Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

關于晒命帖的建議

关闭 [复制链接]
關于晒命帖 逍遙講出了很多人的心聲

晒稀有物或成品大家自然歡迎  然而現在已經演變到了浮誇虛榮甚至弄虛作假了(4算事件)

這種狀况一直延續而無所管制所造成的“沉默螺旋”的結果就是已經開始顯現   

BBS以何爲生 人員地流失意味什麽 大家也心知肚明

版規是人定的  與時俱進  修改版規也是大勢所趨

在此希望看到  “無意義的晒命帖”銷聲匿迹

何為“無意義”  像昨天江門小帥哥聲泪俱下的“晒命帖”(控訴帖?)就很有意義

而比如今天說“入了××” 打開帖子一看連限量版都不是的大路貨  這就很沒意義

同志們多做模型 GK吧!! 我好久沒喂飽眼睛了 最近都在香港論壇覓食!(本人完全沒有時間做gunpla 買的成品都沒時間伺候

想當年我進入NW就是因爲“格納庫”里那些寶貝~(當年的ID號密碼忘了

so,燃燒吧模型魂!去死吧晒命魂!

建议开晒命区

我已经在努力中了!!作品快出来了!!等等!

太多的晒命贴真是没什么意思,新出的模型开盒报告还可以,没人刚买回来就又来晒命一次,甚至一堆盒子,连开也不开,这根本违背了晒命贴的本意.要看盒子,模型店里不是挺多吗?照来也没用,还不如用多一点心思,一点时间,素组上来也好吧,反正如果不是新出的模型,爆个盒子也没多少人真正去看,大多数贴也变了抢沙发的水贴,还不如不发.

曬命貼。。。都要睇曬D乜咯?如果曬D作品同收藏。。。非常歡迎。。。但如果就是曬盒子。。。去陶寶個類網站多的是。。。沒什麼必要咯。。。如果想曬自己有米的話。。。我強烈希望(與其話希望不如是願望)。。。D米人送幾盒曬模型我。。。就好了。。。。

很同意的说

讨厌晒盒子的盒子党!
起码得晒版件啊!

这种事岂是你我这种人能控制得了的,要靠各位晒神自制了

LZ费心了

关于这个问题,已经是在寻找解决方法了,
顺利的话,不久应该能改善

这帖子我先锁了