Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 贫道最近也去了三藩市耶~~~拍到plmm了,(多图100P+编辑完毕)

我的护照今年8月就要过期了,感慨离家多年。

为了自己不成为无国籍人士,必须要到领事馆换护照。

所以呢,三月末的早春,我去一趟三藩市

不知是哪根筋没对上,我决定,不要人送,也不自己开车,而是背包坐巴士。

现在回想起来,实在是有点自找苦吃,不过,当时根本没怎么想
因为啊,很有余华的《十八岁出门远行》的感觉。

大灰狗是美国很有名的长途巴士,应该算非常便宜
巴士站装修得很简陋,或者,简单;巴士也不是很新。
玻璃上都是水印,车顶也脏

不过好的地方是车内有厕所。车里的味道比想象的重,一般上车后就祈祷没有一个臭气熏天的人坐你旁边吧

我坐了差不多15个小时,快到三藩市的时候,对着外面的山拍了一张

加州的天气很热,

旁边有邮车经过,我趁机照了一张,因为邮件少,所以看起来就是 “杀鸡用牛刀”

这么大辆车,把这几个包裹放驾驶室死得了吗?

居然煞有介事地用胶带绑在柱子上,既麻烦又浪费。

好了,到站了,最重要的是找地方安顿下来,这个时候就要死皮赖脸到处打听了
日,找了半天,终于让我发现了这么个东西

那个免费电话还是坏的,只好用自己的携带拨。
找了个超便宜的,每晚四十。
这是男人的浪漫啊~~~~自己一个人出来就是好打发。

记得去年一帮人去海边,安排酒店操了很多心。
当时一起玩的某大和谐信息(别想歪了,人家已经名花有主了)

当然,男人应该自己闯荡!
所谓男人的浪漫应该是这样才对!
...........

超落寞的房间,为什么对比之下我会这么失落呢?

........

........

冉冉物华,思之断肠

而且,居然,那个,床头挂面镜子,想吓死我啊(后来真的被吓到了一次)

从窗户左看右看,根本就是他妈的,算了,反正便宜

干正经事吧,问了一下服务生去领事馆怎么走,她和我说到某某路搭车就好了

出来就一直上坡一直上坡

然后,到了那里,
我发现那是单行线啊!
只有回来的车!

算了,看看地图,好象就那么十多个街区,走吧

路上景色还不错
楼房很有风格

发现这里的树不是一般的少,让人觉得热乎乎的。

中国领事馆在日本町旁边,

靠近的时候,发现树多了很多

终于到了,俄, 这个,门口有人在摆摊哦。恩,走近一看, 原来是太贤良师的部下。

然后在里面把事情办完了,我决定先到最近的日本町去

路标也是日语的,
不过那个名字.....

这个和ff8的第二男主角有什么关系吗?难道说ff8的故事是发生在这里的?

日本町的环境很优雅,闹中取静,恬然自得啊

这里是少有的,在住宅旁边留有草地的街区了

路过加州银行,恩,风格不错,和一个百货店连在一起

恩?上面冒出来那个尖尖的是什么?

转过去,一看,原来是座五重塔。

这里就是日本町中心了,人好少.......

我居然在这里发现了一家“北京饭店”
为了猎奇,恩,不,为了填饱肚子,就进去了

说实在的,不知为什么,我在美国看见的中国餐馆,全装修得和饭堂并驾齐驱。

典型的80年代早期风格,算了,就当是怀旧

本来想坐靠窗的位置,但是被几个韩国的老头霸占了

点了两个菜,一共是15刀,加税和小费将近20

说实话,做得说不上好吃,味道给人“虚虚”的感觉,不,我是说,“家常”。

吃饱后决定往回走,去唐人街转一圈。

回去的时候看见一家卖雪糕机的店面,有模特哦

继续走继续走

太阳变更大了,脚有点酸

不过,还好是一路下坡,

似乎进入了商业区,

发现一个街心公园

过马路的时候看见电车了~~
电车啊~~~~~~
是所有色狼的梦想!

