Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[光棍节醒目系列]热手~疾爪~KERORO ROBO MKII大合体~

今天什么日子就不多说了~同是也是"BI BI"(我是马赛克)的一周年庆.既然是这么特殊的日子,我们当然逃了课要要参加拉~于是一群人就这么集结在了"BI BI"(我是马赛克).
继续前面的~
正在无聊的无聊的高潮的时候~不知谁开始提起来KERORO机器人MKII,又不知道谁提了那么句,要不我们一人一个吧~又在不知道谁的挑衅下~我们来个MKII机器人速组比赛吧~第一名不要钱~!以上的情况下~一场壮绝的素(速)组比赛开始了~牺牲品:KERORO ROBO MKII一套~
好~请导播把频道切换过来~
你好,我是1111,现在在"BI BI"为您实况转播~第一届"BI BI"模型素(速)组大赛,您现在看到的是现场一些参赛选手的忙碌身影~他们个个都拿出了看家本事,只见爪子在版件和说明书间穿梭....
首先是一些参赛的开始的状况~各自拿好自己的材料后,在好不容易找到个落脚点的情况下,大家开始了制作
这是一些情况

接下来是部分参赛人员努力的身影~别看他们那么专著~在这次的整个制作过程中,几乎都没用钳子,都是用手和爪直接将零件取下~那速度~那野性的爆发~让在场的观众无不诧异~简直就是场气势的对决~当然过程中也不乏捣乱的~"哦~我的零件掉地了~""踩了!踩了!""哦~你们别急~"(某人的口头语,从始至终就这么句话,爪子却不停地行动)更有人在过程中"龌龊"地藏掉了某人一只完成的手臂~(不是我~那人绝对不是我)现场气氛达到高潮~

在激烈的掰件声中~第一名诞生了~也~是我的坦克GIRORO也~~~~[em64] 鼓掌~鼓掌~

随后不久,第二名,也就是我旁边的熊熊,他的DORORO也做好了~噢~哦~

第三名是逆转同学的TAMAMA,虽然过程中得到了不少鸡的帮助~(也有我的~哈哈,后面就知道了)

然后第4名~小追的KERORO~其实他本来就是第三的.可惜关键时候被谁谁谁藏掉了个完成的手,所以第4~同样鼓掌~~~!

最后~也就是让大家等了好久好久的~猪猪的KURURU~顺带~只是顺带一提~真的只是顺带一提的~他是和LP(LP哦!就是那个LP~!对!就是你想的那个!)合力完成的~结果还是最后......额~!~~~~~

接下来随便放点个体图

然后是全体小队成员
变前变后各一张

既然全体到齐了,最后当然是热血机器人最高潮的时候了~合体!!!!

这下乃们满足了吧~灭哈哈~~~~~
最后给张废墟~战后清扫吧~吼吼~

尾声
这是继一年前瓜皮骑士事件后,"BI BI"成员的又一次合作任务~结果来看,大家还是很开心的.你说什么?"那个第一名真的没收钱?"哈~当然是假的咯~但是大家的确玩的很尽兴~期待明年今天的下一个继承者~哈哈~
最后,大家节日快乐~

难道在这里SF了……?
再过来顶一下吧…………

光看贴子沙发么了

在店一就直接做了啊 !!!

不错~~~ 话说这个店在哪里啊??

带LP参加光棍节聚会素不HD的行为

完全不懂怎么回事的人路过..............

DORORO MK2太美了...

I3大混战?....很合协

原帖由 melonstudio 于 2007-11-11 21:36 发表
带LP参加光棍节聚会素不HD的行为

汝说的这个很不HD的人就是我

这专题相当厉害啊...

原帖由 jaking 于 2007-11-11 22:07 发表

让我BS你好吗??

原帖由 jaking 于 2007-11-11 22:07 发表

猪啊~接受老大的制裁吧,乃自己挑一种~~~~

这店里做模型真不錯= =~

感觉一大帮人在一起做模型的感觉有点怪

比赛美啊
马赛克也很JIONG…………
11,11么,大家快乐的做模型不错哦
可以驱除掉那些郁闷

不错素的

不错啊~~~~

原帖由 daewooliang 于 2007-11-11 22:12 发表

让我BS你好吗??

+1

原帖由 幻の夜想曲 于 2007-11-11 22:32 发表

猪啊~接受老大的制裁吧,乃自己挑一种~~~~

老大都说特赦我了,为什么你非要折磨我呢