Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

生日,爆我的一切(含ZB/字多东西少)+人生总结

0恩,当然先爆模型先拉

先让我掉到BANDAI的坑的就是这个怨念的GP03S,以前只是玩翻版的,一直没见这个的翻版,高考那年结束后咬牙买下的东西,过了几个月就发HGUC的了-_|||
那时候不懂啊,哎
那个暑假后入了高ZA,两个东西85算入的-_|||

事隔几年后的技校毕业,正正式式的开始掉坑了,看了种子,对兰的爱犹豫滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾
冲着这份爱入了这个,当初买电脑不久,在网上对比了说明书很久才咬牙入的.......

同年个几月后冲着对GP03D的怨念和对兰的爱,入了这个东西,当年也不明白为何这点东西就2000,虽然我现在还不是很明白

后来参加工作了,有点钱,先冲住某界电击模型比赛的某个配色的暴风入了暴风,也入了几瓶颜料改哪个配色,不过一直烂尾到现在,后来也把斗决入了,既然这几个也入了没理由不把四只买齐吧?

后来出了IWSP,没什么好说的,背包很好看,就买了,又后来因为回学校拿毕业证拿了些不知道什么钱又把原色的罢工入了,对罢工只对剑装有爱的我买了小白龙FG回来改,不过一直烂到现在

后来莫名其妙的TV版入了,也不知道那时候想什么的,那个月又冲住这飞机把哪个什么入了,入哪个的事我还记得好清楚,哪天星期4,身上只剩下100元,晚上下班到模型店入了这个还有2个半买东西吃,我到某面包店,买了最便宜的菠萝包,一共好象是5个还是多少个的,反正我未回到家就吃完了,第2天上班胃炎发作,不知道有没有关系,反正也没有钱看医生,碰上星期6 日不加班,在家吃两天白粥星期1就无事上班了-_,-

之后冲住兰的后继机把正义同自由也入了,自由送妹妹了,当时候入了不揪MG自由出的消息就在NW看到了-_|||,继GP03S之后又一大怨念啊TAT

莫名其妙入的Z'GOK

这个一出的时候就收了,240,当时某站说有赠品送,我还跟老板娘争论了,后来才知道是误会,那时候很小白啊-_|||

之后种命出了,开始的时候觉得此片还可以,机设也几喜欢的,ZAKU一出就收了,救世就不多说了,兰饭,狗狗跟剑装的脉冲看了片头的时候就决定买的了,这4个一直没完成烂尾到现在

那年年尾凭鸡碎那点奖金买的还有这两个,百式那时候我找片江门也没有,搭车到新会买的,连车费100刚好...

之后原先的工作没有做了,5月才有新工作,一出粮就马上去收这个了-_,-哈哈
也是因为这样跟家人发生了争执,本身没工作个几月了,现在工作钱也不多,一出粮就买这些什么什么的,哎,那时候日子很难过啊

后来8月还是几月HG无限正义出了,作为兰饭基本不用脑想也要入的东西,我当然偷偷在家人不知道的情况下入了拉-v-

买这两个的时候,一个是我自己买的,一个嘛......

那个时候,我恋爱了*^_^*

那年MK-II跟ZETA出的时候就马上买了,ZETA还是某人给我送过来的*^_^*
照片模仿下某坐山的封面,当然我的恋爱跟某坐山完全没有关系的啊

过年后入了TR-1,旁边的和谐信息是入F91的时候顺手收的,那时候被砍了,50入的TAT
改件是那年8月TB入了,价钱够一个不错的MG了

那年年头开始就一直无工作了,而且还读了夜大,更加没钱了,直到5月才咬牙入了TV的IJ,也是某人送到我家的
因为我的失败,+上很多因数,重点是过把过多救命的钱花到模型上边,我失恋了,差不多一年的感情啊,不过...算了...

后来7月,找到工作了,出粮第1件事,不用想的,那天晚上就入了这个了,不竟在2.0之前F2是ZAKU中最神的,至少我是这样认为的

后来F91出了,虽然对F91爱并不多,不过还是入了,现在可以给我再选我宁愿要强人啊,同期入了TR1的改件(上边照了)

同年9月入了K750,下边开始的照片也是旧图了- -b

同月入了一直想入的MG的Z'GOK,之后就要上广州考什么证的,钱差点不够用啊-_|||

回来后发现很空虚,入了这4个,算是我跳PVC坑的开始吧

后来莫名其妙的入了这个明日香和笔记,那手莲是因为上次邮费收贵了,所以送我的,说实我宁愿退钱啊一一

那年差不多年尾了,又到交学费时间,不过还是入了TR-5,我本身就很喜欢嘉布兰嘛
至于哪个救生仓是后来一出就收的,也够个HGUC了,后来买45,真的想跳楼啊- -+

0恩,这个,不是我入的,妹妹送我的生日礼物,这是我中PVC毒的导火线啊,收到时对此女特别有爱,到TB上找了一下,大啊,冲动了.....

