Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[非晒命用意]嗯..造型村1/100帕特拉克歇幻象..以及堆积物和架子物若干..

NW模型区第一次主贴m(_ _)m
今日意外地购得此物..虽然说有点年头了 也不是什么特别或者是限定的东西..
不过在新加坡这种偏僻地方能找到这个我依旧泪流满面
虽然最近严打晒命..不过我还是希望在这里分享一下仅仅是惊喜而非晒命的心情..米纳见笑了= =

VOLKS 1/100 GGI&MM Patraqushe Mirage..可惜这是老板私藏压箱底的东西..唯一一盒了
之前的命运和拉炮K.O.G.很早就卖完了..

说明书和版件情况..

嘛..总体说来还是很满足的一套东西..
只是期末考将近恐怕要缓缓时间了..
而且手头上堆积的东西还相当的多...堆积党的习惯果然可怕
(虽然在FSSUN问过了)还是在这里问下诸位谁入过此物?大概讲解下哪里卡位不准合缝明显之类的= =

====================我是不厚道的分隔线====================

顺便贴今日所入..大学太遥远了以至于很久才能进一次城_ _

不要误会..马赛克是因为不慎拍到本人照片...为防变相自爆之嫌= =

嗯...不HD的堆积物啊..三国是出一个堆一个..太糟糕了

架子物若干...大多数都处于最素的等待上色的阶段特别是狗屋物= =
嘛...还是见笑了(_ _)

感觉这阵子模型区的风波是有点多..也接连好几天没看了..
虽然来NW的时日不算长..还是希望这一切都能风平浪静地过去..
手头上的东西会尽量完成..等到出了自己满意的东西再发上来吧..毕竟还算是比较新手的阶段

萨..各位请用_ _

LZ在日本哪里啊 这柜子貌似偶以前也有个

原帖由 saigi 于 2007-11-7 23:59 发表
LZ在日本哪里啊 这柜子貌似偶以前也有个

新加坡...其实是新加坡啦
柜子是Ikea自购的组装柜..
高机动百舌对狗屋饭来说基本属于必入物...

小JB BOXER美啊

哇靠這個五星幻想

lz我崇拜你

BOXER,绝版物。。。。。

不知道这个五星怎样。。。 等LZ的制作报告。我们这里卖挺贵,所以不想买。

标题太虚伪了.

明显有晒命之疑

期待LZ完成那个Patraqushe Mirage.
看到很多次了,因为都说五星的套件很可怕,而且制作难度不比GK低多少,所以一直没敢收啊

原帖由 myjc 于 2007-11-8 08:36 发表
标题太虚伪了.

只是不知道怎么说比较好啦..因为最近感觉晒命帖会很不受欢迎_ _
不过就是想分享一下这东西其实..
下面的东西也是因为BZ说不只发盒子发点成品才放的..

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-8 10:21 发表
期待LZ完成那个Patraqushe Mirage.
看到很多次了,因为都说五星的套件很可怕,而且制作难度不比GK低多少,所以一直没敢收啊

恐怖的是WAVE的  造型村的GGI系列3台还是不错的

东西都不错,那个R-GUN我很喜欢。
PS:那个凶鸟左面黑颜色的机体是什么?请恕我见识短浅~

原帖由 kizuna 于 2007-11-8 12:19 发表

恐怖的是WAVE的  造型村的GGI系列3台还是不错的

原来如此,话说我一直误以为这个也是WAVE的.
看来下次要去打开盒子仔细看看决定到底要不要收了.......

原帖由 BennyGuo 于 2007-11-8 12:36 发表
东西都不错,那个R-GUN我很喜欢。
PS:那个凶鸟左面黑颜色的机体是什么?请恕我见识短浅~

阿妈扣 Crest ver. Dual Face..从发行顺序上来说是狗屋的装甲核心系列第五作..

另..Wave早期的五星射出件的确是满可怕的..不过新的几作譬如雷德Ver.3好像是还可以..
不过FSS的东西个人感觉还是造型村更高一点...

原帖由 逆袭的XX 于 2007-11-8 13:39 发表
晒什么命??和晒B有什么区别吗?

看了您其他回帖..您这句话基本可以无视了.
最近NW不太平..最好是不要随便生事为好.

LZ新加坡的啊,我也是.....新加坡的模型比国内贵啊.....

发现lz和我的兴趣相仿~~
Ingram2 , 三国BB, Aliyah,Zeta+ C1。。

原帖由 Edison 于 2007-11-8 15:52 发表
LZ新加坡的啊,我也是.....新加坡的模型比国内贵啊.....

嗯..普通模型店..最普通的那种(Hobby Point)接近10算..
我只找到唯一的一间..情况好的时候能接近6-7算左右..

有米啊~
支持晒命~