Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

有关对近期的管理= =~

回复坟贴,其实没什么,我想各位都是无心的,只是我处理时论坛强制PM而已= =~

我也建议开个晒命区
而且最近的晒命的确没什么质量....

记得也挖了回坟.......关于卖血买模型

上色完成品的贴是很好……

一般的素组也是经过努力才能出来的,这问题也没有太大,但那些满街都是的晒盒子,看到这个我真的不知道说啥好……

最让人不爽的就是重复的模型新闻图,火星官方图,明明同一版面上已经有人发过了,还没有浏览好版面就发图,而且跟贴的人也多,这有啥意思

建议多看一些顶置的帖子,不要让重复内容太泛滥,日本每个月都出这么多模型,每个贴都发新闻官图还得了?

原帖由 BLUE EYES 于 2007-11-8 14:12 发表
回复坟贴,其实没什么,我想各位都是无心的,只是我处理时论坛强制PM而已= =~

谢谢BOSS原谅~~~

大力支持BZ加强管理呀,想当初我来这个论坛也犯了很多错的说

原帖由 galeon 于 2007-11-8 14:19 发表
上色完成品的贴是很好……

一般的素组也是经过努力才能出来的,这问题也没有太大,但那些满街都是的晒盒子,看到这个我真的不知道说啥好……

最让人不爽的就是重复的模型新闻图,火星官方图,明明同一版面上已 ...

真的看置顶的话就不会有这种事情了
有人会先研究版规再发帖,有人就是喜欢把置顶当空气

这有啥办法

zhaodong0001 该用户已被删除
没什么可说的了。支持呀

那现在这样看,以后成品MIA FIX,PVC 兵人之类的,就基本...不可以帖了?我理解对么?

哎~多点贴是好的,别搞到白色恐怖那样就好,有杀错无放过是无知的做法~宽容些啦,少点卫道,多点娱乐~

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-11-8 15:26 发表
那现在这样看,以后成品MIA FIX,PVC 兵人之类的,就基本...不可以帖了?我理解对么?

当然不是- -发贴是欢迎地~

看来最近不能留名等锁了……那4算帖算导火索吧……

有时候沉默就是最好的肃清

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-11-8 15:26 发表

为什么这么理解?

原来我大概看了,原来感觉意思是没有技术含量,成品,盒子党,以后是不可以有了
后来看了不是这样,呵呵
我基本买的都是成品,没本事也没时间做模型.
以前买了好玩的每次都会来这帖下玩玩,如果不可以了要多注意了
呵呵只要没这不规定以后还是收到东西就会来帖的
可能我自己理解错了,不好意思...
以后继续帖经典东西

晒命和分享是两回事的

上班族这里也一定不少。俺也是,时间少之又少,贴个上色完成品也要很久。结果发上来没多久就滚第2页去了,即使不是赞扬,口水也好。反而别的水帖。。。。唉,不好说了

支持整风
虽然我没的可晒,但其实我觉得晒东西没什么的,本来玩模型就是图个交流和愉快。有的人属于心态问题。
HKML的氛围就很和谐,至少基本都是鼓励和建议,攻击贴很少

其实我觉得斑竹说话态度应该稍客气点,处理事情可以硬一点
我都觉得这里某些斑竹有时候说话很冲,也很摆态
一些人得帖子图多质量也不错,连个大拇指都没有;一些人几张手机照晒名竟然有拇指,真奇怪
以上愚见

支持各位版主,向各位版主说声:"辛苦啦~~~"