Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我朋友作的一个查卡器~<Mini查卡器V1.0 beta2>

在论坛上看到原来的查询器基本上是恢复无望了,正好打算改进一下"冰沦Z "放出的Netbattle,因为都需要数据库,所以便整理了一下,做个查卡器,本查卡器采用VB编写,不需要安装.net数据包,比较省事, 数据库采用3.71的最新数据库,另外因为收集不全图片,图片只需要将image文件夹放到程序目录就可以了

关于此版本:
============================================

1.使用VB语言编写;
2.使用3.71的数据;
3.界面与3.X版基本不变,方便大家的使用习惯;
4.更新查找速度
5.支持读取图片

============================================

过几天可以放出数据输入工具

下载地址:
http://www.vvdisk.cn/?smdcn

如果发现有什么Bug都可以加我朋友的QQ: 251733401

很努力
不过,既然有Pa欧基桑的
这个就有点重复了

还是要支持你

没什么,主要还是为了检测自己的水平,因为打算要制作NetBattle~

呵呵

打开不了,提示缺少文件
我也用VB写过查询器,体积好难这么小的,你不会只抽取执行文件过来吧,打包再发吧

原帖由 sohappy 于 2006-7-15 09:31 发表
打开不了,提示缺少文件
我也用VB写过查询器,体积好难这么小的,你不会只抽取执行文件过来吧,打包再发吧

现在才发现我引用的是DAO 3.6 大家电脑一般都是DAO3.5,文件已经传到原先那个地址了,呵呵~

个人理解能力有误,请无视此贴.支持下每个做查卡器的朋友

现在的查卡器太多了、统一不测试了、等NW官方的就可以