销魂下满 然后魔法除了必要的不要下了

想问个问题,如果我方场上前场全空,但是后场有人造天使,覆盖了升天号角,那么对方召怪,我发动升天号角可以灭掉对方的怪嘛?~

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 21:05 发表
DASH GUY是?

不过感觉上遇到MUD十分吃力哦

因为你不太可能下3贼七 MWL类DECK的LP是个弱点

想问个问题,如果我方场上前场全空,但是后场有人造天使,覆盖了升天号角,那么对方召怪,我发动升天号角可以灭掉对方的怪嘛?~

如果你人造天使开住的话,又TOKEN的话就行
PS.晕……刚才没看到前场空……

拥兵不是一般都要放的?另外奈落炸甲有必要放吗?~还是考虑反冲好?~

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 21:19 发表

不能,不能支付COST怎么能发动。
PS,我支持下拥兵。

有人造天使不就有token了吗?~
POTD-JP059 人造天使(人造天使) 永续陷阱
每次反击陷阱发动,特殊召唤1只「人造天使トークン(人造天使衍生物)」(天使族·光·1星·攻/守300)。

另外炸甲奈落是否必放?~希望有组类似的贴个卡组参考下哦~先谢谢了~~~

那要你之前发动过反击陷阱,场上才有TOKEN,如果有TOKEN你的前场就不会空了。

5只靠反击陷阱出的上级才8张反击陷阱,还要有2张是封魔的,不卡死才怪。

反冲能出张裁下还差不多

MUD不需要那么多了