Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: skyUFO

发一张独角

分色好差感觉(真的是全白的吗?)
比例感觉也是有些问题  不过等吧  看看大家的评论

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-7 14:00 发表

变形前后身高腿长等等发生了很大的变化(你要说你觉得没变那我就不说什么了)
所以肯定至少有一个不符合常规比例吧?至少有一个状态是为了迁就变形而不得不有所取舍的比例吧?(你要说两个都没问题那我也不说什么了)
变形后脚无变化才就恐怖~  设定本身变形前后身高会出现变化的~

送给自己的圣诞礼物......

就是喜欢变形后的长腿。。。。那高达头不喜欢啊= =b

还是GM的时候可爱点。

挺美~

怎么我总对这机体没有什么大好感! 是因为那单调的配色吗?

我来晚了

偶想,純白的身体,啃啃,这回连画線笔都省回了.

严重期待~

原帖由 ACE??? 于 2007-11-7 16:42 发表
变形后脚无变化才就恐怖~  设定本身变形前后身高会出现变化的~

设定中身高的变化相对于机体本身的全高,
和作成模型后身高的变化,
这中间相差也太大了吧.....
其实这个还好,最关键是那个头啊.
头部里面空间小,只能放的下那么大的零件,那就别赶鸭子上架硬是做成变形的,做成替换有什么不好.之前的MG又不是没有过先例.

原帖由 mrdboy 于 2007-11-7 15:18 发表
独角兽形态下那脸,让我想起了周星驰大内密探里那个练功毁容的那人,白茫茫的一片,什么都没有
好歹也象GM一样,弄个什么颜色的透明件.

因为变形需要所以不得不做成这样的吧........

机体结构太复杂  模型的内构大概大部分为功能型而不是还原型的了 唉

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-7 17:29 发表

设定中身高的变化相对于机体本身的全高,
和作成模型后身高的变化,
这中间相差也太大了吧.....
其实这个还好,最关键是那个头啊.
头部里面空间小,只能放的下那么大的零件,那就别赶鸭子上架硬是做成变形的,做成替 ...

偶没发觉脸有什么不妥啊???

原帖由 高达8号机 于 2007-11-7 17:39 发表

偶没发觉脸有什么不妥啊???

脸太小了吧.....设定没看过也看过不少海报了,哪能小成这样的.......
明显是为了将就那变形机构的结果

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-7 13:46 发表

出发点不同标准当然不同,GUNPLA和五星模型比纯属无意义.
视力正常的都看的出来变形前后长度上有多少差异.
独角形态看起来还不错,变形后就不说什么了.

变形后长度确实有了变化,但是手脚都适当的拉伸了,所以比例还是没什么很大的问题啊

原帖由 渡边直树 于 2007-11-7 17:44 发表

变形后长度确实有了变化,但是手脚都适当的拉伸了,所以比例还是没什么很大的问题啊

好吧我承认我吹毛求髭了,大概全世界就我一个认为一变形就感觉脆弱了不少,脸也小的找不到了.
再次声明我只是说模型的碎甲形态哦,独角形态我觉得是完美的,机设本身也是很赞的,麻烦一些人不要断章取义,谢谢

话说我没钱,要有钱肯定收两个来,碎甲形态身高也许可以不改动,但是那炼一定要改大一点.
问题是现在想收的东西远远超过经济承受能力
本来这个东西打算放在破裂之后立刻就收的,现在因为那脸,无限期延后

俺咋觉得变高是因为脚上鞋变高跟了列? 没看过变形原理不知~

原帖由 virgilT 于 2007-11-7 17:52 发表
这个,收一个就好了

设定中两个造型都不错的,你说我收一个的话选择哪个造型不是很挣扎?
而且上好色后变来变去肯定容易掉色,特别是我的上色技术也不知道有什么问题,总之有时候做出来的东西容易掉漆
我可不想用手给它完成旧化........

没看出比例有啥问题 必入的神物~