0恩,入了,因为那时候钱已经花得差不多了,只剩下学费了(以前的贴也应该说过的了),我把学费的钱拿来买了-_|||
就这样,我彻底掉到PVC坑了
那次还好年终奖+开工利市把这个坑坑填好了-_,-

之后,07年来了

掉新坑,上色套装,左边的是我用家里装糖的那个箱改的抽风机,效果可以

后来有入了摸哥拿同这个RIDER

RIDER眼睛画得很渣,其他还算可以拉

再后来入了这两个散货,别B4我,没钱没办法

后来是想买CA的蟹和+DOM的,但是那时候已经没有DOM了,所以收了龟龟,那时候我的海产小队

后来又收了团长的厂货

还有这个,说真的,质量很不错的

今年ZAKU出的时候就预备好钱了,后来知道还有CA版之后,决定等着一起入,但很不幸的是我5月份的时候工作上的调动,工资底了很多很多,吃饭也差点成问题,但这两只不入对得起列组列宗吗?碰巧6月单位有组织卖血,不,是无偿献血,有补贴,决定买血入这两个,也是我模型史上最壮烈的一败啊,在此十分感激那时候在那贴关心过我的朋友(话说最近被挖起了-_|||)

那时候我的ZAKU小队

8月还是多少月,以最后积储入了GEL GOOG

那时候的ZEON小队

同期一起入的风见老师,那时候不知吃错什么入的-_|||

9月莫名其妙掉的坑,血肉模糊啊

9月中,我终于回到原来的工作岗位,工资高回点点,0恩,减的时候是一大节,回去只是高点点,没办法,我们哪个行业开始走下坡了,我知道这不能怪谁...

10月开始到现在给自己买的生日礼物,其中下边的斗决跟爆风其中一个是某人送的,之后是上边的keroro,真的要感谢那个人,从某个时候开始我上网也是用他代理的,所以有时候我跟他IP是一样的(看把,我连交网费的钱也不多啊ToT),一直以来,从某论坛认识他到现在,他对我最有爱了,在此说句,谢谢你,BL英雄

因为买的早,基本也完成了-_|||
我的CA小队

好了我认我想GGGG想疯了

话说,这两个东西真是好东西啊,质量很好,有点年代了,想不到现在还找到,而且看上也很新的样子,15元,(拜托我快递回来就15了,那家伙也真黑的-_|||)连快递30,不过算了

一直以来收的翻版,不一一介绍了,其中看到HGUC的PG03S么,就是买了Z的旧版后那翻版的就烂街了,做起了感觉比Z版的还好看,那时候真的哭笑不得啊

最后放下我模型在房间的"墙"

房间的其他照片,反正又是那些地方-_|||

电脑台

近照,里边有黑saber和风件老师黑泳装还有种命两个散货还有Q的SABER,地方小,房间小啊,电脑也不能正常放下

某个时候照的房间全景

东西爆到这里拉,跟这里量产型的朋友不同,每入一个东西也经过一番内心挣扎,很多东西也有段小故事,总结下我的人生真的一塌糊涂,对比我的同学,他们都怎样怎样了,多少钱个月啊,什么业务啊,结婚啊,什么的时候我就在家宅,每天回去听同事昨天怎样怎样操女人,开了多少个CN的时候我就在家看动画,每日上班我只想在厂什么地方挖个洞剁进去等下班算了,回头看看自己这些年来做的事简直不知所谓,没能让某人有半点安全感也没能让家人过上好点的日子,我不知道自己失败到怎么一个程度,只想跟他们说句,对不起
我不知道我未来是怎样,应该怎样,但....我只觉得没什么希望.....

0恩,生日独自过,但蛋糕还是要吃的

最后送张ZB给看贴不回贴的好兄弟

评分

哇,一搞就两个多小时了,忘记了说生日愿望,如果我说给我钱,能达成么,如果我说要个女人,老天会给我么

不要了

生日愿望

希望MP快出音波,山口快出GGGG
MG出什么也好了,最重要1个比1个便宜

还有嘛....

某人送我个深度强袭吧...

完毕

顶ZB那张图 姿势够猛

LZ的经历和我个朋友很像啊 不多说了 这铁要支持啊

哦哈哈哈,純沖zb而來的.

LZ是种饭么

PS:ZB狠

最后一张遮了........
貌似LZ的模型之路挺辛苦的啊

LZ  HAPPY BIRTHDAY~

hui了
你英雄

偶的第一个bandai的是65算入的,还好

说的挺深入,看着挺感动!顶LZ!!

原帖由 vresion 于 2007-11-6 21:51 发表
哇,一搞就两个多小时了,忘记了说生日愿望,如果我说给我钱,能达成么,如果我说要个女人,老天会给我么

不要了

生日愿望

希望MP快出音波,山口快出GGGG
MG出什么也好了,最重要1个比1个便宜

还有嘛....

某 ...

山口GGGG,和LZ一起期待

这帖字不顶,真的是对不起LZ啊!顶了

为了不被鄙视...还是回贴好了....

多么有深度的宅男自白啊~
lz我要是女的我马上就嫁给你

P.S. 电脑机箱强的

很多SEED的模型啊

写的太好了,图很多,很有意思,真心说一声,生日快乐!!!人生就这样,哎,我也考虑到自己了

hao  ~~

你的电脑真是裸机啊。。。。OTL

字里行间,怎么感觉LZ的模型之路很沉重似的……看到最多的话是“不知道怎么又入了XXX了”