Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chenrenchun

从坟墓暴走而来的天使

个人建议:
把1  2张热带换  王宫的通告

原帖由 邊嗰 于 2006-7-14 17:17 发表
个人建议:

台风的用处还在于防止对手利用王陵

原帖由 邊嗰 于 2006-7-14 19:17 发表
个人建议:

通告太慢

本人发现人类这种生物真是非常的邪恶。

从我最先知道的  
万恶组合齿轮(齿轮的出现主要是为了配合 机动堡垒)
帝组        (帝不邪恶,邪恶就邪恶在居然把龌龊的黄泉青蛙跟高傲的帝王放在一起,而且威力还十分的恐怖)
暴走电池人  (据说电池人是最早被人暴走的,暂时没得到证实。)
暴走电子龙  (现在可以说是电子龙的时代,爆走电子龙………………哎………)
暴走…………(期间很多怪物都被邪恶的人类暴走过,但是都没  暴走电子龙  恐怖)

现在……居然…………
连高达2900攻击的光神機也被暴走,而且效果也给一般的电子龙强……………………
(8星2900攻击,带穿刺效果的怪物也被暴走,汗………………)

神啊`~挽救下你的子民吧……………………

原帖由 邊嗰 于 2006-7-14 22:29 发表
本人发现人类这种生物真是非常的邪恶。

从我最先知道的  
万恶组合齿轮(齿轮的出现主要是为了配合 机动堡垒)
帝组        (帝不邪恶,邪恶就邪恶在居然把龌龊的黄泉青蛙跟高傲的帝王放在一起,而且威力还 ...

EOJ刚出的时候这样的卡组就已经有了。

这位同学多久么接触游戏王了.........

其实EOJ一出来的时候就已经试过用光神暴走了,但由于都是高星,发现RP非常重要,所以后来就放弃了,知道POTD的坟墓出来。。。。

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-14 22:36 发表

EOJ刚出的时候这样的卡组就已经有了。

这位同学多久么接触游戏王了.........

你误会了我的意思。。。
我是说人类这种生物越来越邪恶,想出的组合越来越恐怖。

我看到有只田鸡.....

皇帝睡觉呢田鸡怎么跳上来?

原帖由 zsujsk 于 2006-7-15 01:37 发表
我看到有只田鸡.....

皇帝睡觉呢田鸡怎么跳上来?

上不来就上不来,没有什么问题,上来了就做祭品,上不来就有坟墓

这个卡组依然存在一些问题,可以这么说,卡手率不高~
死皇帝可以不用~
还没出轰龙之前,我在小道消息知道有轰龙后已经开始组暴走天使类的卡组~
经过很长时间的实践,确实有很高的OTK性和组合性~
孩子,你不如尝试去组暴走卡组,不要一味只想着天使卡组~
其实暴走是一件很有快感的事情!

有青蛙和樱花不+个强转玩玩么~

原帖由 wingic2000 于 2006-7-15 12:42 发表
这个卡组依然存在一些问题,可以这么说,卡手率不高~
死皇帝可以不用~
还没出轰龙之前,我在小道消息知道有轰龙后已经开始组暴走天使类的卡组~
经过很长时间的实践,确实有很高的OTK性和组合性~
孩子,你不如尝试去 ...

本人自知RP已负,所以尽量提高卡组稳定性,暴走出高攻怪兽可以省下暴走后的清前场步骤