Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

MG Destiny Gundam -特別版的金色貼紙效果不錯/電鍍手掌美

tyzrock 该用户已被删除

等到了

终于出了!!!!!!

盒子图好像还没有

不过值得期待。

原帖由 seancomtw 于 2007-8-22 22:20 发表
突然覺得命運是沒人要的小孩(跟sf差太多)

借昆仑模型一用

特別版附贈內容
1.光之翼
2.掌中槍的特效配件
3.迴力標的特效配件 (我不要)
4.多此一舉的關節電鍍(我不要)
5.1/20的真&煌人型(我不要)
6. ...

切,SF才没人要呢,只是刚出几天火,后来就臭大街了,
PS:话说刚出SF时我也想买来着,可后来帮朋友做了一个以后就改主义了,那个零件数..................尤其是那个背包................

同意ls

太有腔调了
可怜的狼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我承认我败了.............

新封绘美啊..........

B大啊我以后不怀疑你了

原帖由 weiziqi 于 2007-9-27 17:20 发表

PS:话说刚出SF时我也想买来着,可后来帮朋友做了一个以后就改主义了,那个零件数..................尤其是那个背包................

那只是你个人的看法而已吧 站在真的fans的角度出发的说
SF烂大街的原因就是因为它的外表受追求华丽夸张的fans欢迎 也因为它能作为万用骨架的内在美而得到青睐 这都是使SF烂大街的fans由心的选择   
好了 再说D D也是Seed系的典范吧 无数改造者所追求的MG新一代万用骨架 而且它也有者相当的夸张切华丽的外表 你能说它推出后的一年内会不烂大街吗 你一定不会说也都不敢说    而那时候 D也就是你口中的"没人要"了

也说回来 为什么提及SF的零件数 是多吗 还是少 我敢说很多 但 很多也有问题么 如果D也有这么多 那又如何呢
Bandai出的模型 尤其人气高内外在兼备的有哪一台不烂大街 你可以举例吗 我的答案则是没有~

原帖由 yu54007 于 2007-9-27 19:37 发表

太有腔调了
可怜的狼啊

原来这么华丽 呵 有味道
IJ啊...真是怨念!!

起初的封绘啊 那台Legend实在叫人呕心!

爱命运,就是爱命运~~~

原帖由 weiziqi 于 2007-9-27 17:20 发表

我觉得SF火得挺久的 再说哪个模型不是刚出的那段时间火些然后就都臭大街了。SF是款很好的模型,背包零件多联动的设计也相当好(不过我这么有爱也做得有些不耐烦了,还有黄金色也涂得有些烦),细节方面也胜过命运。要说臭大街,命运也很快会有相同的命运
PS:这个正式封绘才像样嘛

封面真美~

haha mei a

以前那个果然是非正式的,正式的果然美,入是一定的了,不过还要等多久啊,估计还得一个月,痛苦啊

update

正式封绘果然细致多了,和以前的版本比就想BANDAI和GHD,期待下SP版的光之翼封绘(嗯,一定有光翼的)

这样真的漂亮多了呢。。。。等SP的

入手的话要加刻线,表面太素,只要SP版本

看了这个封面会入的人又多了把= =

原帖由 注射天使lili 于 2007-9-27 22:34 发表
看了这个封面会入的人又多了把= =

我就不入
SEED的只对强袭和无限正义有爱

特别版的封面呢?