Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: leeyve85

反击天使MWL卡组求改

如果你开住然后已经又1个TOKEN的情况的

.....到底我说的关于升天号角的情况可以咩掉对方吗?~~同理我方场上前场空,后场开着人造天使,我发动反击陷阱,那么下达者能出来吗?~我记得下达者是用自己全场怪召的

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 21:24 发表
有人造天使不就有token了吗?~
POTD-JP059 人造天使(人造天使) 永续陷阱
每次反击陷阱发动,特殊召唤1只「人造天使トークン(人造天使衍生物)」(天使族·光·1星·攻/守300)。

笛子要支付了COST才能发动啊,再说,人造天使要等反击陷阱的效果处理完才特召的。

那就是说同样的情况,自己场上前场空,后场开着人造天使,我发动反击陷阱,下达者也因为自己前场无怪而召唤不出来

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 21:37 发表
那就是说同样的情况,自己场上前场空,后场开着人造天使,我发动反击陷阱,下达者也因为自己前场无怪而召唤不出来

这个未必,下达者也同样是效果处理完才特招,不过有可能占用时点。

参考
POTD-JP059 人造天使
◇效果进入连锁
★伤害阶段是否发动 调整中
◇从SET状态或手卡(通过其他卡的效果)的这张卡发动的那一组连锁这张卡处理后开始,以后每次反击陷阱发动效果
◇反击陷阱发动的那一组连锁处理后发动
◇反击陷阱的效果被无效的场合,这张卡效果发动
★反击陷阱的发动被无效的场合,这张卡效果是否发动 调整中
◇对方反击陷阱发动的场合也发动
◇这张卡自身从SET状态或手卡(通过其他卡的效果)发动的那一组连锁,这张卡逆算处理以前,同一组连锁中有反击陷阱发动的场合,那张反击陷阱发动时这张卡未开始适用,那一组连锁处理后不会发动
例:
连锁1 「人造天使」从SET状态发动
连锁2 「サイクロン」
连锁3 「神の宣告」
逆算
连锁3 「神の宣告」,「サイクロン」发动无效破坏
连锁2 「サイクロン」发动无效,效果不处理
连锁1 「人造天使」,开始适用
「神の宣告」在「人造天使」逆算处理以前发动,不会发动效果
以后每次反击陷阱发动的那一组连锁处理后,发动特殊召唤「人造天使トークン」效果
★「スケープ・ゴート」发动回合等自己不能特殊召唤的状态下反击陷阱发动的场合,效果是否发动 调整中
★这张卡的效果发动的场合,「冥王竜ヴァンダルギオン」是否能发动 调整中
★同一组连锁上有复数反击陷阱发动的场合,特殊召唤几只「人造天使トークン」 调整中

。。。。。。好像挺复杂的~~~

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 21:42 发表
。。。。。。好像挺复杂的~~~

想到那,,,,参考我下面那贴。

角笛要支付了COST才能发动,之前空场的话,没东西拿来支付,所以发动不能。

至于裁下,可以等人造天使出了TOKEN再开连锁召唤。

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-11 21:48 发表
角笛要支付了COST才能发动,之前空场的话,没东西拿来支付,所以发动不能。

至于裁下,可以等人造天使出了TOKEN再开连锁召唤。

貌似不行,
C1,某魔法
C2,神告
另开连锁。。。。。
C1,(这里不可能是下达,没COST)  人造天使
-------------------------------------------没了
下达不可能是C2,人造天使的T还没出来。- -

貌似我记得是可以的(因为以前卡少很关注这个).......解释找不到了.......就找到条MWL能否跳出来调整ING........

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-11 21:59 发表
貌似我记得是可以的(因为以前卡少很关注这个).......解释找不到了.......就找到条MWL能否跳出来调整ING........

= =’
你找卡少去。

那到底MWL能不能一起跳出来呢?????十分期待……
MS偏题了……
继续 事务局那里不是些下达的效果加入C吗?难道是处理完神宣效果后同时发动裁下可召唤效果和召唤人造然后祭怪??
以上我YY的……

原帖由 姬龙韵 于 2006-7-11 22:05 发表
MS偏题了……
继续 事务局那里不是些下达的效果加入C吗?难道是处理完神宣效果后同时发动裁下可召唤效果和召唤人造然后祭怪??
以上我YY的……

- -
怎么加入啊
C1,某魔法
C2,神告
另开连锁。。。。。
C1,(这里不可能是下达,没COST) 人造天使
-------------------------------------------没了
下达吃怪那是COST。- -||
PS,要是MWL出不来的话,人造天使就几乎是反击天使专用的了。/////(别忘了还有反击帝啊)

反击帝。。。。好像挺厉害(光看名字)

原帖由 leeyve85 于 2006-7-11 22:18 发表
反击帝。。。。好像挺厉害(光看名字)

一边利用反击众和人造天使(其实想说我的)来压制,一边利用人造天使的T来出帝。不过稳定性就。- -||

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-11 21:53 发表

貌似不行,
C1,某魔法
C2,神告
另开连锁。。。。。
C1,(这里不可能是下达,没COST)  人造天使
下达不可能是C2,人造天使的T还没出来。- -

永序效果不开连锁,神宣处理完马上出TOKEN

原帖由 姬龙韵 于 2006-7-11 22:05 发表
MS偏题了……
以上我YY的……

调整中

郁闷哦.......

用冥王龙就不要用天使--

组反击要有魄力,应打破习惯组法,像lz这样乱组只会一次次惨败,不过这确实是一条很好的思路,仔细斟酌会有不错的出路.