啊,不,我是说,男人的浪漫

可是不知道在哪里上车,算了

进入公园,看来似乎在办画展呢

街对面有好玩的店,不过,我是男的不好意思走进去。

全粉色系装备!

十块钱,把狗也染成粉色的!

恩,身边没有女生果然不方便猎奇啊.......

然后,经过那个公园,我无意往坡上看了一眼
大概有5,6百米,是一个牌匾!差点错过了

门口的路边有三个猴子哦

非礼勿听,非礼勿视,非礼勿言

大概吧,反正套得上去。

牌匾是孙文写的

说起来,当年孙文确实是美国国籍的,也算是“境外反动势力的总代表”了
强人就是不同啊,自己建国拿国籍。

恩,让吾人体会一下“天下为公”的真义吧!

什么都有卖,日本刀和人偶.........

旅游纪念品衣服帽子钥匙扣风筝灯笼招财猫

佛像,石灯笼,窗户,盆栽,铜雕,清朝皇帝的挂相......

相当“杂然”的感觉,果真是“天下为公”........

建筑的风格也是,是旅游者聚集的地方,
人气比日本町旺很多哦

传统的街灯,据说是标志

在某路口可以看见相当魔幻的建筑物。

走到头的时候我已经相当疲惫了
所以,恩,开始慢慢往回走

主街距离唐人街很近,所以,我打算顺着走走看,也许会看到什么有趣的东西

在某个类似巴黎兰斯大教堂的建筑后面,
我发现了......
第三使徒.....好像是第五,管它呢

路过一个街心公园,看起来人很多,

这一代的感觉和国内的城市很相似

回到我住的地方,偷拍了一下流浪汉,和鸽子
偷拍也是男人的浪漫啊!!

第二天的目标是金门公园和金门大桥

一进去就有问我要不要买大麻的,真high

里面的沙龙博物馆没有开,遗憾

但是还是有很多东西可看的,先是艺术博物馆,不知道为什么
我感觉这个楼一点都不艺术

对面是科技馆

附近有很多名家的塑像

贝多芬头悬国门(笑)

旁边是露天音乐厅
种的树也感觉是在唱歌剧

继续往前走,就看到了这样的门

日本园,入门费5刀~

我忍了,门口的樱花相当勾引啊,进去看看

里面真的真的真的很漂亮

日本的佛像很写实啊,后面有个发黑的光环

大概是迦叶和阿难的功劳吧?

又发现五重塔,这回的看上去比较正宗

接着往里面走

看见了最早的庭艺山水布景,这个是中国唐代的风格,很简单,以石为水

还有一个灯笼,叫做“和平之灯”,其实就是美国的战利品。从某个日本学校里运来的

再来是这个类似牌坊的东西,下面的画让我有“月饼盒”的感觉
其实很精美了

下面中间那个认不出,好像是棉花.......

旁边有真的池水

好了,给樱花几张特写,然后,和5刀说再见(好心痛)

继续前进吧

金门公园中间也有湖心亭

有很多水鸟,但是,重点不是水鸟了!
一般的,在这种地方,就会有人来喂鸟

老人,小孩,和........哦哈哈哈哈,有爱心的plmm~~~~~

我的天线啊,发挥你的作用吧!
探测到了!

似乎是幼齿和御姐过头了

更不幸的是,后面来了一群小鬼,像打仗一样往水里丢鸟食,失石如雨

我的plmm啊~~~~

继续走吧

发觉走了一圈绕回来了
应该是到一半了

果然,看见了横穿公园的公路

我顺着公路走了一下,发现一个路牌

看来后半段都是体育场之类的地方,而且太远了

往回走吧

回去的时候是从艺术馆后面绕的,看见有喷雾的庭院

艺术馆里面有埃及展览,我已经没什么时间了,只好在外面看看

失身人面

等等!那个,狮子屁股后面的loli
看起来不错的样子

白衬衫,蓝短裙,黑丝
旧式的穿着

这是男人的浪漫啊~~~~

顺便
有一个看起来在便便的狮子

还有一个铜像,加州的开拓者。
我绕了好多圈,都没有找到合理的角度,突出他悲哀的弟弟
算了,放过你了

再去看音乐厅有人表演了

右边第二排第二第三个似乎满不错的

回来的时候发现了辣妹

请忽视下另外的那位

再来!这是怪叔叔的天职
偷拍!

