Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难得毛一下~~辞职斑竹

关闭 [复制链接]
     记得刚开始玩模型那会还是04年9月,那时我还只是个对模型充满好奇的菜鸟,其实连菜鸟还算不上,只是素组而已,连打磨水口都不知道,无意间看到上过色的模型,觉得很强大,便上淘宝自己搜索工具,入了现在大家口中的会走路的泵,可是闭门造车总是进步很慢,容易走很多弯路,所以便发现了BBS这个东西,一个集学习娱乐交流等等于一体的特殊场所,第一次上的BBS是以前的GP天堂,那里学习到不少东西,后来随着SEED的热播,模型相关的论坛也都兴旺起来,经朋友介绍来到了NW,那会应该还是04年底的事情吧,当时NW斑竹应该是YANYAN和游戏天使,还有谁已经记不清楚了,只对这2位印象极其深刻,当时的NW可以说刚起步毫无人气,全板块尽是靠YANYAN的新闻资料,转帖,游戏天使的个人收藏还有谦谦和raptorial的BB在支撑着,从每天只有几人在线到现在的百人同时在线,YY他们的功劳可以说有决定的作用,虽然我个人认为YY的模型制作方面没有什么能力,但对于BBS的管理贡献上还是相当的肯定,确实很有精神精力,那么久能坚持做下来,着实不容易
     时间过的很快的,一晃就在NW混了有3年了,就象NW的人气一样,我个人在模型制作方面的技术也进步很快,好像是06年刚过完年的事了,YY找我去做斑竹,(那会NW模型区的内容不象现在,关于模型制作方面的内容十分丰富,新闻晒命也是恰到好处,有很大的可看性,晒出来的东西也都是些市面上不易见到的稀有货)当时我还是很开心的,一方面也是对自己技术的肯定,一方面也能更好的在这里交流模型制作上的一些心得,结交更多的圈内朋友,06年---07年还是玩的相当的开心
      07年初由于自己忙于模型外的一些私事,一直疏于上网,不知道何时被撤了BZ一职,当时也没觉得什么,没时间管了,这也很合理的,不过回来一看,论坛已经物是人非了,气氛也变了,可看性,含金量大大不如从前,虽然发生了一些不愉快的事情,不过也都过去了,其实我对NW一直还是很偏心的,作品基本只发这一个论坛,其他地方不发的,算了……反正我也只是个玩模型的而已,既然是玩,玩的不开心就换地方吧,没必要跟自己过不去,对于那些拿无知当力量的就继续华丽的无知下去吧,自娱自乐应该是很开心的

跟YY说一下,不好意思,不跟你打招呼了,斑竹我就算了,没什么能力做,对于你尽心的地方呢,希望你能越搞越好

杀发。。。

共同进退??????????????

大叔说的很有道理支持

顶~~~~逍遥说出了我的心声

"玩的不开心就换地方吧,没必要跟自己过不去,对于那些拿无知当力量的就继续华丽的无知下去吧,自娱自乐应该是很开心的", 继路大之后,逍遥也要走么?

的确啊!!03年的时候来NW。。。当时为了看的是新闻贴。。。
之后为了看模型制作贴。。学习学习。。
但是最近感觉不想上来看了。。一打开都是晒命贴。。
已经看的很厌倦。。物事人非了。。。

今天是怎么了?

我想知究竟发生什么事>!!!?有谁可告知

好象来这个论坛的人都是所胃的"穷人"

貌似幾個斑竹一起辭職?
雖然不知道發生什么事
但是
還是祝斑竹一路走好

ps:現在
可能只有在這種帖子里面才能看到很多老ID發言了
05年以前注冊的ID

俺新来的,,,
论坛不喜欢就换
重要的是玩模型的心

=______,=

果然是多事之秋

逍遥的作品一直都给我开了不少眼界

一路走好

今天好多感伤贴啊! 本来……应该说昨天想发自己酝酿已久的第一贴。看了这些文字后……算了,没心情。

略带伤感的帖子~~~
只知道现在晒命贴充积版面...

逍遥sama也要................

说真的我最最最先看的就是I3~~~~~学习了很多~~~~~~
虽然到现在都没有米,去实现学习d东西.........

全体船员~~致敬~~~~~~~下潜!

偶会继续寻找你的作品观赏d~

这是怎么了?经常看逍遥兄的帖子呢,这就离开了?不管怎样,希望能继续着对模型的热爱~

说出我的心声了,唉~
不会是yy跟逍遥有什么过节吧。。。

看了逍遥兄今天下午还发了好帖,但是翻着翻着看见因为高亮的事和某BZ出现不愉快了,但是就怎么走了也太可惜了,I3的好帖每当我看见都会仔细的欣赏呢,虽然我长期潜水都没有回帖。算了,尊重逍遥的决定,希望逍遥可以完成更多I3的作品,以后也许能在别的论坛看到逍遥兄的作品~

太不厚道了``都不告诉是什么事```