Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: G.Sabre

G.Sabre1号FATIMA发表会(GK首作,轻拍.....)

当然GUNPLA与GK是有本质的分别的,但LZ很有必要先了解一下KA的比例是一种怎样的比例,一直以来是怎样演绎出来的。重申在下不是针对LZ本人,只是针对这种看法而已。

呵呵这位真可爱.
我说的比例失调是指碎甲状态,阁下不会又视而不见吧?
再说仔细点我说的比例失调不是指原设定,而是MG版外形.
我在另外一个帖子中已经说了,BANDAI此次的拉伸变形机构非常有创意,也非常有价值,但是凡事有利有弊,坏处就是碎甲形态比独角形态高了很多,长了很多.
实话实说,在刚得知独角要MG化的时候是决定要买的,特别是之后没多久独角形态的试作品图和价格公布了,更是打算要首.不过那时候认为变形机构要么是省略了要么是替换零件的方式实现,或者高级点做出什么翻转的结构来.(相信当初很多人都是这么估计的吧.)
但是后来居然是以这种拉伸的方式解决四肢和躯干的部分变形,然后脸部虽然是类似"翻转",但是毕竟头部空间有限,脸肯定大不了,果然一看样品,那脸几乎小的没有了,所以一下子很失望.

另外KA式风格不用劳烦您来介绍.
高达系列中个人最喜爱的机体就是0083登场的GM改以及其衍生机系列.
对GP03S也是非常喜爱.
难道阁下认为喜欢永野风格的人就不能同时喜欢KA氏风格?
我可以告诉你我并不喜欢永野风格的人形,做这个不过是为了练手,练熟了好做五星机体的GK,碰巧这个是最喜欢的机体的FATIMA,所以顺手买来练习了.

说起来我真要佩服阁下断章取义的能力,我说的一清二楚,比例失调是指模型的碎甲形态,独角形态的造型是非常漂亮的.不知道阁下如何理解成我不满意独角本身的机射了.
我就是白人好了,你就继续鄙视我好了,不过劝你一句,应该也是不小的人了吧,学着冷静点沉着点看清楚人家说的什么意思再讨论,不要傻乎乎当一辈子愤青,看到什么第一反应都是暴跳如雷并因此贻笑大方.

还有我很不理解为何阁下不敢以主ID来讨论问题,而是拿个马甲来.
虽然不是今天刚注册,但是也是注册没多久,发帖数也就这里的两帖,就算事实是并非马甲,但是也让人觉得很有嫌疑吧.

破裂人偶的静吗?俺比较喜欢阿特罗波斯,罗格那的雅达和凯渊的奥克索~~支持GK~~话说永野大神的Fatima确实有点极端了的服装模特的感觉 ,个人感觉~~

原帖由 jmoons 于 2007-11-7 17:27 发表
破裂人偶的静吗?俺比较喜欢阿特罗波斯,罗格那的雅达和凯渊的奥克索~~支持GK~~话说永野大神的Fatima确实有点极端了的服装模特的感觉 ,个人感觉~~

服装模特不能没有胸的吧

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-7 17:29 发表

服装模特不能没有胸的吧

。。。旺仔小馒头也是馒头啊

原帖由 jmoons 于 2007-11-7 17:32 发表

。。。旺仔小馒头也是馒头啊

那展示晚礼服的话胸前会飘荡起来的
而且效果不好就算了,搞不好走个台下来因为胸前冷风吹过不小心就感冒了

不错啊,厉害

五星物语的人设真有个性~赞~

话说TAMIYA的水蜡比打磨膏貴多了。。。 lz没钱竟然买水蜡。。。

LZ做的不错啊,颜色没有不协调的地方,面相也涂的好!

回复 板凳# 的帖子

不好意思  办公室的电脑屏幕暗了点  ^_^

今天是“五星日”吗?全部是五星相关~~~

原帖由 kizuna 于 2007-11-7 20:28 发表
话说TAMIYA的水蜡比打磨膏貴多了。。。 lz没钱竟然买水蜡。。。

抛光蜡55块,
打磨膏三四种加起来具体多少钱没算,貌似白来块.....然后还有打磨布.......

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-7 22:31 发表

抛光蜡55块,
打磨膏三四种加起来具体多少钱没算,貌似白来块.....然后还有打磨布.......

不做完全镜面仕上目就够了 做车也再要个粗目 细目基本没用 打磨布随便找块纯棉的就行 买专用的纯属烧钱

所以55块买个粗目 仕上目都够了。