Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

G.Sabre1号FATIMA发表会(GK首作,轻拍.....)

第一次做手办.其实之前GUNPLA也没做几个.
稀里糊涂三个周末胡乱解决掉了,平时逃了不少课跑出去采购乱七八糟的工具,路费都花了很多
因为做到快结束的时候实在没钱了,买不起打磨膏,只好把身上所有的钱凑出来买了瓶田宫的抛光蜡.结果发现这东西打上去后亮倒没觉得,滑是绝对的,组装的时候零件N次从手中滑脱,查点把零件摔坏.
第一次做这种需要无规则遮盖的,溢色不少,还把上色顺序搞颠倒了,蓝底上喷白了,结果大腿两侧白色花纹的颜色看起来像半透明....
面相嘛,画的有点邪神,吓到大家了
其实一开始嘴唇发生很严重的溢色,这个已经是用笔刀轻轻刮掉了一部分后的状态.
这次的相机是征用了同学的SONY T10.光是自然光,因为我始终无法掌握打光角度,干脆用自然光好了.但是因为寝室朝北所以看起来很暗,我又不会PS,只好就这样了.
背景,嘿嘿,我的白大褂
拍完了缩放图片的时候发现白大褂上有两小块奇怪的颜色,一块暗红一块淡黄,估计是具解时蹭上去的.暗红的是血,黄的嘛.....大概是油..... 不过已经用画图板擦掉了,白大褂也拿去洗了
好了,上图了,大家不要仔细看.....大概扫一眼就好了.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美哦~~~

漂亮  
摄影的辅助光线暗了点

原帖由 zhouqizz 于 2007-11-7 10:53 发表
漂亮  
摄影的辅助光线暗了点

果然字多了没人看.......我说了完全是自然光.......

原帖由 日月精灵 于 2007-11-7 10:57 发表
看那底座,是静吗?(偶对FSS不是很了解- -//)

恩,是的....
底座是盗窃的技术,把图片拿去照相馆打成相片,然后切割了贴在有机玻璃上.......

暗红的是血
衣服皮质的感觉做出来了,不错

原帖由 meeme 于 2007-11-7 11:07 发表
暗红的是血
衣服皮质的感觉做出来了,不错

想听解剖教室的故事吗....群里说.......

你的明明就比偶的好N多..

其实还是不错的,面相以后用田宫珐琅漆吧,画错了了一擦掉

做得不错~
照片有些暗阿~

原帖由 明日树袋熊 于 2007-11-7 11:39 发表
其实还是不错的,面相以后用田宫珐琅漆吧,画错了了一擦掉

本来就是珐琅漆....不过是擦了三次后第四次画上去的感觉还可以,于是懒得擦了.
然后一拍照就发现很矬了.......

原帖由 myjc 于 2007-11-7 11:38 发表
你的明明就比偶的好N多..

我拍了一堆然后选了比较能看的发的
如果把那些近距离的发上来估计会被人鄙视致死

建议之前都提过了 呵呵 有几只颜色搭配上有些不协调 使得整体色调变得很冷

画眼用珐琅漆好 错了能改    画一种颜色用保护漆盖一层 效果很好

我对眼也已经完成啦  相机还回来后上图~

原帖由 kizuna 于 2007-11-7 11:47 发表
建议之前都提过了 呵呵 有几只颜色搭配上有些不协调 使得整体色调变得很冷

画眼用珐琅漆好 错了能改    画一种颜色用保护漆盖一层 效果很好

画一层保护一层....不会太厚吗........

原帖由 kizuna 于 2007-11-7 11:47 发表

强烈要求放出

终于也发上来了?意见群里也提过,顶一下

原帖由 virgilT 于 2007-11-7 12:33 发表
抛光蜡应该上了就只滑而已

那我不如用润滑油了

漆有点不匀,总的来说不容易啊

换了个标题
话说本来喷的还是蛮均匀的,但是因为遮盖失败,然后补色又失败,然后有遮盖,然后......这么多次下来就没法均匀了.......

本来路过的就不想说什么,但LZ竟然说UNICORN的比例失控?还要是严重的?君不见设计者是谁人么?阁下觉得他会犯比例失调的错误?阁下觉得一台策划了4年多才完成的UNICORN会出现这种问题么?阁下在他面前谈"比例"这个问题,未免..........白人不应该受到歧视,但白得如此无稽........在下佩服佩服啊