Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王卡片查询器 Beta2 [07-14-22:45分Bug修正版]

游戏王卡片查询器 Beta2 [07-14-22:45分Bug修正版]

本查询器是用VB制作的,因为不用另外安装什么,一切均封装在一个文件中。
相对来说,比较省事,图片已经集成至数据库中,因此也不需要另外下载图片包。

哪位Vb强人有兴趣,可以共同探讨一下。
我的qq:11558175 申请时烦请注明:游戏王

相关图片可以至我的相册中浏览 http://photo.xuite.net/paradisefox

游戏王卡片查询器测试版 V1.0.0 Beta2[Bug修正版]

文件提取地址已经更新。
以后均将在此贴更新。
文件大小 11.84 MB
http://www.vdisk.cn/API/fileq.ph ... 55473041.1309213400

评分

不好意思,对不起各位了,刚才不小心把文件提取时间设错了,
现在已经修正了。

从今天起30天内有效。

以后文件提取均在顶楼。

先支持一个。

楼主同学精神可嘉,支持一个,最近也在研究查卡器,不过似乎没啥头绪....

终于把图片搞出来了,累死我了,哪位大大有好一点的相册啊????

我现在的相册

是这个,http://photo.xuite.net/paradisefox

不知道各位能不能正常浏览。

好東西沒有理由不支持的啊```````````

不知道有没死之合唱的大图 -v-

Down到99%就Down不了了```= =

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6986952611436384  
     或登录Mofile,使用提取码 6986952611436384 提取文件

刚才试了一下,似乎是有点到99.9%就变很慢了,不过还是能当下来的。
不知道为什么。

但是我这个地方,是不限速的啊。

请问这个是什么情况????

先支持一个

回复 =BLW=靈聖

由于 我的失误,现在已经修复完成,
新的版本为 Beta2

相关连接已经修正,请重新下载,连接有效期为30天。至2006年8月13日止。

没有人顶的吗?看来被人抛弃了的样子呢?

做得不错,不过放到其他快一点的网址下载好

这个东西过于霸道.开着他,就不能缩小它,不能开着他去流拦其他的东西.而且大家早熟悉后手字左手图的风格,现在LZ的东西就刚刚相反.

关于程序有一个BUG.如查3000攻击力,第一张是蓝眼白龙,2是古代机器人,3是卡通蓝眼吧.可是资料是蓝眼白龙,图却是古代机器人的.古代机器人资料却是卡通蓝眼的图.(如此类推)最后卡通蓝眼,却是第一张卡的图.而且键盘的操作不能用于此卡器.这也是不方便的一个因素

Thanks!!!!!!!!!

PS:lz的网址下得慢、建议用YSI

做得相当不错,看来我需要努力啊~