回望广场一眼,可以走人了

请注意脚边的花
不要因为长途跋涉,就去拍壮丽的景色
真正惹人怜爱的东西其实很接近
女人也一样.......

回去才发现,转车的地方就在我刚才折返的不远处.....
不过看了很多错过的(美女),值了

看见自己要搭的车停在几个红绿灯之外,绝对相当郁闷。
二十九路

接下来就是金门大桥了

一到那里就看到有美女坐水管~~~~

幸运之神啊!!!

这就是金门传说中的.....大桥

设计师被罚站

站在桥上看,远处的圆顶是艺术宫,据说旁边是富人区

桥墩很巨型,钢制,上面的楼梯对比起来细小得很
大概可以改造成决战兵器吧?

桥面有67米,如果直接往下跳的话,恩.....
碰到水面的速度是120公里/小时
一定爽到飞起

我来的时候是从另外一座桥过来的,从这里可以勉强看到

下来的时候

看见个不算漂亮的,但是,黑丝有加分

请忽略掉那个小胖

接下来去艺术宫

在巴士站下车,回望,
大桥淹没在云雾里面

终于看到了,其实里面是科学博物馆
旁边不是旅游区,而是富人的住宅。
所以,厕所很少,幸亏我聪明,先排空了。宁愿渴死,也不内急。

别被骗了,这里面是自然博物馆

不过那柱子很好玩

一般,罗马人会在柱子的顶端刻女性
下面是小孩,最下面才是男性
这个是非主流的柱子啊

我把它叫搓麻将

旁边的住宅全部是西班牙风格的

果然是有钱人,可以从装修里看出来

开始往回走了,在公车上听到两个年轻女孩的谈话
其中漂亮的那个说:“我可是泰国菜的大粉丝哦”

觉得有机会要试一下
下车就是一家泰国餐厅
真是天意

进去看了一下,装修还好

一个套餐,加税13块,真的很好吃

旁边有杂志,看看现在三藩市流行的衣服。

烟酒啊,算了,虽然我很喜欢那个大腿

回去了

我才两天就被晒黑了不少,还忘记带剃须刀
哈哈,最近胖了一点,开始控制饮食了

车站候车室,似乎车子晚点了

出发的时候已经是傍晚了,最后照了几张,相机没电了

等我回到自己住的那个小镇,发现这个偏僻山谷里的樱花也开了

FIN

评分

100P+

有么

因为你没钱...plmm

不错,挺好的

道长我错了

你住的那個地區的坡不算高..真的...我剛過去的時候住的那地方簡直就是一直線...

使徒出没,大家注意

乎,总算贴完了,嗯~~~~~~~~[wdb1]

景色很美,為什么不拍下三藩市在全球最多的基佬

道长可比那个小女子好看多了
风景也不错,好想以后去看看

有点羡慕@@

樱花呀
出生那么久以来未看过樱花

我光看完,就花了快半个小时

啧啧 美女相陪呢
好羡慕 我也想跟帅哥出去玩TAT

每一幅图的解说也好有意思[wdb1]

啊啊啊啊啊啊啊啊~漫无目的的到处走啊,真是浪漫。。。。。

PLMM在哪

相机美  床头镜子是OOXX的时候增加兴奋度 而设定的

中国风水学 不建议这样摆的

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-9 13:53 发表
啧啧 美女相陪呢
好羡慕 我也想跟帅哥出去玩TAT

既然要求到   不必考虑  来我的`````

景色很美
独自闯荡的确是浪漫的一种

PS. 主人出游居然会没有帅哥相陪,这太不可思议了